Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Масляный шампунь -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Масляный шампунь
Отправлен: 05-08-2014 02:05

У меня волосы очень сухие, хотя и некрашеные, делаю масляные маски для волос - после мойки обычным шампунем-бальзамом масло или проваливается в какое-то шестое измерение, или просто смывается с волос, хоть две недели не мой голову, на внешнем виде волос это не сказывается. Мою голову раз в 7-10 дней только из соображений гигиены. Очень хотелось бы попробовать масляный шампунь, может, волосы не будут такими сухими.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Масляный шампунь
Отправлен: 11-02-2015 13:10

девчонки, дайте хоть попробовать.)) или закупку может:))) это ведь можно себе масло гидрофильное сделать действительно!

ПО опыту полагаю, это подойдет и для нормальных волос, и с тенденцией к сальности у корней тоже вполне отлично. Я думаю что и краске это нестрашно совершенно, с чего бы это - масло в волос проникнуть не успеет, оно ж эмульгируется сразу. да и не всякое масло в волос проползет, да и не сразу.

Лично я и так уже на шампуне с МЛК, фукогелем и аминокислотами плотно сижу - у меня трехуровневая стрижка - и после 4х месяцев перехода на свой шампунь я даже не укладываюсь. Объем как в рекламе Пантин (в жизни не бывало никогда, хотя волосы тонковаты) - и держится до трех дней, даже с шапкой. Никакими кондиционерами давно не пользуюсь, пш просто 6,5 у шампуня или 6. ВСЁ.

Но так ведь не сразу стало. сначала зуд был вообще. от нормальных-то шампуней. откуда бы? у меня многие клиенты бросают, говорят фигня, остаются только на кремах. А вот у кого волосы так себе качеством - тому уже не до выкрутасов и стереотипов (ойл-фри тренды и так далее) - послушно моют - и вуаля, через 2-4 месяца сало балансируется, зуд уходит, волосы становятся мягче и тра-та-та... даже если были с тенденцией к жирности.

конечно, я тут не о крайних ситуациях.
но я к тому, что кондиционирование волос - тема такая интересная. Я сама полтора года на заводе по производству шампуней работала, мама у меня там технологом была, а я уж по процессам и финансам. Я даже здесь ушла от силиконов и любых других присадок. НЕ принципиально, просто видела, что это такое и вообще волосу это ни к чему. Это конечно моя позиция, никому не навязываю - но там ВСЁ пустышка, только картинка (да и то на время). Чтобы волос был такой кондиционированный от кондера, как от своего шампуня, да 3 дня, да такой пышный, да держал объем - да никогда этого не было.

Поэтому очень интересна тема такого шампуня. читала описание violaola и то, что кожа перестала принимать кондиционеры, даже свои - мне это очень близко. думаю это будет и еще лучше

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Масляный шампунь
Отправлен: 16-02-2015 11:44

Анна Чижова , а поделитесь рецептом, пожалуйста. Я вот уже три года своей косметикой для волос в том числе пользуюсь, а жирность кожи головы так и не могу побороть!
Буду вам признательна.

Orchid Spring\\\'s
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Масляный шампунь
Отправлен: 16-02-2015 19:40

Волосы вообще тема не простая... мои уж точно! :)))
"Постою, послушаю.")

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Масляный шампунь
Отправлен: 17-02-2015 16:53

рецепт разместила тут:
http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=201&fid=77&block=130
Но честно говоря, ничего необычного в нем нет, тут все любят те ингредиенты, которые в нем. И не от жирности придуман был.

знаете, наверное надо оговориться, что жирность у меня была от двух вещей, как я сейчас понимаю: от сульфатных шампуней и кондиционеров и от длины волос. повышенной исходной жирности не было, был скорее дисбаланс - знаете, когда хочется шампунь, который бы длину смягчал и увлажнял, а корни промывал хорошо, но не "до скрипа". Вот свой уход, хоть он был и сверхмягким по меркам предыдущих шампуней, и вроде так не промывал как промышленный - а со временем эксперимент удался. Потому что ингредиенты работали с липидным слоем кожи головы, смягчая и перестав его нарушать все время - поэтому и сальность со временем выровнялась. Плюс диета конечно.

Вот я просто думаю, что излишняя мягкость масляного шампуня - это неплохо. Не только для сухих-пересухих или пережженых случайно "профессионалом", но и просто для нормальных либо с лисбалансом, как у меня. Я полагаю, что Масляный шампунь дает тот же эффект, что и млк в шампунях (да простят меня специалисты за такой сленг) - с кожей головы дружен. НО вполне вероятно для сальных корней это не совсем то.

Если у вас всегда повышенная сальность (у меня просто кожа зажиривалась быстрее чем нужно и зуд был сухой одновременно), то это, полагаю, изнутри. тут только крапива или сера помогут в шампунях. Как уход снаружи. или посмотрите в теме, там больше вариантов.
Либо ко врачу. гормоны... Тут мой рецепт не помощник.
оффтоп: Могу сказать, что я за последние 3 года еще походила к психотерапевту и поработала с отношениями с мамой - так у меня и кожа и а-ля атопического дерматита перешла в сухую тонкую (а со своим уходом - и на нормальную уже полгода похожа и крем-то я мажу через раз - это зимой-то). ТО же было и с акне и комедонами, которые меня раньше мучали. Причина тоже была внутренняя. Я сдерживала эмоции сильно, физически напрягая живот, от этого пережимался желчный пузырь - в итоге плохое пищеварение в кишечнике и - здравствуй прыщавый лоб всю жизнь!
Я после общения со специалистом (мне жутко повезло) понимаю, что с повышенной жирностью у корней тоже можно так работать. Больше ничего и придумать не могу:) Это уже метафизика болезней. Я просто на себе попробовала и скажу, что это лучше, чем когда гинеколог от сальности волос КОК прописывает:) Всякое ведь бывает...
Если интересно - расскажу. Но тема должна быть другая, яч тут уже не по теме "намусорила":)

Масляный шампунь попробовать хочу! Чем больше натурального - тем лучше! Буду рада если дадут попробовать. Готова провести эксперимент на себе - я сижу в декрете и меня видят только друзья, кто переживет волосы сосульками:)

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Масляный шампунь
Отправлен: 18-02-2015 11:03

Анна, спасибо. Попробую ещё с алоэ )

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Масляный шампунь
Отправлен: 15-11-2016 21:36

Девушки, если еще кому-то интересно, то я делаю такой шампунь и пользуюсь им уже месяца четыре... Волосы у меня специфические очень пористые вьющееся, крашенные (много седых волос), суховатые, но а-солютно не путающееся, так вот... мне он подходит, и еще интересно то, что можно менять составы масел, таким образом, как бы меняя активы, еще я в этот шампунь 1,5 % МЛК добавляю, и СOшки, много плюсов в этом шампуне, один из них- быстрота изготовления, ничего греть не надо просто смешать, из постоянных ингредиентов у меня всегда- 2 ПАВа, 30 % касторки, 1,5 МЛК, а все остальное-м масла, кот любят ваши волосы и СО2, вот моим нравятся конопля, соя, да много что- арган, жожоба, а касторка- она для пенности оч хороша , ну и вообще для волос, еще плюс в том, что консервант не добавляется, так как нет воды, правда я много не делала, максимум недели на две для себя, нет необходимости делать надолго, так как ест потребность исследовать влияние масел на мои конкретные волосы... Этим шампунем еще мыла детей (5 и 17 лет), так у маленького какой то немыслимый объем образовался, а у старшего -на след дей волосы жирные, но я думаю, это все можно отрегулировать подбором масел и увелич/уменьш ПАВОв....

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Масляный шампунь
Отправлен: 15-11-2016 22:44

А ПАВы то какие? Можно состав подробный? У меня вьющиеся, пористые волосы, тоже очень надо! Поделитесь, пожалуйста!

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Масляный шампунь
Отправлен: 15-11-2016 23:54

А я не знаю, можно ли писать ПАВы, которые в нашем магазине не представлены? Если можно, я конечно же, напишу Это у кого то спросить надо, наверное, я здесь совсем новенькая

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

Масляный шампунь
Отправлен: 16-11-2016 00:03

АННА ПРЕКРАСНАЯ,
Анна,ну Вы же не магазин,в котором купили инги,пришли рекламировать.Пишите,конечно,рецепт.Всем интересно)))

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: карина задворная и 18 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34716
Страница сгенерирована за: 0.042 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©