Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 42
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 19-07-2018 17:54 |
|
|
А я пришла опять хвалить Салицинол! От моих 50гр из СП, уже осталось половинка от силы!
Такой результативности в чистке пор, полном истреблении прыщей и воспалений ещё не было у меня!
Младшая сестра страдает этими проблемами с 14 лет. Только во время беременности и прикормлении грудью лицо было чистым. Что мы только не варили, не тестировали, какие только маски и пилинги не делали. Прошли через всю мою практику. В итоге помогали только гормональные препараты.
А тут ради эксперимента пустой крем на никколипиде, 2% эктоин, НУФ 3% и 0,3% Салицинол. Все на этом! Фирнам фаза - эмоленты.
Через 3 недели лицо чистое!!! Прошли критические дни без новых высыпаний, такое без гормонов не бывало раньше.
Кожа более нормализована. Есть постпигментационные пятна. И все счастливы!
|
Зоя F.
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 19-07-2018 18:52 |
|
|
Надин спасибо ! Нашла убтана рецепт
|
Зоя F.
Активный пользователь
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 19-07-2018 21:21 |
|
|
Надин, ещё раз хочу вас поддержать!Ну не нарадуюсь на этот актив,для подростковой кожи которую раздражает буквально всё- это находка! никаких мучений . И вопрос к Вам,3 процента можно ввести в крем? У меня у сестры аналогичные проблемы,помогают только гормоны
|
Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 20-07-2018 23:10 |
|
|
тоже добавлю 5 коппек похвалы
сейчас пользуюсь только тониками (из-за жары и сильной влажности все кремы и жирные основы пришлось исключить из ухода) на гидролатах (~10%) и алоэ (5-7%). добавляю 0,5% салицинола и по паре капель со2 можжевельника ягод и дерева (на 30ml тоника).
поры чистые и узкие, а лицо матовое ВЕСЬ день!! ничего в порах не окисляется, не чернеет и не воспаляется. просто встряхиваю тоник несколько секунд перед применением и все! никаких масел (по инструкции ввод салицинола предполагается в жирную фазу).
|
Елена ly
Активный пользователь
Из: Кострома
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 22-07-2018 18:47 |
|
|
И я похвалю! Мне тоже очень нравится. Добавила во все дневные средства, кожа чистая, новых высыпаний нет. Под "прикрытием" салицинола смогла пользоваться низафтемом, раньше от него всегда были прыщи, а хотелось убрать застойные акне и осветлить лицо.
|
Карина Ахметова
Из: Нальчик
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 26-11-2018 22:35 |
|
|
Nadine, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО РАСТВОРИТЬ САЛИЦИНОЛ В ЛОСЬОНЕ ?
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 26-11-2018 23:03 |
|
|
Карина Ахметова, это жирорастворимый актив.
Какая основа у лосьона? Если чисто вода, попробуйте солюбилизировать в кроммоленте и потом ввести. Естественно это замутнить раствор. Или в спирте растворить, например в 3-5% спирта растворить Салицинол потом ввести в лосьон.
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
Из: Сергиево Посадский р-н
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 27-11-2018 20:00 |
|
|
Девушки! Пришла петь хвалу салицинолу! Это и правда ФАНТАСТИКА! Получилось совершенно случайно. У меня дерматит контактный плюс еще гормоны видимо расшалились и руки стали чесаться облезать и трескаться. Ничего из проверенных средств не помогло ни церамиды ни делисенс ни сошки все только немного спасало от полной катастрофы но радикально не спасло. И тут случай: делала гель для сына подруги от прыщей. Сделала, надо же проверить как размазывается, намазала себе на руку и через некоторое время до меня вдруг доходит что рука то не чешется! И красные пятна побледнели! Намазала уже конкретно обе руки на ночь и утром их не узнала!Гель отдала мальчику, а себе сделала крем по быстрому на холодном эмульгаторе и почти без ничего ( только купаж для детской косметики и фукогель) с 1% салицинола.За три дня руки полностью восстановились!!!!Глазам своим не верю. И это при том что в воде по прежнему плюхаюсь. Вот теперь волосы на себе рву что не купила когда закупка была
Надюша, а может еще раз организуем закупку возьму поллитра сразу(шучу грам сто точно возьму)
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 27-11-2018 23:16 |
|
|
В следующей закупке тоже точно возьму...отзывы хвалебные со всех сторон просто!
|
Марина Назарова
Из: Балашиха
|
|
Салицинол |
|
Отправлен: 06-01-2019 21:12 |
|
|
Подскажите, а можно салицинол ввести в уже готовый крем, где содержится масло?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 42
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ерохина и 15 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964