Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 17 |
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Как вылечить перхоть? |
|
Отправлен: 11-11-2013 16:47 |
|
|
Анечка, у девочек не дерматит, а именно посыпало после стресса, то есть в норме перхоти у них нет. Это явно гормональная постстрессовая фигня. Так что церамиды всяко хорошо, но тут можно и без них обойтись. Оставлю себе любимой для ДМС :)
Оффтоп, конечно, но вот уже почти 2 недели пользуюсь кремом на пролипиде, на который жаловалась в мастер-классе, хоть и с лецигелем, но кожа прелесть, более увлажненная это точно, и высыпаний никаких нет даже перед критическими днями, и, может мне кажется, но вроде бы капельку уменьшилась сеточка тонких морщинок под глазами, у меня под правым глазом от подушки.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Как вылечить перхоть? |
|
Отправлен: 11-11-2013 21:18 |
|
|
Цитата: Так что церамиды всяко хорошо, но тут можно и без них обойтись. Оставлю себе любимой для ДМС :)
Ну для себя оно всяко лучше, чем для других
Пусть пациенты тогда валерьянки еще попьют, чтоб, так сказать, по всем фронтам))
Зарегистрированный пользователь
Из: Новороссийск
|
|
Как вылечить перхоть? |
|
Отправлен: 23-11-2014 18:07 |
|
|
Nebelung, почитала тему, возник вопрос-Ляйсан, расскажите, пожалуйста, удалось ли избавиться от перхоти? Что помогло. У моего мужа жуткая перхоть уже много лет. Когда мы познакомились-начал мыть голову моим мылом (я мыловарю намного дольше кремоварения) и перхоть однажды прошла. А сейчас вернулась-сыпется хлопьями, а от какого мыла тогда прошла и не помним оба. Помним лишь, что голубая глина и каолин были. Очень хочу ему помочь, вот думаю над спреем или масками
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Как вылечить перхоть? |
|
Отправлен: 01-12-2014 01:34 |
|
|
Ой, только сейчас увидела Ваш вопрос.
До маски дело не дошло. Я назвала цену за маску, желание бороться с перхотью исчезло :)
А вообще сейчас в магазине появился очень хороший актив от перхоти Octopirox. Обратите на него внимание. Дозировка небольшая, в воде растворим. И для шампуней и для маски подойдет. Во многих промышленных лечебных средствах используется.
|
bilberry
Из: Новороссийск
|
|
Как вылечить перхоть? |
|
Отправлен: 05-12-2014 17:04 |
|
|
Nebelung, спасибо огромное)))))
Voluptas
Из: оттуда
|
|
Как вылечить перхоть? |
|
Отправлен: 06-12-2014 16:25 |
|
|
Барышни, подскажите, что можно сделать от перхоти девочки 7 лет?
Планирую просто начать с мягкого шампуня с календулой и виллоухербом. Посильнее что-то добавить всегда успеем.
Останавливает меня отсутствие ПАВов "без слёз" или они наоборот не очень? Кто-нибудь в курсе?
В любом случае, считаю, что начинать надо всегда с шампуня.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Как вылечить перхоть? |
|
Отправлен: 11-12-2014 15:19 |
|
|
А вот октопирокс в магазине появился. Один из самых безопасных в мире, я на выставке подходила к представителям, специально поставила так вопрос, чтобы понять степень агрессивности. Он один из самых мягких в мире, без побочек, низкой ввод, высокий эффект. Чего еще душе желать?
завела в магазине по просьбе врача-дерматолога. Ник не вспомню, но если очень надо - поищу в почте.
1 - 10
11 - 17 |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131770
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33076
Страница сгенерирована за: 0.4615 секунд
|
|
|
|
|