Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Milk Peptide Complex – Liposomes -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 35  Следующий   Последний
aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Milk Peptide Complex – Liposomes
Отправлен: 05-07-2013 03:03

Цитата:
А те молекулы что порезаны, они же все разного действия? То есть если матриксил действует в одноv направлении - синтезе марикса, то молочные (например) имеют в составе разные сигнальные молекулы, которые действуют в разном направлении. То есть и синтез матрикса стимулируют, а заодно и коллагена, и эластина, к примеру. Так?

Божий дар с яичнецей не путаем:)))
я нигде не говорила,что пептиды получаются сигнальные,это просто короткоцепочечные протеины,специфичаского воздействия у них нет:((((
овсянку себе представь.есть крупные хлопья,которые варить надо,есть более мелкие-просто кипятком залил и готово,а есть почти мука.но это по любому овсянка.тут тоже самое.у нас есть просто питание,может какие-то пептиды и стимулируют матрицу,но проверить это невозможно.
у сигнальных молекул принцип действия немножко на другом механизме основан.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 05-07-2013 11:20

Правильно говорил мой директор "с темой нужно переспать" С утра оно все понятней стало

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

AMBI
Активный пользователь

Отправлен: 05-07-2013 12:59

Цитата:

овсянку себе представь.есть крупные хлопья,которые варить надо,есть более мелкие-просто кипятком залил и готово,а есть почти мука.но это по любому овсянка.тут тоже самое.у нас есть просто питание,может какие-то пептиды и стимулируют матрицу,но проверить это невозможно.
у сигнальных молекул принцип действия немножко на другом механизме основан.

Олечка, с овсянкой не очень понятно А если рассмотреть на примере муки? Есть мука грубого помола, она считается в правильном питании полезнее, а мука высшего сорта наоборот -вредна. Хотя казалось бы, как ни крути и так мука и так мука, а нет -по разному в организме перерабатывается.
И здесь так же? Какие то протеины наиболее физиологичнее?

Ой, и если можно на примере этого комплекса, написано: Молочные пептиды в липосомах. Состав INCI: Phospholipids, Whey Protein (Lactis Proteinum) Lactis Proteinum, aqueous buffer solution. Т.е протеины мельче пептидов? А пептиды мельче липосом? Да?

aaa
Не зарегистрирован

Отправлен: 05-07-2013 20:57

AMBI,
пройди чуть выше по теме,я там объясняла про пептиды,мука не в теме:))))не о том она(мы ж не систему пищеварения рассматриваем)

SainT
Администратор

Отправлен: 05-07-2013 21:45

Да, мне показалось что про конфетти нагляднее

AMBI
Активный пользователь

Отправлен: 05-07-2013 22:21

olga kagan, перечитала и не один раз
Писала, писала свое "понимание" муки в системе доставки и поняла, что ничего не поняла. Непостижимо

Матриксил действует в одном направлении- синтез матрикса? А молочные в разных? А в каких? Или имеется ввиду просто питание в грамотно упакованной системе доставки?

а можно ссылочку, с чего можно начать понимать, хотя бы немного?

Протеин это белок? Да?
Пептиды - это короткие цепочки белков? остатки/частички белка, да?

SainT
Администратор

Отправлен: 05-07-2013 22:45

AMBI, про направление это я вас запутала, пока пыталась разобраться

Цитата:

Протеин это белок? Да?
Пептиды - это короткие цепочки белков? остатки/частички белка, да?

Вот насколько я поняла, именно так. Только пептиды пшеничного например протеина - это кусочки разного размера, как порезались так и есть, а синтезированные пептиды все одинаковые, соединены в строгом одинаковом порядке и под одним названием.
Оль, я правильно написала?

aaa
Не зарегистрирован

Отправлен: 05-07-2013 23:30

Цитата:
Матриксил действует в одном направлении- синтез матрикса? А молочные в разных? А в каких? Или имеется ввиду просто питание в грамотно упакованной системе доставки?

матриксил специально"выведен"для работы в одном направлении.
система доставки у нас есть именно в этом инге-это липосомы,но пептиды могут быть и без нее.
Цитата:
а можно ссылочку, с чего можно начать понимать, хотя бы немного?
я даже не знаю куда послать-то:)))ну у меня 5 лет универа и уже почти 15 лет рабочего стажа микробиолога
девченки,не обижайтесь на меня,я даже не знаю как это объяснить человеку,не имеющему спец.образования и честно-не уверена,что нужно,это вас только запутает,если нету базы....
сужу и ржу,придумала еще один пример:представьте себе кусок мяса(это наш белок),нам надо его съесть(абсорбировать кожей),мы можем его просто сварить и грызть,будет долго,невкусно.а можем сделать фарш(пептиды) и ввиде котлеток или тефтелек съедим гораздо больше.
конкретику каждого пептида проследить невозможно,их тысячи.но для отдельных пептидов функции хорошо известны и изучены(сигнальные пептиды)и их действие строго определено и это свойство используют в медицине-косметологии-и пр.областях.

aaa
Не зарегистрирован

Отправлен: 05-07-2013 23:30

SainT, совершенно верно

AMBI
Активный пользователь

Отправлен: 06-07-2013 18:25

Цитата:

я даже не знаю куда послать-то:)))ну у меня 5 лет универа и уже почти 15 лет рабочего стажа микробиолога
девченки,не обижайтесь на меня,я даже не знаю как это объяснить человеку,не имеющему спец.образования и честно-не уверена,что нужно,это вас только запутает,если нету базы....

Олечка, ты уже как рыба в воде, в этой стихии живешь, а мы, нет за всех говорить не буду, я только буковки учу. Еще месяца два назад не знала что такое эмульгатор.
Очень -очень признательна за комментарии, поддержку Спасибо большое
Оль, пример надо срочно патентовать, даже я поняла

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 35  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Светлана Петрий и 13 Гости
Всего сообщений: 132346
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33911
Страница сгенерирована за: 0.0315 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce