Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Пигментное пятно. -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 21  Следующий   Последний
Vitor
Зарегистрированный пользователь

Из: Н.Н.

Пигментное пятно.
Отправлен: 17-04-2017 21:42

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли убрать пигментное пятно под глазом. С одним я справилась, а другое величиной с 50коп монету - ну никак. А впереди очередное лето. У меня самый первый набор из гиалурон.р-ра и крема, что подсмотрела в мастер-классе на той же страничке. Что можно добавить на первых порах в активе.Спасибо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Пигментное пятно.
Отправлен: 18-04-2017 15:11

Добрый день! Как минимум санскрин добавить. Пилинги сейчас уже не поделаешь. Витамин С, белидес, арбутин. Не понятно, какой именно мастер-класс Вы имеете ввиду.

Vitor

Пигментное пятно.
Отправлен: 19-04-2017 18:39

Спасибо. Мастер класс здесь co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=90&tid=683&block=0. Я начала с гиалур.р-ра и крема для тренировки. Конечно, для моих 45 надо наверное, что-то по серьезнее, а я даже идеалифт побоялась, вроде бы советуют после 55 использовать. Хочется абсолютно все. Но надо думаю, постепенно, чтоб моя половина не взбунтовалась. Чем, например заменить планту,т.к. лицо потеет очень, если жарко и как-будто пленка создается. Спасибо.

Vitor

Пигментное пятно.
Отправлен: 19-04-2017 20:10

Изучила белидес. Это актив, можно его добавить в уже мною освоенную эмульсия к активам нуф и комбучка и сколько? Арбутин в Вф может нагреваться? Или лучше другой вариант водорастворимые ультра фильтры, что сейчас в закупках, и к ним арбутин? В каком количестве вы бы посоветовали. Простите, если я не правильно изЪясняюсь.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Пигментное пятно.
Отправлен: 19-04-2017 20:45

Белидес добавить к Вашему крему можно. Дозировка 2-5%.
Арбутин можно нагревать до 70 градусов. Читайте описание co2-extract.ru/product_info.php?products_id=459
Я всегда советую не нарушать рекомендации производителя, вот сколько производитель указывает, столько и класть.
Если Вам крем не подходит, можно попробовать сделать сыворотку на гелевой основе с небольшим колдичеством масла )и активами, конечно же). Вообще, планта один из самых легких по тактилке эмульгаторов.

Vitor

Пигментное пятно.
Отправлен: 21-04-2017 10:28

Спасибо. Можно спросить по фильтрату слизи улитки, он тоже осветляет кожу. Или достаточно арбулина и белидеса. А может сразу все добавить в крем?

TayaTaya
Активный пользователь

Из: Москва

Пигментное пятно.
Отправлен: 21-04-2017 13:15

По моему скромному опыту, улитка очень хорошо работает в синергии с осветляющими активами, особенно когда она в большом % от 15 и более. я делаю под крем практически раствор ( с мизерным количеством гелеобразователей типа тремеллы, но можно и вовсе без них ) где улитки 30-35 % ...

Vitor

Пигментное пятно.
Отправлен: 21-04-2017 19:18

Можно попросить рецепт простой по составу раствор с улиткой. И что такое тремелл?

TayaTaya
Активный пользователь

Из: Москва

Пигментное пятно.
Отправлен: 23-04-2017 17:28

Поскольку фильтрат 'улитки' сам по себе кладезь полезностей, то именно под крем подойдёт и просто: 'улитка' (15-30%) + вода + консервант, если есть Ресвератрол то добавьте в компанию он тоже работает на выравнивание тона. Тремелла это полисахарид, для консистенции и дополнительного увлажнения компонент в данном случае не обязательный,в нашем магазине есть биоферментированная ламинария ...
На лето арбутин лучше использовать в небольших дозировках. Если будете добавлять в рецептуры витамин С почитайте о его формах, не любой можно использовать летом ( а липосомы с вит. С нежелательны в дневных летних средствах )
А как вы справились с др. пигментом, поделитесь опытом

Vitor

Пигментное пятно.
Отправлен: 23-04-2017 17:48

Здравствуйте,TayaTaya! Как начинающий кремовар хватаюсь за любой совет и подсказку. Пишу уже свою книгу опытов и советов. Я так понимаю, что все, кто здесь общается, прошли не легкий опыт экспериментов на собственной шкуре. Осветлением пятна я пробовала косметику уже готовых компаний. Потому уже решила, что хватит. Улитку я заказала, Новые УФ фильтры тоже . Цитрат серебра подойдет?

1 - 10  11 - 20   21 - 21  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.1327 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce