Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Syn-Tacks -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний
aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Syn-Tacks
Отправлен: 06-09-2013 21:22

буржуи

буду ждать пока на моей улице грузовик с пряниками перевернется(мож.кто в москву поедет:)(((

Voluptas
Зарегистрированный пользователь

Из: оттуда

Syn-Tacks
Отправлен: 07-09-2013 00:22

Ольга, а вы где территориально обитаете?

зы: сегодня как раз наткнулась на фотографии http://www.tet-s.com/woman/restore.html применения одной промышленной сыворотки с этим пептидом. Стоит она, как водится, бешеные деньги и обычно только в салонах продаётся (втридорога)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Syn-Tacks
Отправлен: 07-09-2013 20:00

Voluptas, ха, че тут удивительного (я про цены)
Еще неизвестно, сколько они туда пептидов положили. По максималке или так, чтобы названия писать.
Но фотки, честно скажу, нереальные. Не будет такого эффекта за 2 месяца при уже таком сильном возрастном птозе. Это результат или ретуши или оперативного вмешательства.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Syn-Tacks
Отправлен: 09-09-2013 10:13

Nebelung , ну пожалуйста, ну не нада!!!! Оставьте ребенку веру в чудо!!! я вот уже совершенно уверена - стоит мне купить этот чудо -пептид и с моей мосей произойдут прекрасные чудесатые чудеса!!! И буду я краше чем в 25 ! и уж точно краше чем в 35! ( я в общем-то разглядывая старые фотки, особенно хорошей камерой сделанные, думаю что действительно кожа выглядит лучше, чем несколько лет назад)))

И всем усиленно рекомендую тройку - син-эйк, агригрелин и леуфасил. Меньше чем через полгода у меня ушли мимички. Т.е. вообще - даже на коже все заломчики разгладились, которые 38 лет копились. На старых фотках их видно когда я не улыбаюсь. Т.е. достаточно уже заложились, что б даже на фотках видно было. А сейчас глазами не видно. Даже ниточек нету. О как!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Syn-Tacks
Отправлен: 09-09-2013 10:18

Вру насчет мимичек - чуть больше полгода мазалась.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Voluptas

Syn-Tacks
Отправлен: 09-09-2013 10:25

Bu, а чем вы это троицу консервируете? Я всё ещё надеюсь, что не аллергия у меня на леуфасил, а что-то с чем-то не подружилось...

Bu
Активный пользователь

Syn-Tacks
Отправлен: 09-09-2013 13:24

У меня так было - под глазами щипало а в других местах все ок - когда я просто перелила консерванта...но эт у меня так бывает случается (ага, довольно часто ) и я тогда увеличиваю кол-во сыворотки. А в тот раз лень было, решила что и так сойдет. Консервирую гермалем. Попробуйте другой консервант, может у Вас и правда на консервант реакция какая-нибудь. Микрокил еще у меня есть, я им крема под глазки консервирую, специально для глазок и покупала. А у Вас какой консервант?
пы.сы. а чо там с чем ссориться должно? у меня сыворотка простая - эта святая троица+вода+консервант. Усе)))
Пошла почитала что про них написано - ну уж очень они время торопят, нету таких быстрых результатов как в описании.

Voluptas

Syn-Tacks
Отправлен: 11-09-2013 10:40

Bu, в темке про пептиды отвечу.

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Syn-Tacks
Отправлен: 11-09-2013 19:29

Voluptas, блин,мне когда-нить починят доставку сообщений с форума!!!!
ничего не получаю

я в торонто:(

Voluptas

Syn-Tacks
Отправлен: 11-09-2013 19:38

olga kagan, а в Сан-Франциско никто у вас не бывает? Если закупка состоится и до зимы организуется, то в конце декабря туда могу доставить.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.071 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce