Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Особенности ухода 50+ -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 37  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 17:14

ок, значит приблизительный крем для глазок:

ЖФ:
Малина - 2%
Триглицериды 4%
Скавалан - 4%
Ланол 5% (вроде получилось 15% маслянной фазы) - без эмуля, или 15 с эмулем должно быть?
Пролипид 4%
Идеалифт 4%

ВФ: у меня есть гидролаты имбиря и крапивы...короче имбирь 10% крапива 20% вода до 100%
фосфолипон 2%

АФ:
Бьютифай - 3%
Айлисс - 3%
Резистем - 2%
Матриксил6 - 2%
Нуф япон. - 3%
Гликодерм - 3%
Марикол -3%
Каштан со2 - 0,1%

консервант - сеписайд
эм - может семян моркови? вроде хорошо для глазок, но запах....фуууууууу....а дамам должно понравиться же! что посоветуете из вкуснопахнущего? и пользительного? или лучше вообще ничего не ложить?

Девы, опять у меня активов много...или нормально может? что убрать что добавить лучше?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 17:17

крем для шеи :
ЖФ:
Малина - 2%
Триглицериды 4%
Скавалан - 4%
Ланол 5% (вроде получилось 15% маслянной фазы) - без эмуля, или 15 с эмулем должно быть?
Пролипид 4%
Идеалифт 4%
ВФ: гидролаты: имбирь 10% крапива 20% вода до 100%
фосфолипон 2%
АФ:
Овалис 3%
Реноваж 3%
Зел. кофе гидроглиц. 3%
Каштан со2 - 0,1%
нуф японский 5%
гликодерм 3%

консервант - сеписайд
эм: в раздумье)))

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 17:36

сыворотка на всю мосю:
вот тут у меня вопрос на засыпку - так можно???:
Ламинария гель 15%
Гилаур. кислота 1%
Комбучка 4%
Milk Peptide Complex 5%
Нуф японский 5%
Гидральфатин азия 3%
Ботокс-лайк 1%
и все лизаты в кучу по 5% (может такое быть?)
я б еще коллаген+эластин добавила по 5% но наверно и так уже дофига будет, да?
гидролат крапивы 20% и вода до 100%

консервант гермаль+
ЭМ - я б свой любимый вариант пихнула - литцея кубеба+ваниль, но его раскритиковали тут(правда под глазки) может для сыворотки пойдет?

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 17:41

сыворотка противоморщинистая: (пусть будет как водичка, я ее в ролики засуну, у меня есть еще штук пять, хватит им думаю)
син-эйк - 3%
аргирелин 10%
леуфасил 10%
матриксилы 6+3000 - 2+3%
риджин 3%
нуф 5%
дей-мойст 3%
биопептиды cl+el - 5+5%
гидролат крапивы 20% вода до 100%
консервант - гермаль+
без ЭМ

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 17:43

над дневным и ночным кремом пока думаю...ибо печалька - предлагать на день обратку как-то стрёмно, вдуг не поймут и скажут - говно крем, не впитывается нифига...да и активы никак не продумаю какие на день лучше, если больше 20% займет фильтр от солнца...
а на ночь хочу с альфа-липоевой кислотой сделать крем, это хорошо да? только не помню, какие активы с ней лучше класть, может что не дружит с ней?

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 17:46

Наталья писала что пасты чудо как хороши для обраток....а в пролипидный крем они пойдут? я никак нигде не могу найти ответа....

SainT
Администратор

Из: Москва

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 18:36

Пока что могу сказать, что в крем для глаз отлично подойдет масло зеленого кофе. Из вкусных эфирок для глаз на первом месте роза, или сандал.
Ну и все-таки активов многовато)) И в креме для шей увлажнения не хватает, а из эфирок туда можно добавить иланг-иланг и герань.

Над возрастными активами бум думать.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

AMBI
Активный пользователь

Из: Москва

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 18:56

Цитата:
Не могу определиться теперь с маслами....если ориентироваться на промышленные крема и лето - надо делать практически на одних эмолентах...у меня триглицериды, ланол и скавалан....наверно активного масла надо вообще три капли капать, а как лучше скомбинировать? кто нибудь делал на эмолентах на одних крема? скока брать надо в % для правильного соотношения?

Bu, вот ответ Solivi
Цитата:
...
квалан и стирол подойдут, особенно если кожа чувствительная, так же можно триглицеридами, как уже девочки писали, ланолами, еще каприлил метикон нежно люблю, тактильные ощущения крема хорошие с ним. Для пролипида 15-25 масел нужно, или триглицеридов. Про ланолы не знаю, надо протестить, я не прорбовала.

От себя могу добавить, триглицериды мне не понравились, ланол 2681 понравился, а каприлил метикон показался еще легче ланола 2681.
Без масел вообще наверное не лучший вариант, возможно оптимальнее найти эмульгатор полегче или полюбопытствовать у кого из дам ориентировочно какая кожа

Цитата:

эм - может семян моркови? вроде хорошо для глазок, но запах....фуууууууу....а дамам должно понравиться же! что посоветуете из вкуснопахнущего? и пользительного? или лучше вообще ничего не ложить?

Такой вопрос интересный

сама еще ничего не добавляла, но прикупила иланг-иланг, апельсин(они и универсальные и сочетаются) и купила воск розы. У последнего запах "зверский" Лежит в трех пакетах и все равно запах чувствуется. Думаю, сколько дальтон положить, что бы получить нежный аромат Купила его всего 14мг

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 23:21

о, у есть розовый воскн, и есть жасмин - пахнут оба очень прикольно)) тока воск летом под глаза себе бы может и положила, а возрастным тётям...даже не знаю - может оно и самое то, а может и наоборот...маман моей 60, но есть у нее и молодые тети, которым по 54 всего...им воск в креме для глазок норм будет? я честно вообще не знаю...я в крем еще воски не ложила..только в крем для рук..

Bu
Активный пользователь

Особенности ухода 50+
Отправлен: 20-06-2013 23:27

А подскажите кто делал обратки на утро? как вообще? я только на ночь мазалась, мне утром все время то некогда, то забуду за часик-полчасика хотя бы их до основного макияжа намазать...Наталья сказала что новые пасты для обраток, в прямых эмульсиях не очень...сижу грущу...но все равно попробую в пролипид их зафигачить, так, на всякий случай, вдруг что-нибудь да выйдет? как думаете?

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 37  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: светлана гончар и 17 Гости
Всего сообщений: 133274
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34638
Страница сгенерирована за: 0.0747 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©