Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 26  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 19-12-2015 02:02

Полина Рязанцева, хороша малышка)где бы теперь знакомого аргонщика найти...

Мой хомяк разбушевался;))))

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 19-12-2015 02:12

Я поняла, кроме гравера и насадки теперь еще и блендия))) заманухи кругом.....

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 19-12-2015 10:22

Nebelung, отстала я от вас где то года на два) эх ... отличные насадочки у вас на заказ получились ( изучила всю тему целиком) надо искать и у нас такое.

Мне бы еще разобраться принципиально для чего гравер- для никкоиммульса? Или вот новопредстваленный блендер с правильной насадкой заменяем хотелки помощнее и пробивать. Или если неокеа вымешивать только , то можно и без гравера обойтись? Или приближенных к безвоздушным эмульсиям только гравером добиться можно? Голова вопросами озадачилась.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 19-12-2015 10:38

Блендией я еще пока крем не делала. Только кондер на прошлой неделе, кондер получился жиже, чем обычно. Обычно я его венчиком собираю. Но кремы перед новым годом на подарки и себе варить надо, так что скоро испробую на кремах, где нужны высокие обороты.

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 19-12-2015 12:52

Спасибо за ваш опыт) надо изучить что это за круть за такая с кучей насадок. Если учесть что у меня для кухни уже есть пара блендеров и чаша и погружной ( без насадок)- надо же как то оправдать новую покупку;)

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 21-12-2015 19:08

Lilamrita, аха, понятно) только я когда блендер погружной покупала еще не кремоварила- и у меня к нему только измельчитель- насадка одна стандартная;)
Спасибо за советы

КатеринКа
Зарегистрированный пользователь

Из: Липецк

Отправлен: 11-01-2016 22:18

Лариса, а ссылочкой на продавца, у которого покупали и качество понравилось, не кинетесь по случаю?
Я отзывов чуток почитала - народ пишет, что при работе головкой вниз насадка вываливается . А как на самом деле обстоят дела при работе с машинкой на самых высоких оборотах?

КатеринКа

Отправлен: 12-01-2016 01:39

Lilamrita, ну а так, по-свойски , вот как обладательница и Блендии, и, теперь, маникюрной машинки, что скажите про: 1) Качество полученной эмульсии; 2) Чем из них удобнее/лучше орудовать; 3) СтОит ли брать Блендию (сравнивая в аспекте кремоварения), если только результат не отличается? Или отличается? На Блендии лучше?
Просто если маникюрная машинка на выходе даёт такой же устойчивый результат как и высокомощный агрегат (на фиг не нужный на кухне ), то это будет настоящий БУМ у новичков (даже дешевле мини-миксера получается )

КатеринКа

Отправлен: 12-01-2016 02:03

Вот, что называется - и практично, и эстетично - эмульсию сделал, и когтики пообточил, да и так по-мелочи кому чего шлифануть в быту придётся , цанга - вещь!!!
Я такую, однозначно, брать буду!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 12-01-2016 06:00

мне тоже на последней фотке понравилась. девочки, я сейчас вас огорошу - мне муж ваще такую вещь сдлелал:)

взял кусочек детского конструктора (типа лего, только русский, для малышей, большой) - просверлил в одной головке дырку и приналадил насадку от моего косметического миксера (который я сожгла, но он починил ессно). железную, которая самая жесткая, с ребрышками.

вставил аккумулятор внутрь от детской машины сломанной и моторчик оттуда же - блин, у меня шикарный мощный миксер для косметики! машина была можно детям кататься на ней.

короче круть. дизайн конечно интэресный - в куске большого лего мотор, обмотано советской черной изолентой. но, БЛИН, ФАСОННО! фотку класть неохота, неркасивая штука, плюс еще не пробовала, но у меня просто дух захватило от того, как она работает! мощнецки, как сказал Димка (муж)! и держать удобно, как обычный миксер! буду мучать пролипид (прислали на пробу лецитин и пролипид от никко). думаю, получится. и она тоже очень легкая....

отношения вошли в нормальное русло. муж начал строгать мне штучки для косметики. по-моему все прекрасно...:))) раньше грозился выкинуть химию из дома...

а еще если мне обломится советская мешалка - точно покажу, как она работает. ТАК ее хочу...

а еще надо купить мужу на алиэкспрессе красивую изоленту. розовую или зеленую например. вдруг еще чего-нибудь мне сделает...

Первый   Предыдущий  231 - 240   241 - 250  251 - 260  261 - 270   271 - 280  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Кристина Гречко и 9 Гости
Всего сообщений: 132771
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.079 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce