Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Антицеллюлитные и противокуперозные средства » Тема: Средства против купероза. -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Средства против купероза.
Отправлен: 22-04-2013 15:36

Посоветуйте пожалуйста, кто пользовался или делал кому от купероза. У меня подруга с довольно сильным куперозом, лицо красное, капилярная сеточка видна очень, просит сделать что нибудь, что б уменьшить сосудики на лице, отбелить или как-нибудь замаскировать что ли, сделать менее заметными. понятно что это внутренняя проблема, но она с ней и изнутри борется и снаружи просит что нибудь сделать.
я так понимаю это что-то должно быть венотонизирующее, противоотечное. еще думаю наверно аевит аптечный можно использовать.
Вот такая крамольная мысль появилась - может добавить что из таких капсул? http://www.hexapteka.ru/products/trokserutin-kaps-300mg-n30
(у меня их есть для профилактики варикоза, но я их для ног пью), вдруг поможет? нигде правда состав найти не могу...но думаю ничего там крамольного быть не должно, я же это ем!!! вернее пью : что скажете?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 22-04-2013 16:06

еще у меня есть эскузан - но там каштан конский, в основном, я его и так добавлю, он у меня в со2 и глицериновый есть. еще есть гамамелис, иглица, манжетка, готу-кола. есть трава полевого хвоща и расторопши,(хорошо пить при варикозе, как на лицо не знаю)на ней можно сделать гидролат. есть эм розмарина. говорят кипарис хорошо но его у меня нету...есть ампулы с гепарином, но это наверно меня вообще не в ту степь понесло. есть гидро-глицериновый экстракт зеленого кофе, его же со2 и масло. вот еще аскорутин у меня есть...витаджен есть...
я в принципе могу составить коктейль из противоотечных + гидролат из моих травок+ витаджен....но вот рутин где взять? нету у меня его... подскажите в каких-то наших активах такое содержиться? или может можно капсулу троксерутина вытряхнуть в крем? ну или полкапсулы? или аскорутина может потолочь? я конечно понимаю, аскорбинка там не стабилизированная, но у меня есть феруловая кислота и оксинекс...может прокатит?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 22-04-2013 16:42

и что лучше делать при куперозе - прямую или обратку? и что можно при куперозе из уф-фильтров природных?

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 22-04-2013 20:58

Bu, купероз тема весьма непростая. очень хорошо для сосудов, как вы написали, витамин С, К и рутин (витамин Р), есть еще замечательныя штука- дигидрокверцетин, или же просто кверцетин.
Из экстрактов которые подойдут: каштан, манжетка, готу-кола, гинко-билоба, шиповник, роза-москета, иглица, кипарис, можжевельник, хвощ полевой, клевер луговой, тысячелистник, череда, листья винограда, зверобой, щеленый чай.
Много рутина содержится в белой пленочке цитрусовых и гречневой крупе. А еще во всех красных ягодках и фруктах - голубика, малина, ежевика, смородина, шиповник, черешня, черноплодная рябина.
Кстати на основе экстракта из листьев винограда есть средство Антистакс, оно мне больше чем эскузан нравится. От Эскузана у меня сердце болеть начинает.
Из травок можно делать (или купить) экстракты, гидролаты.
Масла: виноградная косточка, грецкий орех, мацерат зверобоя, миндаль сладкий, лен, авокадо, оливка.

Если найдете актив с экстрактом медицинской пиявки - будет чудесно!

Розмарин я бы не стала использовать, он все-таки усиливает кровообращение, и при куперозе может даже ухудшить состояние.

Насчет аптечных средств все неоднозначно - тот же аевит, это конечно витамины, но в форме для внутреннего применения. Например витамин Е там в виде альфа-токофрол ацетата, а в косметическом витамине Е - комплекс токоферолов.
Вместо чистого витамина С можно положить экстракт шиповника - в нем ударная доза этого витамина, и рутин присутствует.
Также можно использовать масла богатые витамином Е.

Может что-то забыла, вспомню напишу.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 22-04-2013 21:24

а из того что есть у нас в магазине что можно использовать?
про антистакс не знала, спрошу в аптеке, спасибо SainT !
дигидрокверцетин, или же просто кверцетин - я такого в активах никогда не встречала. искать в аптеке?

SainT
Администратор

Отправлен: 22-04-2013 22:22

Bu, дегидрокверцетин я делала сам, вот этой штукой: http://medfitolife.com/rem01det.shtml Правда это было давно)) Все пытаюсь возобновить лечение, но руки не доходят. Да и муторное это дело, но тогда никаких лекарств с ним не было.
Сейчас смотрю по интернет-аптекам, у них есть таблетки с дигидрокверцетином. Можно попробовать найти те, в которые кверцетина по-максимому и испытать их.
Вот эти вроде неплохие: http://www.piluli.ru/product/Digidrokvercetin

Из того что есть в магазине, непосредственно антиварикозной направленностью особо ничто не обладает, но можно использовать Willowherb, экстракты Иглицы, зеленого кофе и каштана.
Вообще была уверена, что у нас экстракт Шиповника есть А его нетути(((

Из эфирок можно мяты немножко добавить.

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 22-04-2013 22:44

у, какая штучка, красивишная))))) для делания дегидрокверцетина...а таблетки есть или в крем можно? или сыворотку какую с них или сделать? спиральку наверно закажу такую, какая-то веселенькая она получается, от всего! в хозяйстве пригодится...

SainT
Администратор

Отправлен: 22-04-2013 23:47

Bu, я видела в продаже порошок дигидрокверцетина, для косметических целей. Мне кажется он одинаков и в косметических ингредиентах. Это ж не витамин, которого 20 видов бывает.
Полагаю можно купить таблетки, растолочь и в крем.

Вспомнила тут, что когда покупала спираль, купила вместе с ней посеребреный обруч от головной боли. Нашла, одела, сижу такая за компом, голова не болит, хорошооо. Не заметила как муж пришел: зашел, посмотрел большими глазами, и так же тихонько ушел, аккуратненько закрыв за собой дверь.
Наверное выгляжу как псих с шапочкой из фольги на голове.

IRINA
Зарегистрированный пользователь

Из: моск.обл.

Отправлен: 10-05-2013 00:09

Сделала противокуперозный кремик для лица.Мне очень нравится.
ЖФ
Таману-3%
Огурец-2%
Томат-3%
Дикаприл карбонате-3%
Эмулиум Дельта-4%
ВФ
ГЕЦ-0.2%
Кипариса гидролат-до 100%
От вен(АЗ)-10%
Фукогель-4%
АФ
Гиалуронка-0.1%
ДейМойст-4%
Hydropom(водный раствор томата)-4%
Gsh-defense(водный раствор рукколы)-3%
Walnutone(водный раствор грецкого ореха)-4%
Vitis-Gel(водная суспензия винограда)-0.5%
Стволовые клетки яблока-4%
Gladback-3%
ДМИ-4%
Суттоцид-0.5%

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 10-05-2013 00:11

ой, а напишете потом результат? и как он на лето, хорошо идет, не жирно?

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.0123 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce