Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Новости - сентябрь, ВАЖНО!!! )) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Новости - сентябрь, ВАЖНО!!! ))
Отправлен: 05-09-2013 13:36

Друзья, я рада снова видеть вас (пусть и виртуально)) - и хочу обрадовать, как мне кажется, большинство форумчанок хорошими известиями.
1. По многочисленным просьбам (на самом деле да) - в магазин на ряд позиций вводится ФАСОВКА 25 грамм. Мне часто писали, что для "попробовать" шаг в 50 грамм многовато. Но магазину, как дискаунтеру, который стремится держать низкие цены, фасовка меньшим объемом означала ухудшение ценовой политики. Поэтому я долго избегала этого шага. Однако, теперь приняла решение ввести фасовку 25 грамм на дорогие и (или) новые продукты. Не могу сказать, что это будет во всех случаях так же выгодно, как и 50, но тем не менее.

Список активов, на которые планирую ввести низкую фасовку.
1. Resistem - актив со стволовыми клетками, необходимый для ревитализации кожи, укрепления собственных жизненных сил и иммунитета, анти-эйдж профилактики.
2. Haloxyl - актив против темных кругов вокруг глаз
3. Rigin - пептид, один из самых интересных пептидов в своей группе
4. Intenslim - Эффективный (опробовано!) актив для похудения, содержит энзимы и кофеин
5. Heliogenol - защита окрашенных волос

Добавляйте! Пишите, какие активы вы хотели бы попробовать и готовы взять объемом 25 грамм. Прошу учитывать, что это почти в 100% случаев больше, чем 25 мл, т.к. почти все активы легче воды.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Новости - сентябрь, ВАЖНО!!! ))
Отправлен: 05-09-2013 18:58

Хочу сказать еще об одной (все когда-то впервые) неприятной вещи:
Мне показали интернет-магазин, в котором цены на RIGIN, HALOXYL, RESISTEM, HELIOGENOL ниже, чем у поставщика. Ну то есть, ноздря в ноздрю, если быть точной. По 44 евро посчитаешь - в убыток, вроде, торгуют, а по 43 - еще и нет

То есть, фасовка, транспорт, оплата сайта - уже работа бесплатно. В убыточную работу я не верю, и никому не советую. Поэтому, друзья, опасайтесь подделок. На самом деле, если у вас Resistem или RIGIN не сработал, это повод задуматься. Так как активы эти - высокоэффективные, в отличие от подделок. Я специально запросила текущие цены поставщика, проверить, не было ли (ну а вдруг!))) - понижения.
Нет, не было. Будьте аккуратны.

http://co2-extract.ru

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132771
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.1735 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce