Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Зефирчик и другие вредности -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Зефирчик и другие вредности
Отправлен: 03-05-2015 06:21

Зефира по моему рецепту получается не просто много, а очень много, так что употребление 400 гр сахара сразу ну никак съесть не получится. А ещй с агар-агаром получаются вкуснейшие желе. )))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 03-05-2015 19:20

Катя, я же не остановлюсь на одной, и даже на двух, и даже на трех зефиринках. Я сразу половину смету Но как-нибудь обязательно повторю твой рецепт. Спасибо!
Оля, я привыкла к своими параметрам, и я не хочу их менять, мне так будет и психически и физически некомфортно.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 04-05-2015 11:36

В праздники всегда так, люди отдыхают, другим заняты.
Я же не могу одним зефиром питаться, помимо зефира еще чего-нибудь съесть хочется, нормальной еды, не сладостей. А по расчетам у меня суточная норма калорий 1200 с учетом физической активности. Туда мало что вмещается. поэтому и искала рецепт низкокалорийных сладостей.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 05-05-2015 01:57

Nebelung, а не маловато 1200 калорий?

что-то это не увязывается с представлениями о полноценном питании....

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 05-05-2015 02:23

я просто примеряю на себя - я бы упала в обморок. даже если бы не двигалась.

я до родов была размера 42, но кости и мышцы очень тяжелые (танцы+последующий фитнес +гены). так вот, я при таком размере весила 58(!) килограмм.
пусть никто не смеется, когда меня попытлся поднять наш циркач в ворлд классе (хотели цирковой номер сделать с поддержкой) - он сказал, блин, в тебе что ли кирпичи (по виду мне больше 50 килограмм не дашь). запретили мне жрать 2 недели перед выступлением, ела только траву. в день выступления вообще сказал чтоб не ела, иначе он меня не поднимет. Так вот, после выступления, на фуршете - я сожрала 2 корзинки еды. которые трехярусные.

так вот, я не представляю, как можно есть 1200 калорий. я за 2 недели высохла в кость.и все равно ниже 54 - это уже освенцим для меня, впалые щеки, круги под глазами легкие идет. так ниже и не опустилось.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-05-2015 18:23

Анна, на 1200 калорий я могу объесться Вопрос только в том, какие продукты выбирать. Если выбирать пасту и зефирчик, то на 1200 калорий не разгуляешься, а если обезжиренный творог, яблоки, вареная курогрудь, вареная телятина и отварная треска с овощным салатом без масла, то можно есть по 6 раз в день примерно по 200 граммов и быть очень сытой.
Я астеник, кости тонкие, запястье 14 см. Поэтому 1200 калорий мне хватает, если ем больше, то я поправляюсь, и мне это не нравится.

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 05-05-2015 19:41

Цитата:
Зефира по моему рецепту получается не просто много, а очень много...

Екатерина, а где можно посмотреть Ваш чудо-рецепт?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 05-05-2015 22:02

Зефир:
яблочное пюре 250 гр(яблоки режу на 4 части, вырезаю серединку, тушу в мультиварке, протираю через сито)+200 гр сахара=охладить
Белок яичный 1 шт.
ваниль на кончике ножа.
Сироп:
8гр агар-агара замочить в130гр воды на 30 мин. (замачиваю заранее, перед приготовлением яблок)
поставить замоченный агар-агар на огонь, довести почти до кипения, помешивая, но не кипятить. Всыпать 400 гр сахара и варить перемешивая приблизительно минут 5 (пока температура сиропа не будет 110 градусов). Оставить остыть сироп до 70 градусов и вклучить взбивоние пюре с сахаром, добавляя белок. Потом подостывший сироп вливать тонкой струйкой в пюре не переставая взбивать. Взбивать надо миксером, венчиком для взбития крема (пишевого, не путайте с косметическим ) на больших скоростях. Должна получиться делая, красивая, плотная масса, которой много!!!!, с помощью кулинарного рукава отсадить зефиринки на пищевую бумагу и оставить в холодной плите, самое удобное место, где не мешает) на сутки. потом половинки прижимаю друг к другу обваливаю в сахарной пудре и всё зефир готов.

Вот

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 05-05-2015 23:09

Спасибо огромное!
В эти выходные буду экспериментировать

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 06-05-2015 01:38

Nebelung,
Да, вы просто Дюймовочка:)

я тоже не шибко широкая, но если присмотреться - то и убить могу:)))) запястьем.
я в бабушку, крепкая барышня. хотя с виду так худая. всю жизнь за фигурой следила. так же питалась, пока фитнесом занималась.

но сижу дома - фитнеса нет, зефирчик магазинный - есть, стала поправляться. но меня дети спасают - как намылишься с коляской по окрестным достопримечательностям типа больницы, школы, почты, энергосбыта, жко - так и ничего, еще и худеешь. главное на ночь не жрать.

а раньше быстро поправлялась. честно говоря грешу больше на свой страх поправиться. раньше он был сильным. мне казалось надо соответствовать.
а сейчас я что-то и ем больше сладкого (раньше вообще почти не ела) - а вес на месте. главное ночью не налегать:)
хотя лет мне больше стало.

я раньше очень завидовала таким тоненьким худышкам. думала - вот выгодная конституция, такие и в 40, и в 50 дюймовочки остаются.
короче было у меня по худобе томление сердца....

сейчас успокоилась. плюшку на животе массажем дренажным согнала. ничего, на месяц плюшечка ушла....

1 - 10  11 - 20  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133911
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34961
Страница сгенерирована за: 0.11 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©