Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: масла ши нераф, какао, какао тертый 2-х видов -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

масла ши нераф, какао, какао тертый 2-х видов
Отправлен: 08-04-2019 12:15

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 08-04-2019 12:56

Дорогие дамы! У нас новая поставка масел, и я хочу показать, какие они.

Ши нераф мы получаем теперь прямо с фабрики. Это удобно тем, что ши запаяно, и нет окисления. Учитывая, что последнюю партию ши, серую и крупковатую, мы возвращали поставщику так и не пустив в продажу, думаю, вы будете довольны. Вакуумная запайка с завода исключает доступ кислорода и окисление (потемнение) продукта. Это важно, т.к. оксилившиемя масла - сами становятся причиной окислительногоь стресса. Возможно одно НО - запайка 200 грамм, и мы не перефасовываем ее. Зато у вас гарантия отличного масла, максимально сохранившегося после транспортировок. Никаких перефасовок, никакого доступа воздуха, никакого ухудшения качества. С заботой о вас

Тертое какао
- в этот раз удивила качеством Турция. Ну очень хорошее какао, посмотрите на эти кругляки! В меру твердное (но не слишком, вкусное (я так попробовала)) - оченьо удобное. Я так понимаю, капельный способ, когда струя расплавленного порошка поступает на барабан и оно застывает там вот такими плюшками. (это мое предположение, основанное на том, как получают гранулы эмульгаторов)

Эквадор - очень вкусный. Те кто получили, могут подтверить. Вид у какао Эквадор разный: по краям контейнера это плотный глянцевый коричневый кусок, внутри - как на фото. Мне объяснили, что когда заливают в контейнер, края остывают быстро и получается глянцевая часть. А внутри тертое какао долго сохраняет высокую температуру, и когда его начинаешь колоть, получаешь вот такие сколы.

Мы постараемся при фасовке класть и такие - и такие куски.

http://co2-extract.ru

Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 22-04-2019 13:57

какао Турции - нечто бесподобное. попробовав раз, пожалела, что заказала только 1 кг. с удовольствием взяла бы больше. удобный формат, свежее и отличного качества! пару кругляшек с кофе - вкусно и полезно.

а еще какао шикарно подходит для десертов - шоколадного крема, горячих напитков и тд.

Наталья, спасибо, что нашли и предложили нам этот вид/сорт. ни разу в специализрованных магазинах не видела

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 22-04-2019 15:51

Ооо, я уже жду. Только б не облакомиться какао, а то хотела весною привести себя в форму....

Марина Кузнецова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ставрополь

Отправлен: 07-07-2019 23:32

Получила 2 дня назад масло ши. Упаковка не очень вакуумная была:( Ничего не протекло и следов не. Но запах масла в посылке очень сильный. Качество вроде неплохое. Уже в кремике использовала:)

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.4359 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce