Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Салицинол -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 42  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Салицинол
Отправлен: 19-07-2018 16:54

А я пришла опять хвалить Салицинол! От моих 50гр из СП, уже осталось половинка от силы!
Такой результативности в чистке пор, полном истреблении прыщей и воспалений ещё не было у меня!

Младшая сестра страдает этими проблемами с 14 лет. Только во время беременности и прикормлении грудью лицо было чистым. Что мы только не варили, не тестировали, какие только маски и пилинги не делали. Прошли через всю мою практику. В итоге помогали только гормональные препараты.

А тут ради эксперимента пустой крем на никколипиде, 2% эктоин, НУФ 3% и 0,3% Салицинол. Все на этом! Фирнам фаза - эмоленты.

Через 3 недели лицо чистое!!! Прошли критические дни без новых высыпаний, такое без гормонов не бывало раньше.
Кожа более нормализована. Есть постпигментационные пятна. И все счастливы!

Зоя F.
Активный пользователь

Из: Москва

Салицинол
Отправлен: 19-07-2018 17:52

Надин спасибо ! Нашла убтана рецепт

Зоя F.
Активный пользователь

Салицинол
Отправлен: 19-07-2018 20:21

Надин, ещё раз хочу вас поддержать!Ну не нарадуюсь на этот актив,для подростковой кожи которую раздражает буквально всё- это находка! никаких мучений . И вопрос к Вам,3 процента можно ввести в крем? У меня у сестры аналогичные проблемы,помогают только гормоны

Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь

Салицинол
Отправлен: 20-07-2018 22:10

тоже добавлю 5 коппек похвалы

сейчас пользуюсь только тониками (из-за жары и сильной влажности все кремы и жирные основы пришлось исключить из ухода) на гидролатах (~10%) и алоэ (5-7%). добавляю 0,5% салицинола и по паре капель со2 можжевельника ягод и дерева (на 30ml тоника).
поры чистые и узкие, а лицо матовое ВЕСЬ день!! ничего в порах не окисляется, не чернеет и не воспаляется. просто встряхиваю тоник несколько секунд перед применением и все! никаких масел (по инструкции ввод салицинола предполагается в жирную фазу).

Елена ly
Активный пользователь

Из: Кострома

Салицинол
Отправлен: 22-07-2018 17:47

И я похвалю! Мне тоже очень нравится. Добавила во все дневные средства, кожа чистая, новых высыпаний нет. Под "прикрытием" салицинола смогла пользоваться низафтемом, раньше от него всегда были прыщи, а хотелось убрать застойные акне и осветлить лицо.

Карина Ахметова

Из: Нальчик

Салицинол
Отправлен: 26-11-2018 21:35

Nadine, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО РАСТВОРИТЬ САЛИЦИНОЛ В ЛОСЬОНЕ ?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Салицинол
Отправлен: 26-11-2018 22:03

Карина Ахметова, это жирорастворимый актив.
Какая основа у лосьона? Если чисто вода, попробуйте солюбилизировать в кроммоленте и потом ввести. Естественно это замутнить раствор. Или в спирте растворить, например в 3-5% спирта растворить Салицинол потом ввести в лосьон.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Салицинол
Отправлен: 27-11-2018 19:00

Девушки! Пришла петь хвалу салицинолу! Это и правда ФАНТАСТИКА! Получилось совершенно случайно. У меня дерматит контактный плюс еще гормоны видимо расшалились и руки стали чесаться облезать и трескаться. Ничего из проверенных средств не помогло ни церамиды ни делисенс ни сошки все только немного спасало от полной катастрофы но радикально не спасло. И тут случай: делала гель для сына подруги от прыщей. Сделала, надо же проверить как размазывается, намазала себе на руку и через некоторое время до меня вдруг доходит что рука то не чешется! И красные пятна побледнели! Намазала уже конкретно обе руки на ночь и утром их не узнала!Гель отдала мальчику, а себе сделала крем по быстрому на холодном эмульгаторе и почти без ничего ( только купаж для детской косметики и фукогель) с 1% салицинола.За три дня руки полностью восстановились!!!!Глазам своим не верю. И это при том что в воде по прежнему плюхаюсь. Вот теперь волосы на себе рву что не купила когда закупка была
Надюша, а может еще раз организуем закупку возьму поллитра сразу(шучу грам сто точно возьму)

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Салицинол
Отправлен: 27-11-2018 22:16

В следующей закупке тоже точно возьму...отзывы хвалебные со всех сторон просто!

Марина Назарова

Из: Балашиха

Салицинол
Отправлен: 06-01-2019 20:12

Подскажите, а можно салицинол ввести в уже готовый крем, где содержится масло?

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 42  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости
Всего сообщений: 133675
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34835
Страница сгенерирована за: 0.1363 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©