Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
Следующий Последний
|
Юлия М
Активный пользователь
Из: Тверь
|
|
ШОКОЛАДНЫЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА |
|
Отправлен: 20-11-2017 17:21 |
|
|
Понятно, спасибо за объяснения)
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 20-11-2017 23:11 |
|
|
Команда 2 2017, я вроде и спрашивала у вас -проверяли ли тестером?) как у автора рецепта .
А на вид дело очень субьективное крепость консерванта оценивать, полагаю.
Про закупку я в курсе, я их жду с нетерпением, и ранее пользовалась
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 20-11-2017 23:47 |
|
|
Elena*****b, тестером не проверяли, данные в презентации - из описания эуксила с других интернет-ресурсов.
Лично у меня хранятся средства с ним и по полгода без холодильника, никаких признаков порчи (где нет отдушек, по запаху проще определить). В холодильнике больше года. Но это крайний случай, конечно. Чаще всего варю с расчётом на 1-3 месяца)) Бывают какие-то кремы "редкого пользования", вот по ним и сужу.
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 21-11-2017 19:31 |
|
|
Какая вкуснотища !!)) Предновогодняя сказка !) Сверху пленка ?
Зачем спросила ? .у меня ведь проблем ни с весом ни и целлюлитлм нет ..
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 21-11-2017 19:42 |
|
|
Лариса Уварова, спасибо!) Это не обёртывание, а обычный крем, так что пленка не предполагалась..
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 22-11-2017 10:50 |
|
|
Спасибо ))Жаль .что остатки нельзя съесть ))
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 22-11-2017 18:45 |
|
|
Менч очень привлекло что базы мало используется, если честно....а то длч тела всё летит, тело немаленькое
А тут прям класс. Какао тоже есть, правда не наше, покупала длч варки?напитков...а теперь?думаю, правда что ли в крем длч тела пустить - раньше только в масляные плиточки клала...
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 22-11-2017 21:26 |
|
|
Супер, очень соблазнительный рецепт. Антицеллюлитные средства всегда лидеры продаж и пользуются огромным интересом и спросом. Мои клиентки меня давно донимают этой темой. Теперь вот будет от чего отталкиваться и в какую сторону двигаться. А если честно - просто хочется взять и повторить рецепт полностью, до того он идеален и самодостаточен. Ни дать, ни взять... Спасибо огромное за ещё один золотой рецептик в копилку.
Хотелось бы вот только более насыщенного шоколадного цвета.
(Девочки, а на фотке облитой шоколадкой одна из команды? автор рецепта? признавайтесь. уж очень секси)
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 24-11-2017 12:40 |
|
|
У мегя еще вопрос - в моем какао, оно же тертое какао, есть кусочки нетаемые. Их мало, но есть. Когла пьешь густойнапиток, неприятно.
Мое не эквадорское, покупала насп у нас в нижнем, очень интересно, есть ли такие вкрапления. Я такэпонимаю в эту массу попадают то ли шкурки от бобов, то ли там перегоролки есть, как в грецких орехах. В нашем магазинном тоже такое присутствует?
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 24-11-2017 16:17 |
|
|
ElenaGeorgia, спасибо большое, очень приятно)) если увеличить процент какао, будет цвет темнее. Но тогда уже кожу красить может. Вообще, в эмульсии всегда пастельные цвета получаются.. масляную смесь или плитку "покрасить" намного проще:)
Девушка в шоколаде, к сожалению, не из нашей команды
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
Следующий Последний
|
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анна Попова и 55 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1257 секунд
|
|
|
|
|
|