 Лука красного экстракт (Red onion extract) 290.00 руб. |  Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г 180.00 руб. |  B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г 460.00 руб. |  SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами 440.00 руб. |  BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 320.00 руб. |  Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г 190.00 руб. |  Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок 290.00 руб. |  Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР 2,090.00 руб. |  Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г 560.00 руб. |
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 17 |
Юлия Сукнёва
Зарегистрированный пользователь
Из: Калининград
Сообщения: 17
|
 |
Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ) |
|
Отправлен: 03-04-2017 11:08 |
|
|
Вопрос знатокам.
Какой должен быть РН готовой эмульсии для качественного ввода ЭКВИ БИФ.
Прочитала в интернете - РН=6. Но на автомате сделала РН=5,5. Крем немного щиплет, вит. В3 не добавляла, других раздражающих компонентов нет (все работают от РН-5 и нет аллергенных). Закислила гликолевой к-той.
Заранее спасибо.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 8126
|
 |
Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ) |
|
Отправлен: 03-04-2017 14:15 |
|
|
Юлия Сукнёва, ph 6 это ph самого лизата. При 5,5 должен работать, это слабокислый ph, который никак не вредит белкам. Возможно, дело в том, что лизат законсервирован сорбатом калия, может быть реакция на него?
|
Марина Л.
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 27
|
 |
Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ) |
|
Отправлен: 08-08-2017 00:31 |
|
|
На флаконе указано: хранить при t 15-25градC. А в описании 4-8 Так как же правильно хранить?
___________________________________________________
С уважением, Марина.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2798
|
 |
Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ) |
|
Отправлен: 08-08-2017 00:59 |
|
|
лизат который от цлр - хранить при 15-25. наверное это и верно??? самой имнтересно стало. у меня при комнатной лежит. но 25 в комнате бывает только летом в жару когда солнце весь деньпашет
|
Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 292
|
 |
Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ) |
|
Отправлен: 07-01-2018 22:29 |
|
|
не помню где прочла что лизаты греть можно, теперь найти не могу. Их можно или нет греть? Вроде это живое? да? Значит ниже 40 градусах вводить?
|
Мадина Магомедова
Зарегистрированный пользователь
Из: Махачкала
Сообщения: 1
|
 |
Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ) |
|
Отправлен: 17-09-2019 00:06 |
|
|
Скажите пожалуйста можно ли чистый лизат наносить на кожу лица?
|
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань
Сообщения: 971
|
 |
Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ) |
|
Отправлен: 17-09-2019 09:43 |
|
|
Мадина Магомедова, в описании указано - норма ввода 5%. Т е чистый лизат не надо. Сделайте тоник простейший: лизат 5%, консервант по норме ввода, воды до 100%. Можно сюда же нуф, ещё увлажнялку какую-то: трегалозу, алоэ, экстракт глицериновый по проблеме. Вот и будет прекрасный, действующий, но простой в изготовлении тоник.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 17 |
 Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 190.00 руб. |  Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. |  Mica M (Мика M) 290.00 руб. |  Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 450.00 руб. |  Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |  Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. |  Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. |  EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 290.00 руб. |  НУФ (Япония) натуральный (Продью 400) 420.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости Всего сообщений: 132994
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34440
Страница сгенерирована за: 0.2927 секунд
|
|
|
|
|
|