Марина Белянцева
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Помогите новичку |
|
Отправлен: 20-03-2018 17:22 |
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста , могу ли я добавить необходимые активы в готовый покупной магазинный крем , чтобы самой его не варить. И насколько правильно я подобрала активы можете оценить их совместимость или может что то убрать и добавить другое в готовый крем.
Я более всего подбирала для крема для век нацеленное на уменьшение отеков , кругов под глазами , увлажнение,и мелкие мимические морщины .
Активы: Relistase (Релистаз) , Eyeliss (Айлисс), Regu-AGE (Регу-Эйдж),PGA Complex (ПГК), Гиалуроновая кислота в липосомах,Tightenyl ( Тайтенил).
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помогите новичку |
|
Отправлен: 20-03-2018 19:25 |
|
|
Марина Белянцева, мочь-то вы, конечно, можете. Кто ж Вам запретит и отберет?
Но по правильному нельзя так делать. Как минимум Вы не знаете, как прореагируют компоненты крема с теми активами, которые Вы собираетесь вводить. И какой результат Вы получите потом на лице.
Сварите простейший крем на базе. Или лецигель Вам в помощь, куда уж проще. Консервант не забудьте.
|
Марина Белянцева
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Помогите новичку |
|
Отправлен: 21-03-2018 09:46 |
|
|
Nebelung, Доброе утро! А можете мне помочь с несложным рецептом для век ( поскольку я еще ни разу сама не делала) , как вы говорите на основе лецигеля и с учетом тех компонентов которые я перечисляла выше .
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
Помогите новичку |
|
Отправлен: 21-03-2018 15:24 |
|
|
Марина Белянцева, Вы составьте рецепт полностью, чтобы в нем были не только активы, но и масла, эмульгатор, консервант, а также процентное соотношение, чего сколько хотите положить. Ваше видение такого крема. И выложите свой рецепт в теме "Помощь новичкам 6" co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1880&block=0
Девочки там все прокомментируют и подскажут
А эту тему я закрываю, чтобы все было в одном месте и не дублировалось)))
|
АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131770
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33076
Страница сгенерирована за: 0.1982 секунд
|
|
|
|
|
|