Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Антигерпесный бальзам для губ -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 27  Следующий   Последний
Елена Танонова
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Антигерпесный бальзам для губ
Отправлен: 23-07-2016 01:50

Уважаемая Ляйсан! Я еще не достигла той степени просветления, чтобы сметь задавать здесь вопросы)), ибо полнейший новичок, но рискну.
Хожу облизываюсь вокруг Драконовой крови)) У меня часто герпес на губах, особенно летом(( Хотелось бы попробовать сделать бальзам для губ против герпеса с этой самой кровью)) но я так поняла из описания, что кровь на воде)) Тогда как посоветуете вводить ее в рецептуру бальзама, где ВФ вообще не предполагается (ну, там всякие баттеры, какой-нибудь воск, витамин жировой, СО2, обычно такие рецепты). А если добавить водичку, это обратная эмульсия получается? С соответствующим эмульгатором? И как это для помады?
Может быть, посоветуете еще что-нибудь ввести от моей проблемы в бальзамчик? Или вообще с кровушкой в бальзаме мне придется расстаться ? И где тогда лучше ее использовать?
Большое Вам спасибо заранее и извините, если вопросы глупые))

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 23-07-2016 09:21

Я не Ляйсан, но не удержалась от вопроса: Вам кто-то посоветовал эту смолу добавить в бальзам?
Бальзам для губ - такая штука, которая будет регулярно попадать в пищевой тракт. Может быть она и съедобная, не знаю....но смола, всё-таки.
Тем более, что герпес - штука внутренняя, поэтому лечение и профилактика должны быть комплексными.
Может следует поискать заведомо съедобные компоненты - продукты пчеловодства, к примеру))))) Ну, это так....размышления вслух
Да, Я добавляю этот компонент в кремы для проблемной кожи, в средства для заживления трещин на пятках, в средства для суставов, в кремы для рук))))

венера туранова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 23-07-2016 13:01

во всех препаратах против герпеса присутствует цинк. Все производные солодки тоже имеют противовирусную природу.

Елена Танонова

Отправлен: 23-07-2016 13:01

Лена Куприна, большое Вам спасибо за ответ)) нет, никто не советовал, в описании прочла, что может помочь от герпеса, соответственно и подумалось о помаде) А разве так опасна смола? Это же натур-продукт)) Я вот регулярно жую живицу кедровую, правда, не с дерева ее снимаю, а покупаю в магазинах здорового питания) По-моему, и зубы, и десна от этого только выигрывают))

Елена Танонова

Отправлен: 23-07-2016 13:03

Лена Куприна, а скажите, вы кровь эту в водной фазе растворяете?

Елена Танонова

Отправлен: 23-07-2016 13:06

Наталья Капелюшина, ого, большое спасибо за рецепт, Вы сами такой бальзамчик для себя делаете, помогает (при герпесе)?

Елена Танонова

Отправлен: 23-07-2016 13:07

венера туранова, спасибо! А какой цинк посоветуете для этой цели?

Елена Танонова

Отправлен: 23-07-2016 13:21

Наталья Капелюшина, ткните мне, пожалуйста, где в магазине продаются фитостеролы? Или они входят в состав жидникх масел, это имеется в виду? Рапсовое масло?

Ирина_А

Из: Краснодар

Отправлен: 23-07-2016 15:26

Елена Танонова, немного не по теме точнее не в формате этого форума, но все же. Почитайте про аминокислоту лизин (в виде пищевой добавки), может вас заинтересует. Лично знаю несколько человек, кто всю жизнь мучался герпесом, а потом пропил курс лизина и забыл все как страшный сон.
Ну и, конечно, нужно укреплять иммунитет. Ведь вирус герпеса есть у всех, но проявляется не у каждого.

Я лично так вижу ситуацию - помадки-бальзамы, как симптоматическое средство, когда уже все вылезло. А заранее - закаливание, травы-адаптогены осенью( очень хвалят чай из лабазника), лизин+цинк для иммунитета.

Елена Танонова

Отправлен: 23-07-2016 16:49

Ирина_А, спасибо Вам за полезную ссыль и заботу )) Обязательно почитаю и с врачом потом обсужу))
Вы совершенно правы, бальзамчик нужен для облегчения видимых симптомов) Я вообще-то редко болею, и весь осенне-зимний период пью адаптогены)) Но вот летом (когда перестаю пить) эта зараза и расцветает. Закаливанием, кстати, этим летом занялась, хорошая штука)) Так что Вы как в воду глядите))

1 - 10  11 - 20   21 - 27  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.1362 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce