Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: Увлажняющий комплекс с полиглутаминовой кислотой -- Страница 1 |
Перейти в: |
|
|
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Увлажняющий комплекс с полиглутаминовой кислотой |
|
Отправлен: 02-03-2016 21:25 |
|
|
В данный момент прекращают производство полиглутаминовой кислоты крупнейшие заводы (Япония, Германия). Пока нет никакой информации, когда ее производство будет снова возобновлено и будет ли оно возобновлено вообще. Чистая полиглутаминовая кислота - продукт очень дорогой. На настоящий момент у российского дистрибьютора имеется в наличии бочка 25 кг увлажняющего комплекса, содержащего 1-2% полиглутаминовой кислоты, - Complex PGA
INCI - бетаин, мочевина, полиглутаминовая кислота, лактат калия, склероглюкан.
Составляющие этого комплекса в представлениях не нуждаются: это составные элементы НУФ в синергии с ПГК и клероглюкан (полисахарид).
Комплекс представляет собой смесь низко и высокомолекулярных ингредиентов, по своим увлажняющим и влагоудерживающим свойствам превосходящую глицерин. Уникальный концепт: биополимеры, кератолитик и осмопротекторы в одном комплексе.
Комплекс повышает увлажненность кожи как спустя небольшое время после нанесения, так и спустя 48 часов после нанесения.
Помимо этого комплекс работает как легкий пилинг, делая кожу менее грубой и более гладкой и сияющей.
Комплекс повышает упругость, эластичность кожу и ее резистентность к деформациям.
Также комплекс успокаивает кожу, благодаря чему применяется в средствах для сухой и возрастной кожи, а также в солнцезащитных средствах и средствах после инсоляции.
Дозировка 1-10%.
Ввод строго в готовую эмульсию при температуре ниже 40 градусов, так как комплекс может повредить жидкокристаллическую структуру эмульсии. Конечную вязкость продукта можно регулировать загустителями.
Стоит, конечно, немало. 80 евро/кг.
Думаю, что меньше, чем по 250 гр порции делать не имеет смысла, иначе не наберем 25 кг.
250 гр 20 евро.
Что скажете?
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 02-03-2016 23:44 |
|
|
Отлично! Я только распробовала эту троицу: ПГК+Sepilift+Headerm, думала, что уже с ней не расстанусь.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 04-03-2016 09:52 |
|
|
Ляйсан, что ж такое делается... и как жить без ПГК? я ее люблю нежно, хотела новую порцию купить. надо сгребать магазин, получается?
может и ее закупим тогда, или не потянем, дорого? я комплекс не хочу, ИМХО. хочу порошок чистый...
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 08-03-2016 20:26 |
|
|
Да вот такое делается. Может, через пару лет ее снова будут производить, но пока такой информации нет. Так что да, выкупайте то, что есть в магазине, и участвуйте в закупке, если нужна ПГК.
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
|
Отправлен: 09-03-2016 00:35 |
|
|
Мне интересно по какой причине они прекращают производство?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 21-03-2016 15:02 |
|
|
Лариса, говорят, что проблема в сырье, нет сырья для производства ПГК. Мне это непонятно, т.к.к ПГК производится из ферментированных соевых бобов. Но ладно хоть предупредили, есть пространство для маневра.
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
|
Отправлен: 21-03-2016 16:44 |
|
|
Nebelung, понятно ... спасибо!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 13-04-2016 22:32 |
|
|
Может чистую пгк закупить если можно?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 14-04-2016 22:09 |
|
|
Анечка, да вот в том-то и проблема, что нельзя чистую закупить,просто нет ее. Там какая-то проблема в бактериях, которыми ферментируют соевые бобы для получения ПГК. Так что, хотите чистую, выкупайте остатки магазина.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 62 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.1773 секунд
|
|
|
|
|
|