Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Скоро лето!!!! -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Tera
Активный пользователь

Из: Москва

Скоро лето!!!!
Отправлен: 22-10-2014 22:53

Конечно, интересно! Я так понимаю, он должен быть хорош для чувствительной кожи?

Светлана К
Зарегистрированный пользователь

Скоро лето!!!!
Отправлен: 23-10-2014 00:25

Даже очень интересно.Да и из статьи Наташи почерпнула много интересного. Если получится закупить такие новинки,то это вообще класс.

Ирина Клепикова
Активный пользователь

Скоро лето!!!!
Отправлен: 23-10-2014 14:20

Очень даже интересно! А цена, ну хотя бы приблизительно?

Натали
Активный пользователь

Из: Сургут

Скоро лето!!!!
Отправлен: 23-10-2014 15:21

Интересный актив! Светлана, по Вашему опыту, с эктоином на других увлажнителях можно съэкономить или он дополняет НУФ и прочие? И то же по поводу УФ-защиты - достаточно ли будет одного эктоина в креме?

Светлана

Из: Волгоград

Скоро лето!!!!
Отправлен: 23-10-2014 16:15

Ну, раз уж вопрос адресован мне, прошу не кидать в меня камнями на мои мысли.

Натали, к сожалению, сказать точно, можно ли съэкономить, заменить и пр., я не могу, как, впрочем думаю, что никто из нас, здесь тусующих, этого не скажет. В виду того, что у нас нет возможности увидеть и анализировать процессы, происходящие в нашей коже. Все, что мы можем - это наблюдать и делать выводы, основанные только на том, что транслирует нам наше зеркало.
В вопросе увлажнения я придерживаюсь т.н. принципа "каскадного увлажнения": 1. накопление воды в роговом слое (вещ-ва с малым размером молекул) - аминокислоты, лактат натрия, таурин, молочная кислота, гк низкомолек., нуф (который, кстати, может заменить все, что ранее перечислено). 2. связывание и удержание воды - пгк, сорбит, гк высокомолек, эктоин. 3. восстановление и поддержание липидного барьера - все, что этому способствует(церамиды, например).
Немаловажным считаю выработку собственной гк. Здесь помогают Риджин и Матриксил синте 6, Саблискин, ниацинамид.
Т.е. убеждена, что не обязательно втюхивать в крем весь ассортимент магазина, отвечающего за увлажнение. Достаточно 1 компонента из каждого пункта, и - увлажнение обеспечено. Но тут встает вопрос личной переносимости и личных предпочтений в выборе того или иного ингредиента.
Поэтому принцип "все - сугубо индивидуально", считаю - основополагающим в домашнем кремоварении.

Что касается уф-защиты. Нет, единственный ингредиент никогда (глубоко убеждена в этом) не справится. Опять же, что Вы считаете главным в этом - чтобы не загорать совсем? Тогда нужны исключительно физические фильтры. Я лично не считаю загар тотально вредным. Крем с титаном и цинком мне не понравился совсем. Для меня главное - чтобы во время инсоляции клетки кожи по возможности меньше поражались и отдавали концы. Поэтому в летних дневных средствах я использую такие ингриенты, как Эктоин, э. ратани, DNA гель, арабиногалактан с дигидрокверцитином, э. амлы. Скоро вот у нас будет СОД (он, кстати, и в вопросе выработки церамидов не последнюю роль играет). Это - любимчики, но бывают и др.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Натали
Активный пользователь

Из: Сургут

Скоро лето!!!!
Отправлен: 23-10-2014 19:14

Светлана,
Спасибо Вам за подробный ответ.

Светлана

Скоро лето!!!!
Отправлен: 23-10-2014 19:25

Еще забыла сказать.
Почему я предпочитаю сухие ингредиенты.
1. В них нет консерванта, т.е. лишний раз не надо задумываться о совместимости.
2. Глицерин, триглицириды, гликоли и пр. мне совсем не нужны в моем креме.
3. Сроки годности у сухих порядком больше.
4. Условия хранения менее строги. Вот хоть тресните меня, но я не въезжаю в то, что вводить что-либо можно до 50-60-.... гр., но при этом хранить - в холодильнике. Но рекомендации исполняю.
Поэтому, когда есть возможность выбора, я предпочитаю взять "в порошке".

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Олика

Из: москва

Скоро лето!!!!
Отправлен: 27-10-2014 14:14

Можно узнать, какова судьба данного предложения?

Светлана

Скоро лето!!!!
Отправлен: 27-10-2014 15:59

Думаю, что многим интересно узнать объем, необходимый для закупки, а также минимальную порцию и цену. Возможно, тогда и активность покупателей повысится.

Наталья, можно ли нам все это узнать?
И вопрос - условия закупки обычные (до 2-ух месяцев)?

Наталья со2
Администратор

Скоро лето!!!!
Отправлен: 27-10-2014 18:11

Свет, сейчас получаю коммерческое предложение, но цена там высокая, даже для мега покупателей, не говоря о низком опте. И вот евро уже 53,5. Я считаю и у меня волосы шевелятся. Кинь сюда почту, пожалуйста, я пришлю тебе для выкладки материалы.

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1242 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce