Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Мастер класс тени Мое ночное небо -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мастер класс тени Мое ночное небо
Отправлен: 16-03-2017 02:59

Nadine, Надя, БЛИН-БЛИН-БЛИН!!!
ни какого мм-мм-мм, тк на меня напали косноязычие!
гнева что это не я выложила такой мк,от восторга "ой, а вот с экстендером дляматового эффекту я не додумаласх" и от полного "выпадения" в осадок, как говаривала моя мама....

Мне уже захотелось достать свою старую палетку и накраситься, тока тени самой смешать. От такой красоты...
а такое желание в третьем декрете подряд вызвать ой как непросто...
-и вот что прикажете, разорваться и помереть???

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 16-03-2017 03:49

Nadine,
Красота!!!!
Вот и руж руж в дело пошёл, главное фантазия, очень здорово!!!!!
Подскажите, а 6 номер, это когда вокруг глаз такое мерцание делают, да?
Для молодёжи, вечеринок само то.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 16-03-2017 04:14

Анна В, не соглашусь. У меня есть знакомая мамочка, так красится. Но с таким вкусом (палетка та же, шанелевская ,с похожими сильно сияющими цветами), да при ее цветотипе ЗИМА - яркие краски выглядят нгормально, т.к. кожа с глазами сама по себе контраст имеет. Даже я - натуральная зима (не чистая), так мне яркие цвета и блестки могут и на каждый день идти, главное чтобы наряд был неблеклый.

матовое не идет вообще. будто ничего и нет. всегда беру сатин либо перламутр, если хочу что-то макияжем выделить.

единственную декоративку, что я оставила - это шанель. а на день - кларанс моно, там много ярких цветов - фиолетовый, зеленый и прочие.

ТАк что очень даже на день, только карандашик под низ не нужно - и будешь красавица, кто мешает.... и неярко будет, проверено. стрелочки поскромнее :)
и с детками гулять! :)

Анна В
Активный пользователь

Отправлен: 16-03-2017 04:25

Анна Чижова,
Ну да... Растушевка вообще супер смотрится.
А подводку из номера 1 ябы хотела себе, очень крутой цвет, просто очень очень. Но мне перламутровые нельзя.. Он как то странно искажает мне лицо, и глаза меньше, а синяки больше... Ну или это у меня руки крюки -)))
Я наоборот, только матовые.
А номер 6 заинтересовал,, знакомые есть девочки молодые, вот помню что то обсуждали про такие блестки, сияние возле глаз.
Надо картинку в нэте найти, как это выглядит.

Анна В
Активный пользователь

Отправлен: 16-03-2017 04:29

Вообще конечно, правильно красятся надо уметь. Я застряла на ресничках и подводке...
Вот думаю, с освоением пигментов, что то новое для себя открою. По молодости я то ухххх как красилась

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 16-03-2017 05:17

Вау!!! Круто!!! У меня нет слов!!!

Евгения Тарбеева
Зарегистрированный пользователь

Из: Иркутск

Отправлен: 16-03-2017 07:00

МК как всегда у Нади просто фееричный. Спасибо Надюша огромное за ваши труды.

Анна В
Активный пользователь

Отправлен: 16-03-2017 09:20

Посмотрела я картинки про тени шанель... Даааа, теперь ясно как 6 будет лежать. ( причём, в отзывах, у многих они крошаттся, летят по всему лицу, у кого то кремовые... Как то все по разному)
Такое даже мне подойдёт. Пошла за алмазной россыпью

Елена Дмитриева
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 16-03-2017 09:21

Надя, ВОЛШЕБНО! БРАВО! Буду повторять как только подкуплю блескучие пигменты. Пока на помадах тренируюсь. За Вашу пудру огромное СПАСИБО! Пользуюсь с удовольствием! Сделала на ее основе сухие тени, добавив немного розового кармина, и румяна кармин + бордо. Довольна!!! А ночное небо использую в чистом виде в качестве сухой подводки, пока. Надо сказать отличными средствами мы закупились, очень хорошо лежат на коже не осыпаются! Надя, спасибо огромное!

Пора на реставрацию...

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 16-03-2017 09:51

Девочки! Не надо бояться перламутра и яркости цвета. Во 1. Они очень тонко растушёвываются, даже номер 1. . Во вторых номер 1 этот цвет использовала как подводку уголки и стрелки. Это намного мягче и нежнее чем чёрная жидкая подводка. 3! Фото не передаёт точного цвета. Так как это уже вечер, освящение лампы. И фото телефона. Днём при солнечной погоде сфотографиррую свотчи на зеркальный фотоаппарат. Позже и выложу. Без фильтров максимально естественно.

Начиная со 2 номера цвета растушёвываются до прозрачности 80%.

Кроме того очень красиво послойное покрытие, начиная с светлых оттенков. Номер 4 с РУж-РУЖ не отливает красным. Это именно сиренево-розовый как в фиолетовой четверке Шанель.

Что касается номера 6! Эти тени идеально на середину века прямо над зрачком, не заходя на внешние уголки, внутренние можно и вверх др складки. И ещё его хорошо жирно без растушёвки на внутренние уголки глаз и сверху и снизу. Можно на эту зону нанести любые цветные тени, а 6 номером просто осветить россыпью, например для вечернего майкап. Из всех цветов только 4 лучше не использовать вдоль линии ресниц и в качестве подводки. Они очень хорошо в складке верхнего века. Даст глубину и увеличит визуально глаза.

Накрашу выложу фото. Поэтапно постараюсь.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132564
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34103
Страница сгенерирована за: 0.2925 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce