Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Теория » Тема: Пептиды -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Voluptas
Зарегистрированный пользователь

Из: оттуда

Пептиды
Отправлен: 11-10-2013 21:54

Товарищи, а миорелаксанты действуют на мелкую сетку морщин под глазами? У меня "гусиные лапки" и носогубка от ботокс-лайк и ланаблю в порядок пришли, а под глазами такое ощущение, что всё как мёртвому припарка...

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Пептиды
Отправлен: 11-10-2013 21:59

Voluptas, а вы сыворотку делали с ботокс-лайк и ланаблю? Еще что-нибудь добавляли?

Voluptas

Из: оттуда

Пептиды
Отправлен: 11-10-2013 22:22

Были сыворотки и кремы, ответ кожи был почти сразу. Пептидами пользуюсь уже с полгода, миорелаксантами 2 месяца, но что-то не вижу вообще эффекта. Прямо странно...
Лет мне не много, 30, но мимические морщины под глазами лет чуть не с 13-ти... Как и у мамы моей...

Светлана

Из: Волгоград

Пептиды
Отправлен: 12-10-2013 10:07

Сейчас, наверное,много напишу. Простите за то, что в этой теме упомяну не только пептиды.
Тамара, я, честно, не знаю, что именно действует, думаю, что все вместе и в комплексе. Я, как и большинство, начинала кремы делать по принципу "много плохо не бывает" - рецепты в прямом смысле не помещались на лист бумаги. Это сейчас я стала разделять на день-ночь, курсы по 2-3 месяца и т.п. Вот весной у меня был соевый курс, летом - пептидно-керамидный , сейчас - минеральный (правда, после Лениного отчета, пептиды все-же добавила), зимой опять пептиды пока не знаю с чем в компании. Днем круглый год увлажнение. Делаю также массаж Асахи. От проф.массажа я пока не готова отказаться, но хожу на него урывками, не регулярно, но именно с японской дамой у мня начались подвижки в лучшую сторону. По поводу ингридиентов - я попробовала ВСЕ! На протяжении полутора лет у меня тратилось на них 5-10 т.р. в месяц(благо, что мой счет никто не проверяет) (а на почте у меня уже даже паспорт не проверяют...), так что сказать, чего у меня не было - не возможно
Три года назад у меня был очень стрессовый период, после которого появилась носогубка, которая довела меня до мысли о филерах. Но у мня панический страх перед уколами. Я смогла сделать только один сеанс витамизации, на второй не пошла, до последнего уговаривала себя, что надо... но так и осталась дома. Уже и не помню, что искала в инете, но случайно напала на кремоваров, вот с этого и началось 2 года назад мое сегодняшнее увлечение.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

НеОтРаЗиМая

Пептиды
Отправлен: 12-10-2013 10:11

Здорово Светлан!!! Это от одних кремов такой эффект? Или все-таки массаж присутствует?

Светлана

Пептиды
Отправлен: 12-10-2013 10:22

Тамар, да массаж Асахи делаю - раза 2 в неделю.

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

НеОтРаЗиМая

Пептиды
Отправлен: 12-10-2013 10:24

Пойду поищу, что за массаж.

Светлана

Пептиды
Отправлен: 12-10-2013 10:28

А тема эта уже есть на форуме.
Вот здесь co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=67&tid=436
Тамар, а ты там уже тоже есть

НеОтРаЗиМая

Пептиды
Отправлен: 12-10-2013 10:59

Да Свет я делала такой массаж, буду возобновлять. Раз есть такой результат. Не могу скачать на комп это видео.

Светлана

Пептиды
Отправлен: 12-10-2013 14:15

Аня, так началось-то все с носогубки, а что сбоку у меня такая вот фигня - зеркало же мне не транслировало... А сил хоть отбавляй, жаль только что лицо у меня одно и год на планете Земля короткий - никак не могу все курсы, которые хочется, по нему раскидать ДумаЮ. надо , наверное, мосю зонировать - и каждой зоне свое средство.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0712 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce