Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 12 |
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Prolipid 141 |
|
Отправлен: 15-03-2013 12:55 |
|
|
Все прочитала, почитала еще на нескольких сайтах. поняла что я тоже видимо тормоз. хелп, плиз! объясните новичку на пальцах - чем этот эмульгатор отличается от той-же планты или TEGO CARE? я так поняла что он приятнее на коже. но в него нельзя силиконы...
а кто у нас им пользовался и какие отзывы? а мастер-класс с ним будет? я почитала в нете - он какой-то капризный, у многих расслаивается если перевзбить его...
короче хочу понять как им правильно пользоваться и какие от него плюсы. и что на нем лучше делать, какие кремушки...
Администратор
Из: Москва
|
|
Prolipid 141 |
|
Отправлен: 15-03-2013 14:49 |
|
|
Bu, я его еще не пробовала, но очень заинтригована. Насколько я понимаю - он создает совсем другой тип эмульсии, который влияет на порядок размещения липидов с мембране клетки, тем самым улучшает барьерную функцию кожи.
Думаю, когда мы его получим, то сможем потеснее с ним познакомиться и что называется "популярно" объяснить особенности такой структуры
Ну и мастер-класс непременно будет, сразу после поступления эмульгатора
1 - 10
11 - 12 |
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.3646 секунд
|
|
|
|
|
|