Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ»
Отправлен: 25-11-2018 00:00

чем дальше - тем больше я влюбляюсь в этот эмульгатор, честно. Мне вот нравится все - и больше комплекса мицеллярного не нужно, имхо, и подбор масел. я бы добавила вместо половины касторки дикаприлил тот же - было бы еще легче наверное. и запах розы....Вообщем все чудесно! Точно повторю!

Участник Четыре 2018
Зарегистрированный пользователь

Из: 11111111

Отправлен: 25-11-2018 00:24

Цитата:
Тоже очень понравился рецепт, чем-то очень красивый Наверное средство не смываемое? Жаль такую красоту и полезности быстро смывать

Natusja, спасибо огромное за внимание к рецепту!
Cредство смываемое, но я верю, в то, что активы, входящие в рецепт, успевают подействовать за то время, пока протираешь кожу ватным диском, я как правило их меняю 2-3 раза, пока не увижу, что диск практически чистый. Могу оставить молочко на лице пока чищу зубы, потом ополаскиваю просто чистой водой. Когда смываю, чувствую какая гладкая кожа, практически как после маски с кератолайном, но в то же время она еще и бархатная.

Цитата:
И, может быть глупый вопрос - интересно, насколько средство мицеллярное, ведь наверное часть мицелл пойдет на нейтрализацию эмульсии-крема?
Так как липосомальный мицеллярный комплекс представляет собой мицеллу в лецитиновой оболочке, я полагаю, что в эмульсии она остается в целости и сохранности, мы же вводим в крем активы в липосомах, соблюдая обязательное условие - без скоростного смешивания, чтобы липосомы не разрушить, здесь такой же принцип.

Цитата:
Уважаемый автор, как Вы подобрали эффективную концентрацию Мицеллярного липосомального комплекса, пробовали разные?
При подборе концентрации ориентировалась на ощущения после умывания, чтобы не было ощущения стянутости и в то же время хорошо снималась косметика (водостойкую не снимала, у меня ее нет) - пудра, тени, тушь. Пробовала концентрацию 5% и 6%.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 25-11-2018 00:31

Я уже влюбилась в это молочко. Давно смотрю в сторону мицеллярного комплекса, но просто водичкой, честно, как-то не срасталось. А тут молочко - просто волшебная идея. Консистенция по фото - в самый раз. Уверенна что и ощущения на коже будут наиприятнейшие. Обязательно повторю ваш рецепт без изменений. Ещё один крутой рецепт в копилку, благодаря конкурсу. Спасибо автору! Оформление очаровательное!

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Natusja

Из: ЦФО

Отправлен: 25-11-2018 00:50

Участник Четыре 2018, спасибо за разъяснения, да, раз молочко действует, значит все ингредиенты действительно работают как нужно )) еще очень понравилось, что используете здесь глюконолактон дельта

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 25-11-2018 00:57

Очень понравился рецепт!! Спасибо автору за МК!
Очень хочется повторить, думаю молочко будет очень нежное и комфортное. Только справиться ли оно с водостойкой подводкой? Надо пробовать.
Уже который раз вижу в рецептах холодный эмульгатор, никак руки не доходят купить. Вот для этого рецепта точно куплю!

Вика Кузнецова

Отправлен: 25-11-2018 11:57

какая красота! идея, сочетание активов... отлично!

увидела МК еще ночью и долго думала-размышляла. обязательно повторю, но без мицелл комплекса. умываюсь совершенно по-другому, довольно агрессивными средствами, и потом хочется чего-то мягкого и обволакивающего. думаю, что молочко как раз отлично впишется, учитывая сколько полезностей.

Участник Четыре 2018

Из: 11111111

Отправлен: 25-11-2018 12:39

ElenaGeorgia, Nata, Вика Кузнецова, девочки, спасибо большущее за внимание к рецепту

Вика Кузнецова,, Вика, конечно пробуйте, создавайте свой рецепт, ведь цель мастер класса, не только показать как можно сочетать активы, как работать с ними, но и вдохновить на новые эксперименты, в которых рождаются настоящие шедевры. Так что дерзайте, творите, создавайте свои рецепты и обязательно делитесь ими на форуме.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 25-11-2018 15:34

Участник Четыре 2018, ооочень красиво
Давно мечтала о подобном средстве!!!! Спасибо!!!!
Скажите, пожалуйста, можно это молочко использовать девочке- подростку, которая активно стала пользоваться косметикой ( тушь, стрелки).

Екатерина Гончарова

Отправлен: 25-11-2018 17:34

Классный мк! полностью согласна с Натальей по поводу опошления массмаркетом понятия мицеллярная вода до того, что теперь каждый первый от нее шарахается, потому что из каждой щели трубят, какое это средство жуткое и опасное) Этот мастер класс отличный пример того, каким эффективным и безопасным средством может быть мицеллярка!

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 25-11-2018 21:43

Очень красивый МК !! Идея замечательная - молочко мицеллярное !!!! Мастеру респект и удачи Повторю обязательно !!! Спасибо

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 133274
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34637
Страница сгенерирована за: 0.1656 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©