1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
нина кишкина
Активный пользователь
Из: Томск
|
|
отзыв о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 12-03-2013 18:12 |
|
|
О. я первая. Могу только восторги свои описать. Получила уже две посылки. Все замечательно упаковано. В дороге ничего не разлилось, ничего не поломалось. Особенно впечатлили этикетки - за это просто отдельное спасибо. На каждой написан срок годности, и что особенно порадовало - норма ввода и условия хранения. Еще раз спасибо огромное.
Заказ формируется почти мгновенно после оплаты и тут же высылается. Еще очень подкупает, что в личной переписке все можно обговорить, все нюансы.
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 20-03-2013 20:27 |
|
|
А я тоже благодарю, самый быстрый магазин в Москве! Очень довольна, я теперь ваш постоянный фанат))) все четко, аккуратно и да, все можно обсудить, услышать комментарии специалиста и составить личное мнение. Очень хороший магазин - рекомендую всем делать покупки именно здесь. Много новых интересных активов по вменяемым ценам.
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 20-03-2013 20:42 |
|
|
Девушки, спасибо! Очень и очень приятно!
Хочется сразу делать эксклюзивные закупки, привозить прекрасные активы и вообще - соответствовать
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 20-03-2013 20:57 |
|
|
Привозите)) у Вас и сейчас очень богатый ассортимент)) и постоянные пополнения, и очень внимательное отношение к покупателям. Это так приятно, когда постоянно что-то новенькое узнаешь и пробуешь. И действительно эксклюзивное! многие активы я купила только у Вас и это здорово!!!! я вообще нигде не видела в Мск то, что можно заказать тут. И самое главное - доставка!!! когда сидишь на иголках и ждешь в предвкушении. В этом магазине - утром заказал - и вечером ты уже можешь варить свои кремушки. Заказ обрабатывается мгновенно! И очень хорошо что у магазина есть своя рассылка - ты всегда в курсе всех новостей, пополнений и СП. И форум есть у магазина, что тоже немаловажно, где можно обсудить свои "шедевры", обратиться за помощью и советом.
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 25-03-2013 19:03 |
|
|
Получила посылку, полностью присоединяюсь к девочкам. Все дошло прекрасно. Нравиться, что объемы не маленькие. цены не высокие.
И про отправку после заказа вообще супер, очень быстро. Спасибо
|
Первоклашка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-03-2013 19:04 |
|
|
Наталья, спасибо большое, заказ сегодня забрала с почты свой: все в целости и сохранности приехало, чему я несказанно рада главное, что все очень оперативно получилось и даже ждать почти не пришлось:) Спасибо.
|
|
|
Отправлен: 28-03-2013 18:05 |
|
|
Спасибо, Наташенька! Благодаря тебе, покупаешь все самое качественное и нужное (это главное!) Очень приятно общаться с тобой)
|
Милетина Садчикова
Из: Воронеж
|
|
|
Отправлен: 03-04-2013 14:53 |
|
|
Спасибо Большое! ОООООООООООчень всё понравилось! Закажу ещё не раз! ООООООООООчень довольна! Ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
Мария Цапыгина
|
|
|
Отправлен: 03-04-2013 19:22 |
|
|
Заказываю в магазине во второй раз и теперь точно могу сформулировать своё мнение. Реагируют на заказ очень быстро, всегда отвечают на вопросы. Цены приятно удивляют)))) ассортимент также на высоте, тут уж просто глаза разбегаются! И самое главное, это индивидуальный подход по времени самовывоза(это лично для меня т к я заМКАДочная). Так что для тех, кто сомневается покупать или нет.. не думайте, берите!!! А магазину желаю побольше хороших клиентов =)
|
Августа
Активный пользователь
Из: Одинцово
|
|
|
Отправлен: 08-04-2013 18:17 |
|
|
Я с Наташей сотрудничаю со времен, предшествующих открытию магазину. И могу сказать только одно - всегда все ясно, четко, по существу, как в банке. Все получаешь быстро, упаковано так, что можно в космос отправить и все отличного качества, со сроками годности и процентом ввода. Я уже сделала столько заказов и буду делать еще. Спасибо тебе Наташа, что ты есть у нас, у маньяков-кремоваров.
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Syn-Ake (Син-Эйк) 590.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Инга и 80 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.0765 секунд
|
|
|
|
|
|