Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: СО2 экстракт солодки (лакричника) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

СО2 экстракт солодки (лакричника)
Отправлен: 29-09-2014 03:03

Сверхкритический СО2 экстракт солодки, Изофлавонов 8,7%

INCI: Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract
Внешний вид: вязкий коричневый экстракт со сладким запахом.
Сырье: корни солодки уральской. Из 29 кг сырья получают 1 кг продукта.
Производство: CO2 extract солодки извлекается путем сертифицированного по системе ISO процесса сверхкритической СО2 экстракции. Экстракт не содержит остатков растворителя, неорганических солей, тяжелых металлов, микроорганизмов, что подтверждено сертификатом анализа, стабилизирован триглицеридами.
Производитель:Германия
Нормы ввода: 0,1% - 0,5 %

Состав: Экстракт содержит 8,6 % isoflavanes, (включая ликорицидин и ликоризофлаван), небольшое количество эфирного масла. Не содержит глицирризиновой кислоты; 2,7% этанола.
Licoricidin 6,6 %
Licorisoflavan A 2,1%
Etanol 2,7%

Основные свойства:
Благодаря высокому содержанию изофлавонов, экстракт обладает противомикробным, антиоксидантным и противовоспалительным свойствами. Так, ликорицидин и ликоризофлаван блокируют до трети вредных микробов, провоцирующих воспаления в слизистых человека (ротовая полость, интимные зоны). Глабридин, входящий в состав лакрицы, обладает отбеливающими свойствами

Солодка традиционно считается оптимальным средством для интимной гигиены, за счет своих противомикробных и противовоспалительных свойств. Так же это антиоксидант, благодаря высокому содержанию изофлавонов. Используется в отбеливающих рецептурах и антиэйдж косметике как агент против свободных радикалов. Дозазависим. В высоких дозировках оказывает эффект, сопоставимый с SOD. Проявляет свойства фитоэстрагена, чем и обуславливает эффект разглаживания, улучшения микрорельефа кожи. Основные свойства – борьба со свободными радикалами, противовоспалительные и противомикробные свойства.

Применение:
- Как антиоксидант в косметике для любых типов кожи и возраста, особенно в анти-эйдж косметике. Дневные и ночные кремы, базы, сыворотки;
- Для проблемной кожи, склонной к воспалениям и акнэ, как противовоспалительный агент. Высокое содержание ликорицидина и ликоризофлавана блокируют размножение микробов.
- В качестве профилактики пигментации, в отбеливающей косметике- лосьоны, гели, кремы;
- В интимной гигиене: очищающие гели, пенки.

Мастер-класс 'BB-крем и другие...'

Мастер-класс Питательный крем 'Моя морковь'

Мастер-класс 'Восстанавливающий олеогель для рук и ногтей'

Мастер-класс 'Тоник-Софтнер Тануки'

Купить СО2 экстракт Солодки (Лакричника) (Изофлавонов 8,7%) вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 19-03-2016 10:03

Наталья Капелюшина, Вот с глицирризином я взяла, глядя на интимные средства из серии эпиген (эпиген-спрей, эпиген-гель), а про лакричник вообще не слышала. А исходя из описания он даже больше подходит для интимных мест?
А то, что еще и для лица хорошо, для меня приятный бонус

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Отправлен: 20-03-2016 07:52

Наталья, тоже заинтересовалась солодкой, давно уже лежит у меня. Но как-то не активно использовала.
Все пытаюсь сделать цвет кожи ровный :) больше у меня никаких проблем с ней нет, кроме неровного тона.
То есть можно превышать рекомендуемый ввод до 3%?

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Отправлен: 21-03-2016 15:45

Наталья Капелюшина, все поняла :)

Мария Николаева

Отправлен: 16-05-2016 23:50

Здравствйте! В рецепте шампуня мне нужен экстракт корня солодки голой, а у вас она уральская (голую не могу пока найти), можно ли уральскую использовать вместо "голой" ?

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 17-10-2016 16:57

С моей солодкой, которая российская, 2,8% глицирризина, странная вещь произошла. Как будто "засахарилась", из светло-коричневого густого масла превратилась в темно-коричневую замазку, в креме растворяется комочками. Хранила этот месяц-два при комнатной температуре, ретест в 18 году. Это вообще нормально? Можно пользоваться?

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nebelung и 20 Гости
Всего сообщений: 133901
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34958
Страница сгенерирована за: 0.2712 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©