Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 39
Следующий Последний
|
Инга Федотова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_20 КРЕМ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМИ МАСЛАМИ ДЛЯ МИКРОБИОМА КОЖИ |
|
Отправлен: 09-12-2020 10:28 |
|
|
Лаконичный МК... и по оформлению, и по цели
Выбор компонентов - очень конкретный, при этом не забыты и увлажнение, и укрепление, и восстановление, и антиокс..
Спасибо!)
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-12-2020 21:05 |
|
|
Августа
Соглашусь, что красиво оформлено. Мое личное пристрастие - когда все наши пузырьки дружным строем в пять рядов))) - как на параде.
(ушла читать подробно)
Администратор
|
|
|
Отправлен: 10-12-2020 14:52 |
|
|
Прочитала внимательно. У меня вопросы по технологии. У нас в описании указано два способа, а Мастер сделал третьим. Понятно, что холодный способ не подходил. Надо греть сепилифт. Есть и горячий способ, где фазы сначала смешиваются, а потом нагреваются и гомогенизируются одновременно. (до 80 можно). То есть, температуру Скин Матрикс выдерживает, как видим. Но производитель, видимо, не просто так дал довольно непривычный способ: смешивать фазы при 40, а затем нагревать и в процессе гомогенизировать. Видимо, вопрос в стабильности.
Вот хотелось бы узнать, вашим способом получается стабильный крем?
|
|
|
Отправлен: 10-12-2020 19:52 |
|
|
Девочки, спасибо за интерес к моему мастер классу!
|
Участник 12 2020
|
|
|
Отправлен: 10-12-2020 19:54 |
|
|
Наталья со2, крем абсолютно стабилен, никогда не было с ним проблем, расслоения. Делала как-то и холодным способом, но такой вариант мне нравится больше по консистенции. Пластичный баночный крем
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 11-12-2020 20:21 |
|
|
Спасибо за ответ. Буду иметь в виду и такой способ работы. Люблю этот эмульгатор, который как бы и не эмульгатор вовсе, а настоящий ДМС - оркестр))
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-12-2020 20:31 |
|
|
Тоже делаю крем на Скин Матриксе тем же способом, что и мастер. Подтверждаю, кремы абсолютно стабильны.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 11-12-2020 20:43 |
|
|
Я еще раз прочла работу и хочу исправиться: тема микробиома, кажется, вообще не поднималась на конкурсах. А ведь это и актуальная, и важная тема. Микробиом мы не замечаем ровно до того момента, пока с ним все нормально. Но стоит равновесию нарушиться, и привет! Воспаления, сухость, бляшки, цвет - все, что угодно. Следом смещается Ph кожи, и вот уже лечим акнэ, а все из-за нарушения баланса.
Очень важно сохранять микробиоту кожи, лизаты в помощь, ферментированные продукты, лактобактерии. И пептиды. Фенсбиом - интересный пептид, работать с ним просто, дозировки низкие, замеры эффективности хорошие. Просто прошу гостей и участников обратить на него внимание. Тот есть, не только лакто/бифидо бактерии и ферментированные продукты, не только!
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 15-12-2020 18:10 |
|
|
Обязательно буду повторять. Спасибо Наталье ещё, что заострила внимание на нетривиальном способе работы со СкинМатрикс.
От меня 10 баллов.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-12-2020 18:35 |
|
|
В мк поднята очень нужная и актуальная тема. Эту работу обязательно повторю. Нет пары активов, посмотрю, может можно заменить без ущерба для эффективности.
Мастер, мои 10 баллов!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 39
Следующий Последний
|
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Мария Лаврентьева и 57 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.2046 секунд
|
|
|
|
|
|