Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - простые рецепты » Тема: Дезодорант без квасцов -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 32  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Дезодорант без квасцов
Отправлен: 09-12-2015 19:12

Пожалуй присоединюсь, все-таки в сравнении уступает немного. Ставлю 9.

Наталья со2
Администратор

Дезодорант без квасцов
Отправлен: 09-12-2015 20:18

Девушки, а вам не кажется, что бисаболол и СО2 ромашки (матриксин, из которого получают дорогой, натуральный бисаболол) - это немного эээ... тавтология?
В общем и целом рецепт для меня идеален, я обожаю рецепты "на коленке", так как имею тотальный дефицит времени))
Вот чего у нас много - так это дефициту))

Про канделийский воск не знала, что у форума есть потребность. Завезем. Пока в продаже натуральный и рисовый, т.к. рисовый очень толерантен коже и все дорогущие Оризалипиды - они из риса.

http://co2-extract.ru

Участник 6 2015
Зарегистрированный пользователь

Дезодорант без квасцов
Отправлен: 09-12-2015 22:02

Екатерина Гончарова, было у меня подозрение, а теперь уверенность. В составе подаренного Вам дезодоранта был обычный ТАЛЬК. Именно он оставляет следы на одежде. У меня вместо талька крахмал. А сода вообще ни при чем.

Участник 6 2015

Дезодорант без квасцов
Отправлен: 09-12-2015 22:06

Наталья со2, ГДЕ????? Аааааа.... вот не надо за двумя зайцами-то... И о женщинах, и о мужчинах сразу думать... Давайте заменим СО2 ромашки или на СО2 березы, или СО2 календулы? Поправила! Спасибо за замечание.

Екатерина Гончарова

Дезодорант без квасцов
Отправлен: 11-12-2015 20:32

Участник 6 2015, я вообще-то про соду и не думала, у меня она во все хоз мыло идет и отстирывает на ура, я говорю о маслах, тот дезик впитывался минут 5, прежде чем можно было что-то одеть и на вещах оставались масляные следы, нашла бумажку с сотавом "масла кокос, ши, какао, крахмал, пчелиный воск, витамины е и а, сода, эфирки чайное дерево и мята", сама давно пользуюсь квасцами, поэтому повторить соду не пыталась, рецепт кидаю вам, как профи в деле дезиков)

Участник 6 2015

Дезодорант без квасцов
Отправлен: 11-12-2015 21:57

Екатерина Гончарова, интересовалась я составом и получила... Да, таким дезиком наверняка испортишь одежду. В помойку...

Екатерина М
Активный пользователь

Из: москва

Дезодорант без квасцов
Отправлен: 14-12-2015 01:47

очень интересный мастер-класс, ставлю 10 баллов!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Дезодорант без квасцов
Отправлен: 14-12-2015 14:52

Наконец, дочитала, проанализировала и сравнила все мастер-классы в этой категории.
Мастеру просто огромное спасибо! За богатство фантазии, за золотые руки и за неизменно очень доброжелательную очень личностную подачу материала, да еще и с юмором! Я так смеялась ))) лет 5 жизни,наверное, прибавилось
Касательно этого конкретного Мк, ставлю оценку 9,5,
но только потому что меня больше поразил дезодорант-стик
Рецепт простой, ничего лишнего, испытанный. Недостатков у МК нет просто никаких. Просто, как уже сказала, дезодорант-стик - это что-то особеннова!

Участник 6 2015

Дезодорант без квасцов
Отправлен: 15-12-2015 00:06

Nebelung, спасибо!

Рада, что повеселила Вас во время изучения МК. Надо расслабляться, надо! Буду продолжать и совершенствовать новую форму обучения - обучение с юмором.

Девочки, всем большое СПАСИБО!!! Не подозревала, что тема дезодорантов так актуальна.

Наталья со2
Администратор

Дезодорант без квасцов
Отправлен: 15-12-2015 16:01

Это один из моих фаворитов, ставлю 10. Здесь все как я люблю - фантазия, необычное решение, простота и быстрота исполнения.
Я сознаюсь, что опробовала этот дезодорант и он произвел на меня впечатление. Это действительно твердый стик, он довольно легко прокатывается по коже, он не жирнит.

Ставлю 10

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 32  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Диана Губаева и 10 Гости
Всего сообщений: 132354
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.3502 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce