Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Syn-Tacks -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Syn-Tacks
Отправлен: 04-09-2013 20:39

Хочу еще немного рассказать о строении кожи.
Кожа у нас не просто так лежит поверх мыщц, мышцы покрывает слой соединительной ткани – фасции. И вот уже поверх фасций располагается кожа. Но тоже не просто так, между кожей и фасциями есть сшивка – базальная мембрана, тонкий бесклеточный слой, который состоит из двух пластин: светлой, темной (состоит из коллагена 4 типа). Поверх нее есть еще ретикулярная пластина. Ретикулярная пластина в основном состоит из коллагена 3 типа и соединяется с базальной пластиной якорными фибриллами, которые в свою очередь состоят из коллагена 7 типа. Поверх этого слоеного пирога есть еще гемидесмосомы. Гемидесмосомы – белковые структуры, связывающие эпителиальные клетки с базальной мембраной, образованы интегринами и коллагеном 17 типа. А основной белок межклеточного матрикса, к которому клетки присоединяются с помощью гемидесмосом, — ламинин. Все это вместе называется дермо-эпидермальное соединение. И когда мы становимся старше (или как в моем случае есть нарушения синтеза соединительной ткани), синтез всех этих элементов снижается, еще и металлопротеиназы начинают разрушать коллаген. И вот тогда-то кожа начинает обвисать, терять упругость, появляются морщины (не мимические). Таким образом, для того чтобы кожа была оптимально закреплена и была в хорошем тонусе, чтобы овал лица не плыл, нужно стимулировать образование коллагена 3, 4, 7, 17 типа, интегринов и ламинина.
К счастью, есть активы, которые нам в это помогают.
В ассортименте нашего магазина есть актив, который стимулирует синтез коллагена 1, 3, 4 типа, ламинина, гиалуроновой кислоты и фибронектина. Это Matrixyl Sinte 6.
Но есть только один актив, который стимулирует синтез коллагена 7, 17 типов, интегрина, ламинина-5 и дополнительно коллагена 4 типа. Это пептидный комплекс под торговым названием Syn-Tacks. INCI: Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyloyl Hydroxythreonine (and) Palmitoyl Dipeptide-6 Diaminohydroxybutyrate. Норма ввода 0,4 - 1%. Препарат хоть и не дешевый, но очень экономичный. Я лично пользуюсь этим активом с марта этого года, могу высказать только положительные отзывы. Нигде ничего не висит, моя тончайшая кожа на месте, тургор отличный.
Предлагаю организовать закупку, потому что такой актив обязательно нужно иметь в своем арсенале, и хотелось бы по хорошей цене.
Надеюсь, Син-Такса хочется не только мне.

SainT
Администратор

Из: Москва

Syn-Tacks
Отправлен: 04-09-2013 21:00

Nebelung, вы прямо завораживаете своими познаниями Мне кажется этот Syn-Tacks будет ну ооочень уместным дополнением к ассортименту пептидов. Особенно если он такой уникальный

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор

Syn-Tacks
Отправлен: 04-09-2013 22:02

А что делать, стареть-то не хочется, тем более мне с моей-то дисплазией. Вот и приходится разбираться в предмете.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Syn-Tacks
Отправлен: 05-09-2013 13:45

Давайте закупимся Syn-Tacks !!!! если он такой крутой!!! Пожалуйста!!!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Nebelung
Администратор

Syn-Tacks
Отправлен: 05-09-2013 14:11

Bu, а я-то как хочу закупить им, у меня уже кончается, он у меня во все кремы для лица и шеи идет обязательно!
А для того, чтобы понять, как важен коллаген 7 и 17 типа, могу сказать, что при генетической патологии кодировки генов 7 и 17 типа коллагена (COL7A1, COL17A1) люди болеют страшной болезнью - буллезным эпидермолизом. У них практически нет скрепления эпидермиса с базальной мембраной (не образуются якорные фибриллы и гемидесмосомы или образуются, но быстро распадаются, или образуются, но дефектные, ) и кожа просто сходит кусками, между эпидермисом и базальной мембраной образуются полости, которые заполняются геморрагическим или гнойный содержимым. Долго такие люди не живут, у нас в России есть девушка-долгожитель, ей 26 лет.
Старение и возрастные изменения кожи, конечно, не буллезный эпидермолиз, слава богу, но тоже неприятно, а Syn-Tacks может ощутимо помочь нам отодвинуть тот момент, когда в зеркале мы будем видеть расплывающийся овал лица, сниженный тургор кожи и прочие "радости".

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Syn-Tacks
Отправлен: 05-09-2013 14:53

Хочу-хочу-хочу!!! Наташа!!!! Аня!!!! страшные вещи тут Ляйсан пишет про наше будущее без Syn-Tacks!!! Надо брать обязательно!!!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Syn-Tacks
Отправлен: 05-09-2013 17:48

Я тоже поддерживаю девочек- давайте закупим хороший активчик, мне он вообще жизненно неоходим.

Navi

Из: Свердловская область

Syn-Tacks
Отправлен: 05-09-2013 19:16

И я с вами. Присоединюсь к хвалебным отзывам. Отличный пептид против возрастных изменений кожи, я его тоже везде кладу и для глаз, и для лица и шеи, и грудь иногда этим же кремом, который для лица мажу (в крем для тела класть жаба давит, т.к. актив дорогой), Если подешевле закупить можно уже будет побаловать себя.

Кто хочет - тот ищет способ, а кто не хочет - тот причину.

Nebelung
Администратор

Syn-Tacks
Отправлен: 06-09-2013 10:38

Ура-ура! Нас становится больше!
Очень хочется закупиться таким отличным активом по человеческой цене, я его в крем для тела положу :) Потому пока мне, как и Navi, его очень жалко для тела использовать, а надо бы, шкурка у меня тоненькая, гипер-растяжимая.

Voluptas

Из: оттуда

Syn-Tacks
Отправлен: 06-09-2013 15:30

Я бы тоже присоединилась к закупке

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0559 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce