Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
11_11_2025
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Xanthan gum KELDENT® (Ксантановая камедь) для зубных паст
Нет на складе
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 17
Юлия Сукнёва
Зарегистрированный пользователь




Из: Калининград
Сообщения: 17

 Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ)
Отправлен: 03-04-2017 10:08
 
Вопрос знатокам.
Какой должен быть РН готовой эмульсии для качественного ввода ЭКВИ БИФ.
Прочитала в интернете - РН=6. Но на автомате сделала РН=5,5. Крем немного щиплет, вит. В3 не добавляла, других раздражающих компонентов нет (все работают от РН-5 и нет аллергенных). Закислила гликолевой к-той.
Заранее спасибо.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8140

 Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ)
Отправлен: 03-04-2017 13:15
 
Юлия Сукнёва, ph 6 это ph самого лизата. При 5,5 должен работать, это слабокислый ph, который никак не вредит белкам. Возможно, дело в том, что лизат законсервирован сорбатом калия, может быть реакция на него?

Марина Л.
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 27

 Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ)
Отправлен: 07-08-2017 23:31
 
На флаконе указано: хранить при t 15-25градC. А в описании 4-8 Так как же правильно хранить?

___________________________________________________

С уважением, Марина.

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2799

 Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ)
Отправлен: 07-08-2017 23:59
 
лизат который от цлр - хранить при 15-25. наверное это и верно??? самой имнтересно стало. у меня при комнатной лежит. но 25 в комнате бывает только летом в жару когда солнце весь деньпашет

Инна Гудкова
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 292

 Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ)
Отправлен: 07-01-2018 21:29
 
не помню где прочла что лизаты греть можно, теперь найти не могу. Их можно или нет греть? Вроде это живое? да? Значит ниже 40 градусах вводить?

Мадина Магомедова
Зарегистрированный пользователь




Из: Махачкала
Сообщения: 1

 Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ)
Отправлен: 16-09-2019 23:06
 
Скажите пожалуйста можно ли чистый лизат наносить на кожу лица?

Ксанка
Активный пользователь


Из: Казань
Сообщения: 973

 Лизат бифидобактерий жидкий (ЭКВИ БИФ)
Отправлен: 17-09-2019 08:43
 
Мадина Магомедова, в описании указано - норма ввода 5%. Т е чистый лизат не надо. Сделайте тоник простейший: лизат 5%, консервант по норме ввода, воды до 100%. Можно сюда же нуф, ещё увлажнялку какую-то: трегалозу, алоэ, экстракт глицериновый по проблеме. Вот и будет прекрасный, действующий, но простой в изготовлении тоник.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 17

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 38 Гости
Всего сообщений: 133508
Всего тем: 2628
Зарегистрировано пользователей: 34746
Страница сгенерирована за: 0.255 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©