Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
Следующий Последний
|
Юлия М
Активный пользователь
Из: Тверь
|
|
Пептидный крем для век |
|
Отправлен: 03-02-2018 21:38 |
|
|
Ксанка, спасибо за подробный ответ. Не хватает пока ещё знаний, вот и спрашиваю. До этого читала в новичковых темах, что если используется кофеин, то нужно обязательно защищать сосуды, т.к. он их разрыхляет. Запомнился экстракт каштана и по-моему, троксерутин (могу ошибаться). Вот теперь благодаря вам буду знать про терпены и флавоноиды)
|
Юлия М
Активный пользователь
|
|
Пептидный крем для век |
|
Отправлен: 03-02-2018 21:42 |
|
|
Елена, не первый ваш рецепт встречаю, очень нравится. У вас всегда все лаконично и направленно. Уже поняла, что это болезнь новичков пихать по-больше) а вот сделать небольшую и рабочую АФ - это уже мастер, а не подмастерье)
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Пептидный крем для век |
|
Отправлен: 04-02-2018 00:50 |
|
|
ElenaGeorgia, Лена! Какие у Вас чудесные баночки!!!! Супер!!!
А рецепт хороший!!!
|
Fly
Зарегистрированный пользователь
Из: Гадюкино
|
|
Пептидный крем для век |
|
Отправлен: 04-02-2018 11:14 |
|
|
ElenaGeorgia, спасибо, Лена, за такую наглядность! Очень интересно сравнить, каков в итоге будет результат. Сама я уже несколько месяцев использую кремы и сыворотки под крем с пептидами от отечности (хотя, скорее, грыж), птоза. Себя не фотографировала, но кажется, что результатов пока нет. А не много кофеина в креме - масло кофе, СО2 + купаж антицеллюлитный (там, насколько помню, тоже кофе)? Я не критикую рецепт, мне еще далеко, просто самой интересно, т.к. в свои средства хочется положить и того, и этого от отеков, но боюсь переборщить.
|
Fly
|
|
Пептидный крем для век |
|
Отправлен: 04-02-2018 11:27 |
|
|
Юлия М, здравствуйте, давно хотела познакомиться, я тоже из Твери, Лена. А то никогда раньше не встречала земляков здесь, да и на других подобных форумах, с которых начинала знакомство с кремоварением!
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Пептидный крем для век |
|
Отправлен: 04-02-2018 12:30 |
|
|
ElenaGeorgia,
Лена, подскажите пожалуйста, а планта совсем не "сушит" под глазками? Я её пробовала на лицо, в разных вариантах, но как то не уютно, так и Хочется в течении Дня ещё раз намазать, как то стягивает, что ли. Не комфортно, в общем.
Может я её не в той связке с активами использовала, что у вас, и поэтому такое неприятное ощущение.
Может я её зря только на тело оставила?
Очень Волнительна тема для меня, Эмульгатор под глаза.
|
Юлия М
Активный пользователь
|
|
Пептидный крем для век |
|
Отправлен: 04-02-2018 14:55 |
|
|
Здравствуйте, Лена (Fly), приятно познакомиться) У меня вот вопросы аналогичные вашим появились, чуть выше Ксанка комментировала.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Пептидный крем для век |
|
Отправлен: 04-02-2018 15:25 |
|
|
Юлия М, так троксерутин и есть флпвоноид. Вынагуглите флавоноиды и терпены и иъ производные - сразу станет ясно как мы разбираем активы
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
Пептидный крем для век |
|
Отправлен: 04-02-2018 23:25 |
|
|
Девочки, в последний свой крем для век я добавила Серилезин. Кожа стала более плотной, не такой тоненькой как была. Это я заметила по щипку. Знаете, как проверяют кожу на веках - ущипнули, оттянули и смотрят как быстро расправится. Очень хороший пептид, для дрябловатой кожи самое то.
|
Fly
|
|
Пептидный крем для век |
|
Отправлен: 05-02-2018 08:31 |
|
|
Yeelenka, спасибо за подсказку, интересный активчик! Написано, что дозозависим, но и в меньшей концентрации работает. А вы сколько кладете?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
Следующий Последний
|
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 35 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1732 секунд
|
|
|
|
|
|