|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 18 |
Наталья Швец
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 3
|
 |
Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic Acid) |
|
| Отправлен: 17-12-2019 17:36 |
|
|
Nadine,
Подскажите, пжл, в описании написана Норма ввода: 0,01-0,3%
В вашем рецепте: 1-1,5%
Где верно?
Заранее спасибо
|
Наталья со2
Администратор

Из: Москва
Сообщения: 7875
|
 |
Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic Acid) |
|
| Отправлен: 17-12-2019 21:10 |
|
|
Везде правильно. ПГК не такой актив, превышение ввода которого нанесёт вред
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Наталья Храмова
Активный пользователь

Из: Пушкино
Сообщения: 437
|
 |
Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic Acid) |
|
| Отправлен: 01-04-2020 01:31 |
|
|
МК_19 КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

___________________________________________________
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
|
Анна Златкова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 8
|
 |
Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic Acid) |
|
| Отправлен: 10-11-2022 17:50 |
|
|
Скажите, кто-нибудь пробовал так:
смешать все виды гиалуроновой кислоты (супернизкомолекулярную, н/м и в/м) и добавить ПГК, как стабилизатор гиалуроновой кислоты (чтобы не разрушалась)?
Если да, то как смешивали, все перечисленные кислоты оставляли набухать в ОДНОЙ ёмкости с водой комнатной температуры (можно чуть тёплой?) и что получилось?
И второй вопрос, пробовали и делать, как написано в описании к ПГК:
Таким образом, соединив блокатор гиалуронидазы (полиглутаминовую кислоту (в моём случае: ПГК+все виды гиалуроновой кислоты)), блокатор эластазы (Sepilift) и блокатор коллагеназы (например Rigin или TimeCode) - мы получим абсолютный блокатор факторов старения
|
Анна Златкова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 8
|
 |
Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic Acid) |
|
| Отправлен: 12-11-2022 14:25 |
|
|
ЖЕНЩИНЫ, АУ! ВЫ ЗАКАЗЫ-ТО ОБРАБАТЫВАТЬ УМЕЕТЕ ИЛИ??
|
Юлия_Д
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
Сообщения: 99
|
 |
Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic Acid) |
|
| Отправлен: 12-11-2022 15:47 |
|
|
Анна Златкова, в субботу и воскресенье магазин заказы не обрабатывает. В понедельник в порядке очереди. А если вы говорите о своём комментарии выше, так на него никто и не обязан отвечать, форум - дело добровольное). Я думаю, что после вашей фразы: "ЖЕНЩИНЫ, АУ! ВЫ ЗАКАЗЫ-ТО ОБРАБАТЫВАТЬ УМЕЕТЕ ИЛИ??" на него вряд ли вообще кто-то ответит. Культуру общения ещё никто не отменял.
|
Наталья со2
Администратор

Из: Москва
Сообщения: 7875
|
 |
Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic Acid) |
|
| Отправлен: 15-11-2022 17:20 |
|
|
Анна Златкова
пожалуйста, не пишите капсом. Капс приравнивается к крику. И да - никто не обязан вам отвечать на тему "кто-нибудь побовал или нет". Возможно, не пробовали, возможно не планируют с вами вступать в беседу.
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Анна Златкова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 8
|
 |
Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic Acid) |
|
| Отправлен: 04-12-2022 15:43 |
|
|
Форум и так мёртвый, так же, как и магазин. Похоже, что все тут безграмотны и намешивают кашу из компонентов!
Спасибо недопродавцам со2 за нерасторопность - купила в другом магазине дешевле и с удобной доставкой!
|
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 18 |
 Idealift (Идеалифт) Sederma, 10 г 350.00 руб. |  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 390.00 руб. |  Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. |  Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. |  Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. |  Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 390.00 руб. |  Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), Италия 290.00 руб. |  "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. |  Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ 460.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости Всего сообщений: 133580
Всего тем: 2629
Зарегистрировано пользователей: 34800
Страница сгенерирована за: 0.4178 секунд
|
|
|
|
|
|