Все прочитала, почитала еще на нескольких сайтах. поняла что я тоже видимо тормоз. хелп, плиз! объясните новичку на пальцах - чем этот эмульгатор отличается от той-же планты или TEGO CARE? я так поняла что он приятнее на коже. но в него нельзя силиконы...
а кто у нас им пользовался и какие отзывы? а мастер-класс с ним будет? я почитала в нете - он какой-то капризный, у многих расслаивается если перевзбить его...
короче хочу понять как им правильно пользоваться и какие от него плюсы. и что на нем лучше делать, какие кремушки...
Bu, я его еще не пробовала, но очень заинтригована. Насколько я понимаю - он создает совсем другой тип эмульсии, который влияет на порядок размещения липидов с мембране клетки, тем самым улучшает барьерную функцию кожи.
Думаю, когда мы его получим, то сможем потеснее с ним познакомиться и что называется "популярно" объяснить особенности такой структуры
Ну и мастер-класс непременно будет, сразу после поступления эмульгатора
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 132308 Всего тем: 2588 Зарегистрировано пользователей: 33858 Страница сгенерирована за: 0.3489 секунд