Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Декоративная косметика » Тема: Блески и помады для губ -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Блески и помады для губ
Отправлен: 06-09-2013 11:23

Цитата:
девоньки,привет всем,с возвращением после летних каникул и с началом учебного года всех:)!

я себе по такому случаю сегодня с утреца перед работой забежала в магаз.и купила новую помаду,23$,но дело даже не в деньгах,раз в месяц меня такая растрата не разорит,
дело в том,что я почти никакие помады(за редким исключением) пром.пользовать немогу,у меня после них губы шелушатся и скатываются,так что частенько хожу"бледной поганкой".
но я же теперь умная и у нас есть Светлана,про пудру-тени она нам уже все объяснила,но может она и помады делает???? Света,ауууу.......
я тут на своей состав почитала,ничего заумного нет,если надо-могу написать и "попляшем"вместе. девы,вы как по этому поводу?

Цитата:

Оль, я делала - мне Наташа давала простой рецепт, когда я хилурлип покупала. Скопирую из мейла сюда:

"Оль, я делала - мне Наташа давала простой рецепт, когда я хилурлип покупала. Скопирую из мейла сюда:

"Хиллурип кладут в бальзамы для губ (30% баттеров и 30 масел, 30 восков, пчелиный и карнаубы плюс 10 – активы, блестки)

Или в помады. Можно сделать просто уход – в масле, как вы и написали. Но лучше рстопить ши, кокос, можно шоко-бобы прессованные, туда масло авокадо, скажем, оливку, миндаль, воски – все на бане растопить, туда хиллурип. Он тоже на основе гиалуроновой кислоты, специально заточен под уход за губами 9жирорастворим, удерживает влагу, расправляет мелкие морщинки).

Еще если смешать жожоба глейз и перламутр – получится блеск, натуральный, т.к. только слюда и жожоба. Что выйдет, могу показать при встрече. Красиво, но быстро «съедается». Туда тоже неплохо хиллурип."
я делала по такому рецепту:
Воск пчелиный 10 г (20 %)
Масло какао 15 г (30 %)

Масло черной смородины 20 г (40 %) (или любое другое жирное масло, подходящее по цвету и запаху)

Касторовое масло 5 г (10 %)
плюс мика и хилурлип этот пресловутый))))
получилось вроде ничего, губам хорошо, но летом тает она...надо наверно или воска побольше или воск потверже...

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Блески и помады для губ
Отправлен: 06-09-2013 11:30

Я на своем веку кремоварения пробовала только бальзамы для губ делать. Но если честно, пока не придумала ни одного рецепта, который бы сревнился с бальзамом Neutrogena. Не солидно конечно кремовару пользоваться покупными бальзамами , да к тому же тестированными на животных(( Но этот бальзам - самое лучшее что видели мои губы

ПС: кстати раньше в составе у них было указано: композиция растительных масел. Теперь смотрю - более подробно описали состав. Правда он у меня уже частично подстерся, нужно поискать в интернете состав.

Оль, выкладывай состав своей помады, будем кумекать

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Блески и помады для губ
Отправлен: 06-09-2013 19:24

Ань,у меня чей-то с аккаунтом,мне не приходят извещения:(((
сейчас залезла на форум посмотреть,что новенького и обнаружила твой ответ,что-то глючит:(((((

SainT
Администратор

Блески и помады для губ
Отправлен: 06-09-2013 20:33

Оль, может ты просто не на все темы подписана? А может и правда глючит

aaa
Не зарегистрирован

Блески и помады для губ
Отправлен: 06-09-2013 21:09

Ань,вот это сообщение тоже не пришло......
я каким-то образом от рассылки отключена:(((

aaa
Не зарегистрирован

Блески и помады для губ
Отправлен: 06-09-2013 21:13

вот состав:

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Oleyl Oleate, Candelilla Cera (Cire de Candelilla/Euphorbia Cerifera Wax), Cera Alba (Cire d'abeille/Beeswax), Ozokerite, Paraffinum Liquidum (Huile minérale/Mineral Oil), Silica, Cera Carnauba (Cire de Carnauba/Copernicia Cerifera Wax), Methyl Glucose Sesquistearate, Lauroyl Lysine, Lanolin, Propylene Glycol, Tocopherol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Isodecyl Neopentanoate, Ascorbyl Palmitate, Sodium Saccharin, Aroma (Flavor). +/- Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 15850 (Red 6, Red 6 Lake), CI 45410 (Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 17200 (Red 33 Lake), CI 75470 (Carmine), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), Octyldodecanol, Oleyl Alcohol, Isopropyl Lanolate, Cera Microcristallina (Cire microcristalline/Microcrystalline Wax), Cetyl Alcohol, Wheat Germ Glycerides, Methylstyrene/Vinyltoluene Copolymer, Isopropyl Myristate, Sodium Cyclamate.

особо ничего затейливого нет,но надо чтоб кто-то ткнул носом в"подводные камни"

SainT
Администратор

Блески и помады для губ
Отправлен: 06-09-2013 22:37

У моей Neutrogena состав очень похож.
Вот я вроде делаю бальзамы с составами, явно богаче, чем промышленные, а все равно что-то не то

aaa
Не зарегистрирован

Блески и помады для губ
Отправлен: 06-09-2013 23:20

SainT, кто отвечает за технический форум?????
у меня сообщения не приходят на почту:((((

SainT
Администратор

Блески и помады для губ
Отправлен: 07-09-2013 19:27

Оль, а тебе не приходят сообщения только из этой темы? Или вообще с форума?

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Блески и помады для губ
Отправлен: 07-09-2013 21:40

Оля, Вы героическая женщина!!!!!!!! Что бы вот такой состав взять - и переписать
Девочки, пока про крема мне написать нечего (старые ингредиенты еще не кончились, пока углубленно изучаю ассортимент и подбираю что-то под себя), присоединюсь к этому разговору. Я делаю себе блеск просто на жожоба глейз + мики. Мне очень нравится, и, кстати, как указано выше, совсем даже не быстро "съедается", не липнет и не растекается (контурным карандашом я не пользуюсь). Но пробовала я и твердую помаду делать, правда, "плотное покрытие" мне никогда не нравилось, потому и она у меня получалась типа блеска (на губах), но стиком в тюбике. Рецепт похож на выше описанный:
Канделильский - 8%
Пчелиный - 7%
Ши - 23%
Какао - 25%
Миндаль - 35%
Вит.Е
Хиллурип -2%
Мика
Сразу скажу, что в готовом виде (в стике) он совершенно не презентабелен, т.е. гордо крутить им перед носом сотрудниц не станешь, но на губах совершенно прекрасно смотрится.
В первом варианте там была еще и касторка, но у меня на нее оказалась ужасная реакция - буквально 2 раза в течении дня намазюкала губы - и две недели лечила жуткое шелушение. Так что касторку обязательно тестируйте предварительно.

И хочу челом бить Наталье за хиллурлип (или он есть в магазине? что-то я не нашла). Кончился он у меня к прискорбию, и на просторах России нет его. Нашла только на американском крафтере, но кроме оного ничего там больше не привлекает. А актив - подтверждаю - замечательный. Буквально через 1,5-2 недели губки "налились" - в зеркале это видно однозначно. И, что для меня немаловажно, нет у него вот этого "моментального горения" губ (не знаю, как описать это чувство, но, наверняка, многие его испытывали с промышленными средствами моментального действия. А вот накопительный эффект, на мой взгляд, есть.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 132495
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34060
Страница сгенерирована за: 0.0941 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce