Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: IDEALIFT -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
29.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
4,390.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
8,490.00 руб.
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
8,390.00 руб.
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
290.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
4,090.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
230.00 руб.
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

IDEALIFT
Отправлен: 15-05-2015 12:18

А рецепт полностью выложить можете? Давайте вместе подумаем.

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

IDEALIFT
Отправлен: 16-05-2015 18:34

Ой, с удовольствием выложу, буду рада помощи.
Планта М 4%
Стеарат сахарозы 3%
Масло Ши 5%
Масло Сандала (приобрела в Ланке) 5%
Масло Малиновых косточек 5%
Матриксил 3%
Идеалифт 4%
Альфа-липолиевая кислота 0,5%
ЭМ розы 0,5%
НУФ 3%
Ланол 99 2%
Гиалуроновая кислота н/м 0,5%
Консервант 0,7%
Вода
Вот такой у меня рецептик получился. Может я просто много жду от крема Так хочется сделать новый кремик, прямо руки чешутся еще туда что-нибудь положить.

Nebelung
Администратор

IDEALIFT
Отправлен: 17-05-2015 10:29

Матриксил, я так понимаю, 3000? Его можно до 8% спокойно.
Странно, конечно, что у Вас нет результата. Кожа на ощупь осталась такой же, или есть изменения в сторону поплотнения?
Вау-эффекта, конечно, ожидать не стоит. В тестах ин виво положительные изменения были зафиксированы от 6%. Такие изменения сложно оценить самостоятельно, каждый день наблюдая себя в зеркало и прикасаясь к своей коже. Но нужно понимать, что даже такой результат - это очень хороший результат, так как в этом возрасте деструктивные процессы преобладают над синтетическими, и если не вмешиваться в этот процесс, все не только не станет лучше, но и даже не останется в том состоянии, которое есть, а будет неуклонно ухудшаться.
Я бы подключила разные пептиды, которые влияют на синтез разных веществ. Всем рекомендую син-такс и матриксил синте 6. И сепилифт тоже очень хорошо: ингибирует эластазу (идеалифт стимулирует синтез эластина), матричные металлопротеиназы, обладает антиоксидантной, проколлагеновой активностью. Декоринил влияет на структуру коллагена.
Можно включить сонгу, это хоть и не пептид, но тоже обладает лифтинговыми свойствами.
И попробуйте делать небольшой массаж по массажным линиям во время нанесения крема. Чем лучше микроциркуляция, тем лучше пенетрация.
В общем, я за комплексный подход. Идеалифт включаю в свой крем обязательно всегда

Татиана

IDEALIFT
Отправлен: 17-05-2015 13:23

Ясно. А как на счет Дна-геля и церамидов. Они у меня есть, а вот всего остального пока нет, буду попозже закупать. И еще вопрос: выдержит ли эмульгатор столько активов? Спасибо за ценные советы.

Nebelung
Администратор

IDEALIFT
Отправлен: 17-05-2015 13:48

Дна-гель, мне кажется, больше увлажняющий актив. Но я им не пользовалась, точно сказать не могу. Церамиды нужны, потому что здоровый роговой слой и липидный барьер очень важны для подлежащих слоев кожи.
Эмульгатор выдержит. Синте 6 нужно 2%, он очень тяжелый, по объему это совсем немного жидкости, син-такс 1%, и он очень густой, тягучий, на идеалифт похож, только прозрачный бесцветный, сепилифт 2%, это порошок, и он дополнительно загущает эмульсию. Из жидкого только декоринил 5%, но эмульсия это выдержит.

Татиана

IDEALIFT
Отправлен: 17-05-2015 20:04

Спасибо. Пока добавлю церамиды, а как закуплю другие ингредиенты, сделаю новый рецептик. Вы пишите про син-такс, что он очень густой и тягучий, прозрачный и бесцветный. Но у меня именно такой Идеалифт (покупала на СО2 экстракт)

Nebelung
Администратор

IDEALIFT
Отправлен: 17-05-2015 20:11

Ну вот у меня идеалифт всегда был тягучий густой, но беловатый. И в других магазинах купленный, и в нашем. А син-такс бесцветный прозрачный.

Татиана

IDEALIFT
Отправлен: 19-05-2015 15:09

Nebelung, ага, я посмотрела и у меня беловатый . А что скажите на счет Камбучки, если ее тоже в рецептик положить, пока других пептидов не купила?

Nebelung
Администратор

IDEALIFT
Отправлен: 19-05-2015 17:35

На мне комбучка (ни цвета лица, ни объема) никакого эффекта не дала. И я больше ее не покупала.

Татиана

IDEALIFT
Отправлен: 20-05-2015 10:45

Nebelung, спасибо большое за ответы. Буду творить и ждать результат

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 124527
Всего тем: 2557
Зарегистрировано пользователей: 35458
Страница сгенерирована за: 0.035 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©