Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ПИЛИНГ-СКРАБ 'АТЛАСНАЯ КОЖА',ХАЙЛАЙТЕР 'ЗВЕЗДА ВЕЧЕРИНКИ' Д/ТЕЛА -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 48  Следующий   Последний
Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

ПИЛИНГ-СКРАБ 'АТЛАСНАЯ КОЖА',ХАЙЛАЙТЕР 'ЗВЕЗДА ВЕЧЕРИНКИ' Д/ТЕЛА
Отправлен: 26-11-2017 17:21

Девчонки, ну молодцы!!! Вот уже и новогоднее настроение чувствуется!!! Таак, кератолайн замечательно! И побежала за циклометиконом - заканчивается!!!
За праздничный МК спасибо!

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 26-11-2017 18:38

Шедеврально .Нет слов.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 26-11-2017 19:26

Команда 2 2017, Да да да!!! Только так и не иначе

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 26-11-2017 20:40

Команда 2, молодцы!
Разовую дозу пилинг-скраба сделала "по дороге в ванну", буквально за 5 минут. Классная штука получилась. До косточек, у меня кедровые, был кремик очень нежной консистенции, даже жалко его в ванну нести. Добавила в скраб ЭМ лаванды и герани и ушла наслаждаться.
Мокрая кожа после него очень интересная - одновременно и скользкая и немного поскрипывающая, как будто атлас гладишь. Сухая - нежная и гладкая. Замечательно!

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Отправлен: 26-11-2017 21:16

Команда 2 очень красивый МК, молодцы!
Только в первом рецепте нельзя кератолайн с косточками, они повреждают кожу, а это противопоказание для нанесения энзима. Замените их на гранулы жожоба или полиэтиленовые, и тогда никаких проблем)))

По хайлайтеру просто нет слов! Nadine, Вы как всегда бесподобны! И рецепт, и оформление выше всяких похвал! (а не подскажете, кого здесь надо убить, чтобы и нашей команде не 1, а 4 МК сделали? )

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 27-11-2017 10:36

Алёна Кеннер, Спасибо!Гранулы мы предложили тем , у кого чувствительная кожа, это можно прочитать в последнем слайде. Я с удовольствием применяю их для лица, а на тело хочется пожестче, поэтому использовала молотые косточки миндаля. Они не царапают и не раздражают кожу, даже в сочетании с энзимами.

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 27-11-2017 10:49

Helen, спасибооо!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 27-11-2017 13:29

Мне кажется сейчас все косточки миндаля и просее шлифованные, правда? Ничего не поцарапаешь.хотя вот ч на тело скрабы применяю крацне, крайне редко, рукавицей прохожусь - и достатосно. Иначе беда. Да и на лицо энзимы применчю раз в месяц, и даже в полтора.
Косточки себе класть не буду, зимой кожа сухая.
Но мне нравится такой вариант в баню. В баню выхожу как в свет, думаю в такой среде редкий энзимный пилинг энзимами будет сто надо.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 27-11-2017 14:01

Цитата:
Команда 2

По хайлайтеру просто нет слов! Nadine, Вы как всегда бесподобны! И рецепт, и оформление выше всяких похвал! (а не подскажете, кого здесь надо убить, чтобы и нашей команде не 1, а 4 МК сделали? )

Алена мне конечно очень приятно, что обо мне такого мнения, но к сожалению большинство МК и этот в том числе, оформила Анна Яворская если я не ошибаюсь (поправят). Надеюсь Ее не обидели, присвоив мне чужие заслуги.

Идея и рецепт тоже не мои, а Анастасии, но МОЙ масляный гелеобразователь! Так как его один из членов команды забыл положить в корзину, девушки обратились ко мне, помочь с исполнением, благо к меня огромный ассортимент ингов.

Конечно, я с удовольствием согласилась! Так же с удовольствием приготовлю для Вас, любое средство, кроме туши, дезодоранта, блеска для губ и зубной пасты. Эти продукты мне пока не удаются. Все остальное без проблем.

Я и Вам предлагала свою помощь в личной переписке.

На счёт кого "убить", помогаю добровольно и даром, без жертв, достаточно написать мне!

Я конечно понимаю усталость и напряжение в соревнованиях, но тон обращения, здесь смайлики и скобки не корректируют! Не в коем случае не указываю, а всего лишь рекомендую сбавить обороты!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 27-11-2017 14:07

По никкомульсам! На форуме уже есть МК с их использованием, и в том году были на конкурсе, поэтому повторить банально уходовый крем на их базе, работа не для конкурса. А вопросов и проблем с ними только увеличилось.

И если я правильно поняла, данный хайлайтер не относится к Основной программе, и на результатах не отразится.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 48  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 2 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34118
Страница сгенерирована за: 0.0784 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce