Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 31
Следующий Последний
|
aaa
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 06-09-2013 21:22 |
|
|
буржуи
буду ждать пока на моей улице грузовик с пряниками перевернется(мож.кто в москву поедет:)(((
|
Voluptas
Зарегистрированный пользователь
Из: оттуда
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 07-09-2013 00:22 |
|
|
Ольга, а вы где территориально обитаете?
зы: сегодня как раз наткнулась на фотографии http://www.tet-s.com/woman/restore.html применения одной промышленной сыворотки с этим пептидом. Стоит она, как водится, бешеные деньги и обычно только в салонах продаётся (втридорога)
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 07-09-2013 20:00 |
|
|
Voluptas, ха, че тут удивительного (я про цены)
Еще неизвестно, сколько они туда пептидов положили. По максималке или так, чтобы названия писать.
Но фотки, честно скажу, нереальные. Не будет такого эффекта за 2 месяца при уже таком сильном возрастном птозе. Это результат или ретуши или оперативного вмешательства.
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 09-09-2013 10:13 |
|
|
Nebelung , ну пожалуйста, ну не нада!!!! Оставьте ребенку веру в чудо!!! я вот уже совершенно уверена - стоит мне купить этот чудо -пептид и с моей мосей произойдут прекрасные чудесатые чудеса!!! И буду я краше чем в 25 ! и уж точно краше чем в 35! ( я в общем-то разглядывая старые фотки, особенно хорошей камерой сделанные, думаю что действительно кожа выглядит лучше, чем несколько лет назад)))
И всем усиленно рекомендую тройку - син-эйк, агригрелин и леуфасил. Меньше чем через полгода у меня ушли мимички. Т.е. вообще - даже на коже все заломчики разгладились, которые 38 лет копились. На старых фотках их видно когда я не улыбаюсь. Т.е. достаточно уже заложились, что б даже на фотках видно было. А сейчас глазами не видно. Даже ниточек нету. О как!
Активный пользователь
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 09-09-2013 10:18 |
|
|
Вру насчет мимичек - чуть больше полгода мазалась.
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 09-09-2013 10:25 |
|
|
Bu, а чем вы это троицу консервируете? Я всё ещё надеюсь, что не аллергия у меня на леуфасил, а что-то с чем-то не подружилось...
|
Bu
Активный пользователь
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 09-09-2013 13:24 |
|
|
У меня так было - под глазами щипало а в других местах все ок - когда я просто перелила консерванта...но эт у меня так бывает случается (ага, довольно часто ) и я тогда увеличиваю кол-во сыворотки. А в тот раз лень было, решила что и так сойдет. Консервирую гермалем. Попробуйте другой консервант, может у Вас и правда на консервант реакция какая-нибудь. Микрокил еще у меня есть, я им крема под глазки консервирую, специально для глазок и покупала. А у Вас какой консервант?
пы.сы. а чо там с чем ссориться должно? у меня сыворотка простая - эта святая троица+вода+консервант. Усе)))
Пошла почитала что про них написано - ну уж очень они время торопят, нету таких быстрых результатов как в описании.
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 11-09-2013 10:40 |
|
|
Bu, в темке про пептиды отвечу.
|
aaa
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 11-09-2013 19:29 |
|
|
Voluptas, блин,мне когда-нить починят доставку сообщений с форума!!!!
ничего не получаю
я в торонто:(
|
Voluptas
|
|
Syn-Tacks |
|
Отправлен: 11-09-2013 19:38 |
|
|
olga kagan, а в Сан-Франциско никто у вас не бывает? Если закупка состоится и до зимы организуется, то в конце декабря туда могу доставить.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 31
Следующий Последний
|
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0191 секунд
|
|
|
|
|
|