Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО «НЕЖНОСТЬ РОЗЫ» |
|
Отправлен: 25-11-2018 00:00 |
|
|
чем дальше - тем больше я влюбляюсь в этот эмульгатор, честно. Мне вот нравится все - и больше комплекса мицеллярного не нужно, имхо, и подбор масел. я бы добавила вместо половины касторки дикаприлил тот же - было бы еще легче наверное. и запах розы....Вообщем все чудесно! Точно повторю!
|
Участник Четыре 2018
Зарегистрированный пользователь
Из: 11111111
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 00:24 |
|
|
Цитата: Тоже очень понравился рецепт, чем-то очень красивый Наверное средство не смываемое? Жаль такую красоту и полезности быстро смывать
Natusja, спасибо огромное за внимание к рецепту!
Cредство смываемое, но я верю, в то, что активы, входящие в рецепт, успевают подействовать за то время, пока протираешь кожу ватным диском, я как правило их меняю 2-3 раза, пока не увижу, что диск практически чистый. Могу оставить молочко на лице пока чищу зубы, потом ополаскиваю просто чистой водой. Когда смываю, чувствую какая гладкая кожа, практически как после маски с кератолайном, но в то же время она еще и бархатная.
Цитата: И, может быть глупый вопрос - интересно, насколько средство мицеллярное, ведь наверное часть мицелл пойдет на нейтрализацию эмульсии-крема?
Так как липосомальный мицеллярный комплекс представляет собой мицеллу в лецитиновой оболочке, я полагаю, что в эмульсии она остается в целости и сохранности, мы же вводим в крем активы в липосомах, соблюдая обязательное условие - без скоростного смешивания, чтобы липосомы не разрушить, здесь такой же принцип.
Цитата: Уважаемый автор, как Вы подобрали эффективную концентрацию Мицеллярного липосомального комплекса, пробовали разные?
При подборе концентрации ориентировалась на ощущения после умывания, чтобы не было ощущения стянутости и в то же время хорошо снималась косметика (водостойкую не снимала, у меня ее нет) - пудра, тени, тушь. Пробовала концентрацию 5% и 6%.
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 00:31 |
|
|
Я уже влюбилась в это молочко. Давно смотрю в сторону мицеллярного комплекса, но просто водичкой, честно, как-то не срасталось. А тут молочко - просто волшебная идея. Консистенция по фото - в самый раз. Уверенна что и ощущения на коже будут наиприятнейшие. Обязательно повторю ваш рецепт без изменений. Ещё один крутой рецепт в копилку, благодаря конкурсу. Спасибо автору! Оформление очаровательное!
Из: ЦФО
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 00:50 |
|
|
Участник Четыре 2018, спасибо за разъяснения, да, раз молочко действует, значит все ингредиенты действительно работают как нужно )) еще очень понравилось, что используете здесь глюконолактон дельта
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 00:57 |
|
|
Очень понравился рецепт!! Спасибо автору за МК!
Очень хочется повторить, думаю молочко будет очень нежное и комфортное. Только справиться ли оно с водостойкой подводкой? Надо пробовать.
Уже который раз вижу в рецептах холодный эмульгатор, никак руки не доходят купить. Вот для этого рецепта точно куплю!
|
Вика Кузнецова
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 11:57 |
|
|
какая красота! идея, сочетание активов... отлично!
увидела МК еще ночью и долго думала-размышляла. обязательно повторю, но без мицелл комплекса. умываюсь совершенно по-другому, довольно агрессивными средствами, и потом хочется чего-то мягкого и обволакивающего. думаю, что молочко как раз отлично впишется, учитывая сколько полезностей.
|
Участник Четыре 2018
Из: 11111111
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 12:39 |
|
|
ElenaGeorgia, Nata, Вика Кузнецова, девочки, спасибо большущее за внимание к рецепту
Вика Кузнецова,, Вика, конечно пробуйте, создавайте свой рецепт, ведь цель мастер класса, не только показать как можно сочетать активы, как работать с ними, но и вдохновить на новые эксперименты, в которых рождаются настоящие шедевры. Так что дерзайте, творите, создавайте свои рецепты и обязательно делитесь ими на форуме.
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 15:34 |
|
|
Участник Четыре 2018, ооочень красиво
Давно мечтала о подобном средстве!!!! Спасибо!!!!
Скажите, пожалуйста, можно это молочко использовать девочке- подростку, которая активно стала пользоваться косметикой ( тушь, стрелки).
|
Екатерина Гончарова
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 17:34 |
|
|
Классный мк! полностью согласна с Натальей по поводу опошления массмаркетом понятия мицеллярная вода до того, что теперь каждый первый от нее шарахается, потому что из каждой щели трубят, какое это средство жуткое и опасное) Этот мастер класс отличный пример того, каким эффективным и безопасным средством может быть мицеллярка!
|
Светлана Гребцова
Активный пользователь
Из: Город на Неве
|
|
|
Отправлен: 25-11-2018 21:43 |
|
|
Очень красивый МК !! Идея замечательная - молочко мицеллярное !!!! Мастеру респект и удачи Повторю обязательно !!! Спасибо
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ, ТАТЬЯНА БАЗАРЕНКО и 47 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1704 секунд
|
|
|
|
|
|