Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Работа магазина co2-extract.ru - регистрация, оплата, доставка » Тема: Активы подорожали? -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Активы подорожали?
Отправлен: 10-03-2020 10:08

кроме того, начало года - всегда время закупок новых партий.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Активы подорожали?
Отправлен: 10-03-2020 10:31

Отвечаю по порядку. Всю прошлую неделю цены были
снижены, и снижены существенно. Магазин получил огромное количество заказов, которые нам ещё собирать и отправлять неделю.
Те, кто зафиксировал корзину до пятницы, получили очень и очень неплохой дисконт. Те, кто додержал корзину до вечера пятницы, получил сброс скидок.
В воскресенье мы начали поднимать цены. Думаю, наивных тут нет и все понимают, что если курс был 70,а за сутки вырос на 20% (сейчас евро торгуется по 82, или уже выше,) то магазин вынужден делать пересчёт.
И так везде. Стиральная машинка Бош, на которую я смотрела - смотрела, стала стоить 100 000, а стоила 70.
Как вы понимаете, нам по новому курсу покупать активы. Думаю, вопросы сняты.

http://co2-extract.ru

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Активы подорожали?
Отправлен: 10-03-2020 13:34

Ну хоть курс валют научит не впихивать двадцать активов в один рецепт.Как-то и ничего особо срочного в корзине,оказывается,нет.Экономика должна быть экономной))

Daisy
Активный пользователь

Активы подорожали?
Отправлен: 10-03-2020 13:52

Ольга Байло, ну да, будем покупать один актив вместо пяти

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Tera
Активный пользователь

Активы подорожали?
Отправлен: 10-03-2020 18:58

Девочки, вы как будто в первый раз в кризис попадаете! Мы уже это все столько раз проходили, и все еще вопросы возникают?
Если магазин не поднимет цены вслед за курсом, новые активы будет не на что покупать Если магазин цены не поднимает - это очень плохой показатель, значит, он вытаскивает деньги и собирается закрываться...

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Активы подорожали?
Отправлен: 10-03-2020 19:30

Я своим покупателям в таких случаях говорю у вас доходы НЕ РАСТУТ а у меня ПАДАЮТ. потому что все дорожает : бензин, электричество, корма, лекарства и если я цену не подниму то у меня скоро будут убытки и я закроюсь к такой то матери и у вас не будет больше хороших продуктов. Так и здесь...
Ничего кризис не первый и не последний (с нашим дуболомским правительством) переживём.
Наталья, держись!

Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Активы подорожали?
Отправлен: 10-03-2020 20:10

Цитата:
Девочки, вы как будто в первый раз в кризис попадаете! Мы уже это все столько раз проходили, и все еще вопросы возникают?...

В точку!
Каждый раз впадаю в восхищение, девочки, от такого, прямо, "наив-наивного" морализирования.
А давайте те, кто фраппирован ростом цен, перевернем ситуацию? А в случае если это будут ваши продажи - вы не станете ли возмущаться, что при кризе ваши покупатели хотят мороженые цены? Станете, т.к. тут бизнес, а не благотворительный бал.
Наталья, терпения вам! Осталось продержаться месяца полтора. И всё снова успокоится. Цикличность

Rirka
Активный пользователь

Из: Урал

Активы подорожали?
Отправлен: 10-03-2020 20:22

А никто и не возмущался...а всего лишь удивились и спросили,что с ценами случилось...Наталья ответила на вопрос,теперь всё ясно для тех кто был не в курсе курса валюты))И конечно всем надо поумничать и нотации написать)если надо,значит надо-это и так понятно)

Наталья со2
Администратор

Активы подорожали?
Отправлен: 10-03-2020 20:32

Наталья, терпения вам! Осталось продержаться месяца полтора.

Спасибо! На самом деле спрос сейчас адский. Истеричный такой спрос. Сегодня мы исправили цены на мелкие фасовки, на крупные не успели. И что? Выгребают крупные! Прокапил по 100 вынесли, Млк по кг - весь ушёл сегодня.
В 2016 году, когда евро три дня держался 100, я закрывала магазин. Потому что готовы были вынести все, я за курсом не успевала.
В этот раз хуже то, что тут вопрос не краткосрочный. Мы ещё будем и по 82 евро активы закупать, и, боюсь, выше.
И когда все на 90-95 замрет, тогда и ажиотажный спрос уйдёт, потому что, как верно пишут, зарплата больше не станет, аренда меньше не станет, а новинки будут роскошью.
Я думаю, мы будем тепло вспоминать этот год, когда смогли стлько нового попробовать. Индустрия не стоит на месте, но не всем и не всегда она доступна. Был хороший период, мы привозили призёров ИнКосметик с колёс.
Дай бог, чтобы все хотя бы немного откатилось назад и чтобы мы с вами имели возможность пробовать новое.
А вообще, в этом году подорожали все перевозчики, почтовые услуги, а мы отправляли посылки от 5000 до 3 кг бесплатно. Хотя расходы росли и росли.
Настало время, когда мы не можем это тянуть. Очень странно, что некоторых возмущает тот факт, что сотрудники магазина не работают бесплатно)), аренда, опять же, сама не платится и все такое.
Меня это тоже глубоко возмущает 😂
Я тоже хочу, чтобы при любом падении рубля в моем магазине были вечные скидки)) И они таки были на падающем рубле.
Но закончились.
Желаю всем пережить это падение нац валюты с наименьшими потерями. И чтобы уменьшение количества ингов было наибольшей проблемой в этой сложной ситуации. Чтобы действительно важные аспекты, здравоохранение, соц выплаты, пенсии пострадали как можно меньше. Чтобы не навесили новых налогов. Лично мне о текущем кризисе думать страшно вот в этих, базовых категориях

http://co2-extract.ru

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Активы подорожали?
Отправлен: 17-03-2020 11:36

да копец. я смотрю что творится вокруг и волосы просто шевелятся.. терпения нам всем, и надеемся на то что и это пройдет..

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133462
Всего тем: 2624
Зарегистрировано пользователей: 34730
Страница сгенерирована за: 0.1792 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©