Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: β-глюкан овса в ферментированном экстракте овса -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7832

 β-глюкан овса в ферментированном экстракте овса
Отправлен: 21-10-2022 19:30
 
β-глюкан овса в ферментированном экстракте овса

Бета-глюкан овса - фракция перемолотых цельных зерен овса, полученная из отрубей, которые подвергли мягкой ферментативной обработке и физическому разделению в прямом процессе, которая обогащена растворимым
гипоаллергенным компонентом бета-глюканом, обладающим успокаивающим, омолаживающим действием.
представляет собой водорастворимый ингредиент, содержание которого стандартизировано на 1,5–2,5%.
соответствует стандартизированному набору правил, разработанных и утвержденных NPA , Директива 76/768/ECC и Регламент № 1223/2009)

INCI
Lactobacillus/Oat Ferment Extract (20%) Filtrate,Water
Beta-Glucan Content: 1.5 – 2.5%
Хранение (15°C/25°C).
pH (Direct): 5.0 – 7.0
нормы ввода: 1,00–10,00%.

Дорогие друзья, мы больше не сможем возить β-глюкан овса пр-ва Швейцария (1000 ppm или 1%) - зато мы привезли стандартизированный по β-глюкану (2,5%) экстракт овса, ферментированный лактобактериями, пр-во Италия. Это более интересный продукт и по количеству β-глюкана, и по комплексному косметическому эффекту. Фермантированные продукты обладают доказанно более высокой биодоступностью, клетки бактерий и их лизаты являются белковым коктейлем, который благоприятно влияет на микробиом кожи в целом, ипитают кожу в частности.

Oat Extract Beta - экстракт овса ферментированный, стандартизированный по β-глюкану (2,5%)

У овса долгая история применения благодаря его лечебным, успокаивающим и анти-age свойствам. Бета-глюкан овса - натуральный активный ингредиент, который получают из очищенного овса, и предназначенный
для применения в анти-age и омолаживающей косметике, продуктах для снятия раздражения и успокаивающего воздействия

Содержание β-глюкана.
Этот питательный экстракт идеально подходит для использования в различных средствах по уходу за кожей,
чтобы улучшить ее состояние и успокоить.
- уменьшает воспаления и чувствительность к ним
- влияет на выработку коллагена,
- является био активным модулятором


Основные свойства:
- Видимое снижение тонких линий и морщин
- увлажнение
- Повышение эластичности и упругости кожи
- Не дает ощущение жирности
- Снижение раздражения, снятие воспаления и покраснения (эритемы)
- Снижает зуд
- Успокаивающее действие
- Ускоряет заживление ранок
- Защищает от солнечных ожогов, дает облегчение при солнечных ожогах
- Эффективное увлажнение кожи
- Повышение силы волос (сопротивление разрыву)
- Снижает ломкость
- Повышает блеск волос
- Улучшает здоровье кожи головы
- Повышает толщину и объем волос
- Образует натуральный барьер от потери влаги
- Питает волосы
Не оказывает раздражающего воздействия на глаза в случае контакта с ними
Не содержит GMO и парабенов

Применение:
В продуктах по уходу за кожей:
- Кремы / лосьоны для лица
- Кремы / сыворотки для области вокруг глаз
- Кремы / лосьоны для тела
- Кремы / лосьоны для рук
- Увлажняющие кремы / лосьоны
- Маска для лица
- Очищающие средства
- Кремы / лосьоны для пребывания на солнце и после
- Средства для и после бритья
- Бальзамы для губ
В средствах для волос:
- Смываемые продукты (шампуни, кондиционеры)
- Несмываемые продукты (бальзамы, сыворотки для волос, несмываемые кондиционеры)
В средствах гигиены:
- Кремы для ванн / для душа
- Дезинфицирующие салфетки
- Влажные салфетки
- Ранозаживляющие повязки
- Продукты после укусов насекомых

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1637

 β-глюкан овса в ферментированном экстракте овса
Отправлен: 22-10-2022 11:17
 
Замечательно! Берём?!?!

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7832

 β-глюкан овса в ферментированном экстракте овса
Отправлен: 26-10-2022 18:49
 
Уже в магазине!

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Елена Дмитриева
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 290

 β-глюкан овса в ферментированном экстракте овса
Отправлен: 04-01-2023 10:03
 
Девочки, подскажите он нагрев выдерживает, или лучше не греть?

___________________________________________________

Пора на реставрацию...

Евгения Голубева
Зарегистрированный пользователь




Из: Омск
Сообщения: 1

 β-глюкан овса в ферментированном экстракте овса
Отправлен: 15-08-2024 09:49
 
Наталья со2, Добрый день!
Подскажите, а можно купить β-глюкан овса Российского происхождения сейчас уже.? Может быть уже на импортазамещение перешли уже, не?


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34719
Страница сгенерирована за: 0.1788 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©