Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Каприлил глюкозид INCI: Caprylyl / capryl glucosid
Закупка: Асаи, Дыня, Яблрко, Овёс, Пшеница, Землян
Новичковые вопросы.Крем для век 40+
Шампуни своими руками.
Гидроксиапатит - восстановление зубной эмали
Помощь новичкам 3
Закупка Рыжикового масла
Какие бывают консерванты
Zinc PCA
Реденсил
Свежие новости
RSS 2.0
Поступления эфирных масел

Работа магазина в сезон отпусков

Оплата заказов онлайн

Обширные поступления компонентов для кремоварения

Эксклюзивные компоненты для косметики и новые поступления

Весенние скидки до 30%

Рекомендуемые
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Протеины шелка гидролизованные (Hydrolyzed silk protein)
Протеины шелка гидролизованные (Hydrolyzed silk protein)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Rutin (Рутин)
Rutin (Рутин)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Кондиционирующий эмульгатор
Кондиционирующий эмульгатор


---------
НУФ Лактон (Германия)
НУФ Лактон (Германия)


---------
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Rigin (Риджин)
Rigin (Риджин)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
EmulSilk (Эмульсилк)
EmulSilk (Эмульсилк)


---------
Герань бурбон эфирное масло (Geranium Bourbon Essential Oil)
Герань бурбон эфирное масло (Geranium Bourbon Essential Oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more

Альгинатная маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой
190.00 руб.
more
FAQ (2)


Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)

  750.00 руб. 

Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
Увеличить


Информация о товаре

Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)

INCI: Lactobacillus/Nereocystis Luetkeana Ferment Filtrate or Lactobacillus/Kelp Ferment Filtrate

Внешний вид: светло-желтый вязкий прозрачный гель
Запах: мягкий, характерный
Растворимость: растворима в воде
PН: 5,0 - 7,5
Вязкость: 15000 - 24000 сП
Температурная стойкость: до 80°C

Производится из ламинарии, произрастающей у побережья США. При производстве НЕ применяются водоросли из прибрежных вод Японии и Китая.

Описание биоферментированной ламинарии:

Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment) - это натуральный экстракт ламинарии, который получают в процессе биоферментации морских водорослей с помощью лактобактерий. Такие же лактобактерии используются ведущими производителями молочных-кислых продуктов в своем производстве.
Преобразование клетчатки водоросли, которое происходит в процессе биоферментации, увеличивает биодоступность природных микроэлементов, которые в большом количестве в присутствуют в ламинарии. В процессе биоферментации и последующего восстановления существенно повышается концентрация имеющихся в ламинарии жизненно важных питательных веществ. Природный межклеточный соединительный материал (альгинат), который содержится в ламинарии, позволяет получать гелевые рецептуры.

Свойства и применение биоферментированной ламинарии:

- Sea Kelp Bioferment является естественным гелеобразователем
- обеспечивает питание
- Sea Kelp Bioferment обладает противовоспалительными свойствами
- используется как отличный безмасляное увлажняющее средство, заменяющее крем
- применяется в рецептурах как для лица, так и для тела
- может быть использована в качестве кондиционера для волос
- придает волосам силу и блеск
- может использоваться как основа для кремов, лосьонов, шампуней
- гель биоферментированной ламинарии можно использовать в чистом виде, например, в качестве маски для лица (или как гель для бритья)

Рекомендуемая норма ввода биоферментированной ламинарии: 2-5% (до 100%)

Особенности: биоферментированную ламинарию добавляют в водную фазу до нагрева

Условия хранения: В сухом защищенном от света месте при температуре от 10 до 25С в герметичной упаковке.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 50 г
  Биоферментированная ламинария, Sea Kelp Bioferment

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают

Biosol® (Биозол) или Isopropyl methylphenol

Масло яблока семян холодного прессования
Ламинарии экстракт глицериновый
Ламинарии экстракт глицериновый
REGU-AGE (Регу-Эйдж)
REGU-AGE (Регу-Эйдж)
REGESTRIL (Реджестрил) - против растяжек
REGESTRIL (Реджестрил) - против растяжек
Календулы гидролат
Календулы гидролат
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
02.НУФ (Япония)
03.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin)
04.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
05.Ниацинамид (Витамин B3)
06.Алоэ Вера Гель
07.Lanablue (Ланаблю)
08.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
09.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
10.Procapil (Прокапил)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина (46)

Новости: товары (83)

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
more
Опросы
Покупаете ли вы в интернет-магазинах

Нет

Да

Еще не покупал

Собираюсь купить

Не доверяю

[ Результаты ]
Голосов: 966
Комментарии: 1

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce