Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
участники конкурса |
|
Отправлен: 14-10-2017 18:35 |
|
|
Гузель К, прости)))) Тоже расстроилась сначала.. Да ладно, здесь-то всё равно общаемся)
По прогам не знаю... В маках вообще не разбираюсь, к сожалению... Сейчас много приложений есть, в принципе, можно попробовать найти что-то подходящее для мк. Навроде тех, что для инстаграм используют, там и рамочки готовые, и текст можно вставлять с красивыми шрифтами.. Но какие именно приложухи, я не знаю.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
участники конкурса |
|
Отправлен: 14-10-2017 18:37 |
|
|
Цитата: Гузель К, прости)))) Тоже расстроилась сначала.. Да ладно, здесь-то всё равно общаемся)
По прогам не знаю... В маках вообще не разбираюсь, к сожалению... Сейчас много приложений есть, в принципе, можно попробовать найти что-то подходящее для мк. Навроде тех, что для инстаграм используют, там и рамочки готовые, и текст можно вставлять с красивыми шрифтами.. Но какие именно приложухи, я не знаю.
Поняла. Не инстаграмная я))))) Попробую посмотреть что есть в стандартном PowerPoint . Спасибо.
|
Ольга Шахвалеева
Из: костанай
|
|
участники конкурса |
|
Отправлен: 14-10-2017 19:13 |
|
|
Женя Дербина и Мария Б - вас ждут письма счастья на электронной почте.
|
Александра Семенко
Из: КУ
|
|
участники конкурса |
|
Отправлен: 14-10-2017 20:08 |
|
|
Гузель К,
порылась, нашла Gimp. Похож на фотошоп по интерфейсу, вдруг подойдёт?) прост спросила у гугла "бесплатный графический редактор для mac", по первой ссылке есть пара интересных прог. Но в них разбираться надо может, тебе попробовать установить?
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
участники конкурса |
|
Отправлен: 14-10-2017 21:03 |
|
|
Блин, вот бы мне этому научиться. Не дружбу с компом. эксель на работе задолбал, им-умею и вордом. Поцелуй тоже остатки. Остальное - темный лес.. а сейчас ведь куча программулек
|
Анна Яворская
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
участники конкурса |
|
Отправлен: 14-10-2017 21:28 |
|
|
А я хорошо знаю фотошоп, могу оформлять помимо изготовления
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
участники конкурса |
|
Отправлен: 14-10-2017 21:51 |
|
|
Анна Чижова, а мы вас очень ждем. Почту проверьте, плиз.
p.s. "Поцелуй тоже остатки". Чую, у нас будет интересная беседа
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
участники конкурса |
|
Отправлен: 15-10-2017 00:14 |
|
|
Ксанка,
Поцелуй - это был поур пойнт.
Я буду к компу бегать стараться по?возможности
|
Анна Лушева
Активный пользователь
Из: Кореновск, Краснодарский край, Р
|
|
участники конкурса |
|
Отправлен: 15-10-2017 06:11 |
|
|
Блин. Я опоздала вписаться в такое веселье, да? Уже набраны команды??
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
участники конкурса |
|
Отправлен: 15-10-2017 16:34 |
|
|
Девушки, команды набирались так: в каждой есть 2 + опытных участника, два уверенных кремовара, два новичка, причём один активный, а второй робкий)
Учитывались навыки. Если юзер писал, что умеет варить зубную пасту, равный по силе юзер отправлялся в другую команду. Шампуни, сыворотки - везде брали парные варианты.
Теперь по составу работ. В первой теме была вывешена цепочка средств по уходу, но мы ещё раз её пропишем в правилах.
Челлендж: будет список компонентов, которые обязательно включить в программу.
Капитан. Или координатор. От каждой команды. Этим двум людям я скину 'портфолио' его команды, из которого он сможет узнать, кто из его игроков что лучше варит. (составлено со слов заявителя)
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Кристина Гречко и 22 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1585 секунд
|
|
|
|
|
|