Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 35
Следующий Последний
|
aaa
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Milk Peptide Complex – Liposomes |
|
Отправлен: 05-07-2013 03:03 |
|
|
Цитата: А те молекулы что порезаны, они же все разного действия? То есть если матриксил действует в одноv направлении - синтезе марикса, то молочные (например) имеют в составе разные сигнальные молекулы, которые действуют в разном направлении. То есть и синтез матрикса стимулируют, а заодно и коллагена, и эластина, к примеру. Так?
Божий дар с яичнецей не путаем:)))
я нигде не говорила,что пептиды получаются сигнальные,это просто короткоцепочечные протеины,специфичаского воздействия у них нет:((((
овсянку себе представь.есть крупные хлопья,которые варить надо,есть более мелкие-просто кипятком залил и готово,а есть почти мука.но это по любому овсянка.тут тоже самое.у нас есть просто питание,может какие-то пептиды и стимулируют матрицу,но проверить это невозможно.
у сигнальных молекул принцип действия немножко на другом механизме основан.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 05-07-2013 11:20 |
|
|
Правильно говорил мой директор "с темой нужно переспать" С утра оно все понятней стало
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 05-07-2013 12:59 |
|
|
Цитата:
овсянку себе представь.есть крупные хлопья,которые варить надо,есть более мелкие-просто кипятком залил и готово,а есть почти мука.но это по любому овсянка.тут тоже самое.у нас есть просто питание,может какие-то пептиды и стимулируют матрицу,но проверить это невозможно.
у сигнальных молекул принцип действия немножко на другом механизме основан.
Олечка, с овсянкой не очень понятно А если рассмотреть на примере муки? Есть мука грубого помола, она считается в правильном питании полезнее, а мука высшего сорта наоборот -вредна. Хотя казалось бы, как ни крути и так мука и так мука, а нет -по разному в организме перерабатывается.
И здесь так же? Какие то протеины наиболее физиологичнее?
Ой, и если можно на примере этого комплекса, написано: Молочные пептиды в липосомах. Состав INCI: Phospholipids, Whey Protein (Lactis Proteinum) Lactis Proteinum, aqueous buffer solution. Т.е протеины мельче пептидов? А пептиды мельче липосом? Да?
|
aaa
Не зарегистрирован
|
|
Отправлен: 05-07-2013 20:57 |
|
|
AMBI,
пройди чуть выше по теме,я там объясняла про пептиды,мука не в теме:))))не о том она(мы ж не систему пищеварения рассматриваем)
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 05-07-2013 21:45 |
|
|
Да, мне показалось что про конфетти нагляднее
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 05-07-2013 22:21 |
|
|
olga kagan, перечитала и не один раз
Писала, писала свое "понимание" муки в системе доставки и поняла, что ничего не поняла. Непостижимо
Матриксил действует в одном направлении- синтез матрикса? А молочные в разных? А в каких? Или имеется ввиду просто питание в грамотно упакованной системе доставки?
а можно ссылочку, с чего можно начать понимать, хотя бы немного?
Протеин это белок? Да?
Пептиды - это короткие цепочки белков? остатки/частички белка, да?
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 05-07-2013 22:45 |
|
|
AMBI, про направление это я вас запутала, пока пыталась разобраться
Цитата:
Протеин это белок? Да?
Пептиды - это короткие цепочки белков? остатки/частички белка, да?
Вот насколько я поняла, именно так. Только пептиды пшеничного например протеина - это кусочки разного размера, как порезались так и есть, а синтезированные пептиды все одинаковые, соединены в строгом одинаковом порядке и под одним названием.
Оль, я правильно написала?
Не зарегистрирован
|
|
Отправлен: 05-07-2013 23:30 |
|
|
Цитата: Матриксил действует в одном направлении- синтез матрикса? А молочные в разных? А в каких? Или имеется ввиду просто питание в грамотно упакованной системе доставки?
матриксил специально"выведен"для работы в одном направлении.
система доставки у нас есть именно в этом инге-это липосомы,но пептиды могут быть и без нее.
Цитата: а можно ссылочку, с чего можно начать понимать, хотя бы немного?
я даже не знаю куда послать-то:)))ну у меня 5 лет универа и уже почти 15 лет рабочего стажа микробиолога
девченки,не обижайтесь на меня,я даже не знаю как это объяснить человеку,не имеющему спец.образования и честно-не уверена,что нужно,это вас только запутает,если нету базы....
сужу и ржу,придумала еще один пример:представьте себе кусок мяса(это наш белок),нам надо его съесть(абсорбировать кожей),мы можем его просто сварить и грызть,будет долго,невкусно.а можем сделать фарш(пептиды) и ввиде котлеток или тефтелек съедим гораздо больше.
конкретику каждого пептида проследить невозможно,их тысячи.но для отдельных пептидов функции хорошо известны и изучены(сигнальные пептиды)и их действие строго определено и это свойство используют в медицине-косметологии-и пр.областях.
|
aaa
Не зарегистрирован
|
|
Отправлен: 05-07-2013 23:30 |
|
|
SainT, совершенно верно
|
AMBI
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-07-2013 18:25 |
|
|
Цитата:
я даже не знаю куда послать-то:)))ну у меня 5 лет универа и уже почти 15 лет рабочего стажа микробиолога
девченки,не обижайтесь на меня,я даже не знаю как это объяснить человеку,не имеющему спец.образования и честно-не уверена,что нужно,это вас только запутает,если нету базы....
Олечка, ты уже как рыба в воде, в этой стихии живешь, а мы, нет за всех говорить не буду, я только буковки учу. Еще месяца два назад не знала что такое эмульгатор.
Очень -очень признательна за комментарии, поддержку Спасибо большое
Оль, пример надо срочно патентовать, даже я поняла
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 35
Следующий Последний
|
Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 53 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.069 секунд
|
|
|
|
|
|