Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Апельсина масло (семян) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
160.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
320.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
320.00 руб.
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
640.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
320.00 руб.
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
490.00 руб.
Thymulen® 4 (Тимулен)
Thymulen® 4 (Тимулен)
490.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Апельсина масло (семян)
Отправлен: 13-07-2015 18:15
 
Апельсина масло (семян)

INCI: Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Seed Oil

[B]Ботаническое название:
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Seed Oil[/b]

Используемая часть растения: семена (косточки).
Цвет и аромат: светло желтая жидкость с легким фруктовым ароматом.
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Метод получения: Холодное прессование, органик.

Дозировка: 5-100 %

Число омыления: 185-194,6 мг КОН/г.
Йодное число: 100-135


Типичный профиль жиро-кислотного состава:

Миристиновая: до 4 %
Пальмитиновая кислота: 16-22%
Пальмитолеиновая кислота: до 1,5%
Стеариновая кислота: 3-6%
Олеиновая кислота: 29-38%
Линолевая кислота: 36-44%
Линоленовая кислота (альфа): 4-7%
Арахиновая ( эйкозановая ) кислота: до 0,5%


Жирное фруктовое масло апельсина получают путем пресования семян (косточек) фрукта. Благодаря высокому содержанию пальмитиновой, олеиновой, линолевой кислот, обладает увлажняющими, противовоспалительными, питательными свойствами. Апельсиновое масло легко впитывается, но оставляет тонкую пленку, которая не угнетает дыхательные функции кожи и защищает ее от влияния ультрафиолетовых лучей.

Масло апельсиновых косточек содержит высокое количество полиненасыщенных жирных кислот (линолевая, альфа-линоленовая), которые усиливают барьерные функции эпидермиса, активируют липидный обмен.

В составе масла присутствуют неомыляемые жиры, способствующие смягчению кожи.
Масло апельсина повышает упругость, разглаживает морщинки, омолаживает, оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод, стимулирует регенерацию, способствует обновлению кожи, кроме того прекрасное средство от тусклого цвета лица.

Масло семян апельсина устойчиво к прогорканию, легко впитывается и распределяется по коже, хорошо проникает в роговой слой кожи и способствует более глубокому проникновению активных составляющих косметического средства.

Масло оказывает кондиционирующее действие на волосы и кожу, придает живой блеск волосам.

Косметические свойства:

Омолаживающее
Регенерирующее
Разглаживает морщинки;
Устраняет землистый цвет;
Увлажнение и питание кожи;
Тонус и упругость кожи;
Кондиционирующее.



Применение:

Уход за сухой, чувствительной, обезвоженной, воспаленной кожей;
Увлажняющие косметические средства для всех типов кожи;
Средства для восстановления нарушенного кожного барьера;
Кондиционирующие средства для кожи и волос.



Купить Апельсина семян масло вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Апельсина масло (семян)
Отправлен: 13-07-2015 19:00
 
Вечнозеленые апельсиновые деревья с овальными листьями и белыми душистыми цветками были известны в Китае уже очень давно . Отсюда культура апельсинов распространилась в Индию, затем в Египет, Африку, Америку, а в Европу золотые яблоки завезли в XV веке крестоносцы из Палестины и дол­гое время там называли их китайскими или португальскими яблоками.

Апельсин, вечнозеленое дерево (семейство цитрусовых) с плотными ярко-зелеными листьями и пахучими оранжевыми плодами. Его начали культивировать около 4000 лет до нашей эры в Юго-Восточной Азии. В Европу он попал только в XVI веке и сразу нашел широкое применение. Существует два вида: горький апельсин (померанец) и сладкий апельсин, а также много подвидов. В отличии от сладкого, горький апельсин в пищу не употребляют.





Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 130282
Всего тем: 2548
Зарегистрировано пользователей: 31760
Страница сгенерирована за: 0.2338 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce