Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Наталья Храмова
Активный пользователь
Из: Пушкино
|
|
Tightenyl (Тайтенил) - смотрю спрос |
|
Отправлен: 17-06-2020 22:48 |
|
|
интересно
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 18-06-2020 08:14 |
|
|
ТОЖЕ ХОЧУ
|
ИринаНаВсегда
Активный пользователь
Из: ВОЛЖСКИЙ
|
|
|
Отправлен: 18-06-2020 09:21 |
|
|
Актуально, взяла бы.
Зарегистрированный пользователь
Из: Черкесск
|
|
|
Отправлен: 18-06-2020 11:06 |
|
|
И я хочу!
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 18-06-2020 12:56 |
|
|
Цена 5800=100 г
Это, скорее, не СП, а оптовая покупка, т.к. сразу собираем, выкупаем и раздаем. Ждать не будем. Тайтенил - это продукт Индукем, Индукем у нас выпускает исключительно действенные проддукты - Реденсил, Неодермил. Очень Тайтенил любит Ляйсан, если она захочет, она скажет пару неформальных слов, от себя.
Зная Ляйсан, я доверяю этому продукту на все 100, т.к. Ляся и патенты смотрит, и доп исследования, и кучу всего, прежде чем вынести свое мнение.
Минус всегда один - Индукемовские продукты очень дорогие. Например. Неодермил почти 1600 евро сейчас стоит. Тайтенил в фасовке 5 кг дешевле, конечно, но тоже дорогой, а 1 кг брать не имеет коммерческого смысла.
Поэтому шаг крупный, но у нас уже были такие шаги.
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 18-06-2020 13:00 |
|
|
возьму 100гр
|
Tera
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 18-06-2020 13:17 |
|
|
100 г, пожалуйста.
|
Татьяна Е.
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 18-06-2020 14:30 |
|
|
Запишите на 100 гр, пожалуйста.
|
Ольга Скворцова
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 18-06-2020 15:37 |
|
|
Не потяну, жалко.
Цена-то хорошая какая
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 18-06-2020 17:16 |
|
|
Скажу пару слов от себя, чего ж не сказать
Основной компонент тайтенила Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate. В одном известном интернет-магазине он продается как N-ацетилглюкозамин (NAG). Однако тайтенил помимо ацетилглюкозамин фосфата также содержит соль глюкуроновой кислоты и сульфат магния.
Являясь предшественниками сульфатированных гликозаминогликанов, компоненты тайтенила запускают синтез подобных веществ и целого пула самих сульфатированных гликозаминогликанов в коже.
Протеогликаны наравне с основными белками (коллагены, эластин) кожи участвуют в создании матрикса кожи и отвечают за его механические свойства (сопротивляемость растяжению, эластичность, упругость). И также, как основные белки кожи, с возрастом подвергаются разрушительному влиянию УФ-лучей, воспалительных реакций (inflammaging).
Тайтенил стимулирует синтез фибробластами таких важных белков, как:
- декорин (отвечает за корректную сборку коллагеновых фибрилл, их одинаковый диаметр),
- перлекан (белок базальной мембраны, отвечает за дермо-эпидермальное соединение и стимулирует заживление ран),
- версикан (опосредованно связывается с эластиновыми волокнами и играет важную роль для эластических свойств кожи).
Компоненты тайтенила обеспечивают более компактную и хорошую организацию коллагеновых и эластиновых волокон, улучшая морфологию кожи, возрастная кожа с течением времени (около 3 месяцев применения тайтенила) по своему строению становится похожа на более молодую.
Улучшается рельеф кожи (уменьшение глубины морщин), утолщается дерма, улучшаются биомеханические свойства кожи (упургость, эластичность, тонус, пластичность).
Что важно: тайтенил тестировался многочисленными способами: in vitro, ex vivo и in vivo (тестировался двойным слепым плацебо-контролируемым исследованием, 50% волонтеров были в состоянии менопаузы). Свойства тайтенила сранивались с воздействием ретинола и трансформирующего фактора роста-b (TGF-b), тайтенил превосходит ретинол и TGF-b по исследуемым параметрам.
Тайтенил синергичен неодермилу и многим другим антивозрастным пептидам.
Тайтенил - победитель номинации «Инновационный продукт года» на In-Cosmetics 2016 Paris.
И, конечно, как и все гликозаминогликаны, тайтенил также способствует увлажнению кожи. Используется в дорогой косметике Valmont, NIOD. Больше рассчитан на пациентов от 45 лет и старше (вплоть до старых пациентов), но и пациентам до 45 лет тоже прекрасно подойдет, процесс старения начинается примерно в 25 лет :)
Я ретинолом пока не пользуюсь, все откладываю на потом. А вот пептиды и такие активы, как тайтенил, мое все.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Вадим Засухин и 58 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.236 секунд
|
|
|
|
|
|