Наталья Жукова
Зарегистрированный пользователь
Из: Одинцово
|
|
Холодный эмульгатор |
|
Отправлен: 27-12-2018 00:39 |
|
|
Добрый вечер! Заказала холодный эмульгатор, а он пришел консистенции не той, что заявлено. Нет вязкой жидкости. На вид мармелад в жидком киселе. Подскажите, пожалуйста, как вернуть вязкую консистенцию. Позвонила в магазин, сказали что так может быть, но как вернуть вязкость они не знают.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Холодный эмульгатор |
|
Отправлен: 27-12-2018 02:55 |
|
|
Не знаю есть ли у Ляйсан холодный Эмиль. Я им давно пользуюсь. И могу сказать, что в нормальном состоянии у вас сейчас эмуль. Он почти сразу таким становится. Можете перемешать его перед вводом. И все будет нормально. Выделение от крепкого желе киселя - не влияет на качество и свойства. Пару раз когда мне нужно было спасти эмульсию, загустила ее этим кисельком, прямо несколько капель спасли и отлично загустили уже готовый крем. В котором эмульгатором выступал совсем даже не холодный эмуль.
|
Наталья Жукова
|
|
Холодный эмульгатор |
|
Отправлен: 27-12-2018 08:06 |
|
|
Если кисель можно добавить и размешать, то состояние мармелада нет. Растворится ли он в воде? А основная масса это консистенция мармелада.
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Холодный эмульгатор |
|
Отправлен: 27-12-2018 09:40 |
|
|
Наталья Жукова, лучше всего желе замочить в воде на несколько часов (на ночь), оно и так на глазах белеет, но большие комочки долго растворяются. Потом вжикнуть хорошенько, и будет гладкий гель.
|
Наталья Жукова
|
|
Холодный эмульгатор |
|
Отправлен: 27-12-2018 12:00 |
|
|
Спасибо