Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 14 |
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 19-12-2016 18:57 |
|
|
Ну вот! Сами же не разрешили всем поставить по 10 баллов, а теперь...))) я не могу поставить 9. Это не вмоих правилах и мне все очень понравилась.
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 19-12-2016 19:44 |
|
|
Хорошо бы в рецепты со сложными составами - например в минералке и зубных пастах ( сложными таким новичкам как я;) сделать кнопку "сложить все в корзину по рецепту" так бы здорово было))))
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 20-12-2016 18:45 |
|
|
ой, а мне кажется раз мы выкладываем - да, одни десятки радуют, но и 8ки мы переживем. по одной причине - раз уж выложились, то значит нам это хочется и нравится - и красоваться, и делиться, и ответить на вопросы.
Я думаю все равно. Можно поставить оценки там, где понравилось больше всего. Можно поставить 8ку тому, чего не понял - мне кажется это не суть важно, правда...
Ведь специально же учтены ситуации с тем, что самый простой вроде бы рецепт в первом конкурсе набрал максимальное количество баллов - тут у нас номинации и никто не выпадет с интересными идеями и красивым оформлением. Так что я думаю бояться нечего, но мы и правда чересччур деликатные стали елки-палки....:)))
|
Алла Д
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Сегодня и завтра |
|
Отправлен: 20-12-2016 23:17 |
|
|
Анна Чижова, какая деликатность, волосы дыбом встали, шарики за ролики закатились от того, что Вы (все конкурсанты) выставили на суд зрителей. Рука не поднимается меньше десятки поставить. И если бы сказали, что у нас есть только по одной десятке на каждую номинацию, я бы раздала их и больше не голосовала, это точно!
От меня огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем участницам конкурса!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 14 |
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 75 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.3128 секунд
|
|
|
|
|
|