Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 29
Следующий Последний
|
Ирина Полякова
Активный пользователь
Из: Ковров
|
|
Набор новичка |
|
Отправлен: 04-09-2018 22:00 |
|
|
Фелина, ни в коем случае не хотела, чтобы мой пост воспринимался исключительно как поучительный Раз для вас всё очевидно, тогда вообще у вас нет проблем, выбираете мастер-класс, они на форуме очень подробные, заказываете необходимые ингредиенты – и повторяете мастер-класс, вот вам и практика.
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Набор новичка |
|
Отправлен: 04-09-2018 22:06 |
|
|
Девочки, а я вот новичков очень даже понимаю. Что, ни у кого на "старте" не было чувства потерянности от обширного ассортимента и желания купить всё-всё? Ляйсан, можно же ваш пост про минимальный набор молодого бойца вынести в отдельную тему и закрепить в топе, чтобы в каком-то разделе эта тема была всегда самой первой? Мне кажется, новички были бы благодарны за это.
А по теме: я бы в список самого нужного всё-таки добавила ещё трегалозу, антиоксиданты - ресвератрол или мап - в липосомах (с ними нет заморочек, кроме ручного смешивания). И со2-экстракты для меня топ другой. Я бы посоветовала на первых порах купажи. Мой мастхев: антицеллюлитный (и под глаза-на лицо, и на попу одинаково хорош) и Сверхкритический CO2 экстракт купажа для омоложения кожи. Они как-то понятнее для новичков, сразу из названия понятно, при какой проблеме использовать (купероз, увлажнение и т д).
И ещё поищите на форуме ссылку на калькулятор жирно-кислотного состава. Для меня это тоже маст-хев, все пропорции масел им проверяю.
|
Фелина
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
Набор новичка |
|
Отправлен: 06-09-2018 14:50 |
|
|
вот кстати насчет калькулятора да. мне кажется я уже весь форум перерыла но пока что не удается его найти. так что буду благодарна если кто нибудь из знающих где он лежит ткнет меня носом. я понимаю что это я плохо ищу, но от понимания он все равно не находится. а еще было б здорово если б показали где расписано как вводить СО2 экстракты в базовое масло, я знаю что эта тема много раз поднималась но так же по закону подлости не находится=( можете кидаться тапками( голова пухнет, все путается, информации много(
|
Nebelung
Администратор
|
|
Набор новичка |
|
Отправлен: 06-09-2018 15:28 |
|
|
Фелина, по экстрактам вот co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1117
калькулятор ЖК co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=1412
Копья на эту тему ломали тут
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=503
и тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=772
Ксанка, тема про набор новичка уже поднималась на форуме co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=641
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
Набор новичка |
|
Отправлен: 06-09-2018 19:25 |
|
|
Девочки, для удобства ссылку на ЖК-калькулятор добавила в Алфавитный указатель масел, вот сюда co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=430&fid=59&block=0
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Набор новичка |
|
Отправлен: 06-09-2018 20:16 |
|
|
Nebelung, я помню эту тему, я её сама читала несколько раз 😁. Я скорее про то, чтобы информацию эту найти было просто, закрепить в топе тем.
|
Фелина
Активный пользователь
|
|
Набор новичка |
|
Отправлен: 06-09-2018 20:49 |
|
|
Ляйсан, огромное новичковское спасибо)
|
Фелина
Активный пользователь
|
|
Набор новичка |
|
Отправлен: 06-09-2018 20:54 |
|
|
горе горе! по ссылке на калькулятор пишут
Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.
если нажимать и вставлять в стороку браузера одно и тоже=(
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Набор новичка |
|
Отправлен: 06-09-2018 21:05 |
|
|
там несколько тем, и в них есть нормальные небитые ссылки
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Набор новичка |
|
Отправлен: 06-09-2018 21:22 |
|
|
Фелина, да, похоже, что все-таки на яндекс диске тот, кто его изначально выложил, файл удалил.
yadi.sk/i/SawximL7Y_kPyQ
Выложила сюда, попробуйте "достучаться".
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 29
Следующий Последний
|
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1459 секунд
|
|
|
|
|
|