Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Маска co2-extract ))) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 13  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Маска co2-extract )))
Отправлен: 27-04-2013 14:30

Сделала маску.

ЖФ:
Жожоба - 5%
Скавалан - 5%
Планта - 4%
Стеарат сахарозы- 2 %
Цетил. спитр - 1%

ВФ: вода до 100% чуть загеленая карбомером

АФ:
СО2
- облепиха(ягода и косточки) - 5+5%
- розмарин 5%
- календула 5%
- шалфей 5%
- хмель 5%
- каштан 5%
- крапива 5% ( которая 6%)
консервант сеписайд

получился кремушек довольно жидкий, не маска однозначно. но нанесся плотным слоем и не тек. Вроде ничего...ничего особенного. Шарик из моси не получился. Вечером буду юзать крапиву.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Маска co2-extract )))
Отправлен: 27-04-2013 14:36

я конечно понимаю, что намешала всего и вся но очень хотелось чуда.... в принципе ничего страшного с кожей не случилось, но и особо прекрасного тоже. после других моих масок, особенно после альгинантной глины гораздо лучший фифект. Сразу видный глазу. Тут фифекта не увидела, что бы так сразу, ах и минус ...цать лет. Увлажнялок в маску не положила, поэтому после того как смыла намазалась увлажняющей сывороткой. сделала я маски аж 100 гр. буду принимать курсом, может там накопительный фифект будет? а то жалко активов. Добавлю туда увлажнялок, хотя в принципе и без них ничего, видимо со-шки и сами довольно хорошо увлажняют.
пы.сы. кинула в корзину 101 крапиву...а пока попробую с 6%, разбавлю ее в маслице и на мосю...или лучше завтра утром - я так поняла приход он чуть позже случается, не сразу когда смоешь ее...

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Из: Москва

Маска co2-extract )))
Отправлен: 27-04-2013 15:17

Bu, ядреная маска Ну у растительных компонентов вся соль в том, что действуют они не сразу, действие само по себе пролонгированное и накопительное, и проходит эффект не так быстро, как после остальных активов.
Этот принцип и в медицине имеет место: если будете лечиться травками, эффект придет позже, но и останется на дольше.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Маска co2-extract )))
Отправлен: 28-04-2013 00:11

Вас понял. Бум ждать. Крапива не хочет разводиться. Мешала с оливкой и скаваланом...сгусточки остаются. но потом по лицу размазываются, только в крапинку я какая -то была, тут есть тут нету...ну намазюкаться пришлось пожирнее из-за этого. Так как жирорастворимый в масле пришлось. Такая красота зеленая!!!! Это предыдущая маска у меня получилась аля принцесса Фиона - а сейчас ну чисто лягушка!!! Буду ждать прихода с утра. )))))

Bu
Активный пользователь

Маска co2-extract )))
Отправлен: 28-04-2013 10:28

АААААААААА!!!!! SainT !!!!!!!!!!! Наташа сказала что крапивы у нее немного!!!!!! надо брать, одназначна!!!!!! я с утра проснулась - ну диво!!!!!!!! как будто подкололась!!!!!!!!! крапива - весчь!!!!!

SainT
Администратор

Из: Москва

Маска co2-extract )))
Отправлен: 28-04-2013 11:45

Bu, набираем стратегический запас! Еще с таким фифектом эту крапиву и не разобрали!

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Мотенька
Зарегистрированный пользователь

Из: Самара

Маска co2-extract )))
Отправлен: 12-05-2013 19:37

Цитата:
Сделала маску.
Bu, а почему такая дозировка СО2-экстрактов? У них же процент ввода 0,01-0,1?

Bu
Активный пользователь

Маска co2-extract )))
Отправлен: 14-05-2013 09:43

а ради эксперимента))) хорошая такая масочка))) жирненькая))) а процент ввода у них действительно такой как вы написали, и отступать от рекомендации производителя лучше не надо)) они и в такой концентрации будут работать как заявлено. я ж просто ради интереса сделала.

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Маска co2-extract )))
Отправлен: 14-05-2013 17:12

Лен. наверно так сильно уж не надо эксперементировать, ведь это наше личико, как бы потом реакции не было, и перекармливать кожицу тоже, наверно, не надо.
Лен, ты с крапивой делала еще маску? Наверно омолодилась совсем, и молчишь в тихушку.

Bu
Активный пользователь

Маска co2-extract )))
Отправлен: 19-06-2013 23:33

я с крапивой делаю теперь каждую неделю по выходным))) так что все уже привыкли к распорядку - завтракать я всех встречаю царевной-лягушкой)))) и хожу пока не надоест)))

1 - 10  11 - 13  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Екатерина Девятых и 8 Гости
Всего сообщений: 132594
Всего тем: 2599
Зарегистрировано пользователей: 34135
Страница сгенерирована за: 0.0832 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce