Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Функциональные добавки для косметики » Тема: Циклометикон -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
330.00 руб.

Отправитель Сообщение
SainT
Администратор

Из: Москва

Циклометикон
Отправлен: 31-03-2013 21:01

Циклометикон

Рекомендованная концентрация применения:
Кремы и лосьоны 1% - 5%
Твердые антиперспиранты 35% - 55%
Солнцезащитные лосьоны 5% - 18%
Косметические средства в твердой форме 35% - 55%
Сухие масла, парфюмерные спреи-духи, ароматические спреи для комнаты 15% - 85%
Спреи для волос - до 99%

Условия использования: добавляется в охлажденный крем или в масляную фазу при температуре 52˚С или ниже.

Циклометиконы могут быть использованы отдельно или в сочетании с другими косметическими компонентами при создания базы для различных косметических средств. В отличие от других летучих носителей, используемых в косметической промышленности (этиловый спирт, например), силиконовые масла не остаются на коже, поскольку они испаряются, из-за их низкой температуры испарения. Циклометикон хорошо растворяется в большинстве в спиртов, во многих косметических растворителях и маслах, не растворим в воде.

Описание: циклометиконы - циклические (круговые) силиконы с низкой молекулярной массой, которые быстро испаряются. Придаёт волосам мягкость и шелковистость, устраняет липкость в кремах, обеспечивает равномерное распределение активных веществ по поверхности. Превосходный кондиционер, придаёт коже ощущение мягкости и шелковистости. Быстро испаряется с поверхности кожи, не жирный, не оставляет масляного следа
Летучий, годится для сухого нанесения. Придаёт волосам мягкость и шелковистость, устраняет липкость в кремах, обеспечивает равномерное распределение активных веществ по поверхности. Превосходный кондиционер, придаёт коже ощущение мягкости и шелковистости. Быстро испаряется с поверхности кожи, не жирный, не оставляет масляного следа. Используется в создании "сухих" духов и масел. Может частично или полностью заменять основу крема.
Может использоваться в чистом виде или в смеси с другими косметическими компонентами в качестве жидкой основы для различных косметических ингредиентов или средств. - великолепная растекаемость - не жирный, не оставляет маслянистого ощущения или следа - устраняет липкость - обладает низким поверхностным натяжением - имеет отличные показатели растекаемости, втираемости и увлажнения, наряду с исключительными характеристиками летучести - совместим с широким спектром косметических ингредиентов - летучий носитель, быстро испаряется с кожи (взято из свобоодных истчников в интернете)

Циклометикон совместим (растворим)

• Стеариновая кислота
• Миндальное масло
• Жожоба масло
• Соевое масло
• Подсолнечное масло
• Минеральное масло
• Каприлик каприк триглицериды
• Диметикон
• Фенилтриметикон
• Цетил диметикон
• Стеарил диметикон

Купить Циклометикон вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Из: Москва

Циклометикон
Отправлен: 16-09-2013 14:28

Цитата:
А я хочу Циклометикон порекомендовать в крема для ног и для рук! Буквально 2-3% в готовую остывшую эмульсию! Крем в применении становится просто шелковым, превосходные тактильные ощущения! Все прекрасно впитывается, не липнет! Кожа становится бархатной!похожий эффект дает пудра силиконовая и ксантан, но циклометикон все же быстрее помогает распределить даже плотный крем на тяжелых баттерах, типа какао!
Цитата:
Еще на Циклометиконе хорошо делать спрей с эфирами, в качестве освежителя воздуха или ароматизатора белья!

Цитата:

Nadine, а что силикон дает в спрее? И как вы его вводите?

Цитата:
В чистый Циклометикон 96% ввести смесь эфирных масел или от душка 4%!
Идея не моя, подсмотрела! Но опробовано!!!), перед применением встряхиваю рекомендую грейпфрут, Иланг-Иланг, герань!

Цитата:
Nadine,
О надо тоже попробовать

Цитата:
Все просто в чистом циклометиконе растворите 4% эфирок или отдушки! Попробуйте сначала в маленькой порции эфиры бывают разного качества и хим.состава, некоторые не красят и растворяются отлично! А некоторые могут оставить пятна, если на постель распылить! Я в качестве освежителя воздуха использую, в замен химии...

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Мариша
Активный пользователь

Из: с.Левокумское Ставропольский кра

Циклометикон
Отправлен: 02-11-2015 12:29

Девочки, подскажите пожалуйста, мне нужно ввести водорастворимый актив в масло спрей для волос, можно ли его смешать с циклометиконом и ввести? Хочу совместить фоликусан и масло руколы.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Циклометикон
Отправлен: 02-11-2015 13:54

Циклометикон не является солюбилизатором. Скорее всего получится двухфазное средство, которое нужно будет каждый раз взбалтывать.

Юлия Баранова
Зарегистрированный пользователь

Из: махачкала

Циклометикон
Отправлен: 02-11-2015 17:23

Здравствуйте,я начинающий кремовар,примите меня в свою команду! У меня вопрос по обсуждаемой теме циклометикон-как в рецепте соединить циклометикон,диметикон,масла арганы и абрикоса жирные,витамин Е,пантенол,спирт(для разведения душистых в-в:линалоол,гераниол,лимонене) и воду.Это не рецепт а состав средства профессионального для секущихся кончиков.Первые два -это силиконы,а вот масла и воду чем эмульгировать что бы средство имело консистенцию масла и на каком этапе добавить спирт с отдушками или их можно растворить в чем то другом?Помогите пожалуйста я что то совсем запуталась

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Циклометикон
Отправлен: 04-11-2015 21:45

Если есть вода, значит есть что-то типа ПАВа или солюбилизатор какой. Гидрогенизированного касторового масла ПЭГ-40 там нет? Масла арганы и абрикоса в этом средстве ничтожное количество, иначе у Вас кончики были бы жирные. Вы не хотите упростить себе задачу: водорастворимые активы отправить в кондиционер (там есть эмульгатор), а на кончики просто смесь силиконов без всяких изысков? Уверяю, будет не хуже.

татьяна золотарева
Активный пользователь

Из: москва

Циклометикон
Отправлен: 17-01-2019 20:14

Пропал в магазине циклометикон очень давно его нет , что есть какие то проблемы на рынке с производством .
Очень нужен.

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133206
Всего тем: 2611
Зарегистрировано пользователей: 34566
Страница сгенерирована за: 0.0104 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce