Комбинация кондиционирующих ингредиентов, эмульгатора и загустителя, подходит для простого приготовления кремовых или эмульсионных кондиционеров для волос.
Внешний вид: воскообразные капельки от белого до желтого цвета.
Рекомендации по вводу в рецептуру: Обычный ввод - 4-8% в зависимости от желаемой вязкости конечного продукта. Наиболее сильные кондиционирующие свойства и стабильность получают при рН=3-4
pH (5 % раствор): 2.0 - 4.0
Точка плавления:53 - 57° C
Хранить в закрытой таре, защищать от влаги и температуры выше 30С.
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 131770 Всего тем: 2573 Зарегистрировано пользователей: 33076 Страница сгенерирована за: 0.2244 секунд