Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 31
Следующий Последний
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 26-02-2016 01:10 |
|
|
Подскажите, пожалуйста.Возник вопрос о скрабе с энзимным концентратом. Мне кажется, что такой скраб должен действовать, как энзимный пилинг. Противопоказание любого пилинга , это наличие повреждений на коже. Значит, скрабирующие частички в виде соли, сахара и кофе вводить нельзя. Значит будет 30-50% энзимного концентрата 10% Жожоба глейз, остальное масла. Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 26-02-2016 10:23 |
|
|
Полоски для измерения рН свой цвет в креме не меняют - это я проверила тоже. Поэтому использовать их для измерения рН крема нельзя.
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 26-02-2016 10:25 |
|
|
Татьяна Почтарь, энзимный пилинг и без скрабирующих частиц хорош сам по себе, так же как пилинг на АНА-кислотах например.
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 26-02-2016 10:32 |
|
|
Лариса, спасибо. Сделаю два разных скраба . Один с энзимным концентратом, а другой с сахаром и гранулами.
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 14-03-2017 19:50 |
|
|
Девочки, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как правильно вводить в крем Альфа-липоевую кислоту. я с ней замучилась. Растворяю в ДМИ, жду минут 5. масса превразается в желтую однородную тянучку. потом добавляю это в готовый крем, вымешиваю. сначала крем сразу становится неоднородным, видны желтые капельки, потом все соединяется, взбивается, но крем получается как мусс, и крупинчатый какой-то, даже с азелаинкой такой крупинчатости нет. как манная каша на вид. растирается на коже нормально. но с эстетической точки зрения не очень :(
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 14-03-2017 20:28 |
|
|
Сварила бальзам для губ с воском с гиалуронкой. А у меня младшие дочки - близнецы. Одна использовала бальзам только на ночь - эффекта ноль. Вторая - три раза в день. Видели бы Вы ее губы. Класс!!!! Так что эффект имеет место быть.
|
Tera
Активный пользователь
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 14-03-2017 20:59 |
|
|
Notatea, Вера, а можно поподробней? Вы безводный состав делали, или с водой? Сколько клали воска, и что еще было. А на себе пробовали?
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 14-03-2017 21:07 |
|
|
А можно поподробней в теме про этот воск?
Я как раз там тоже вопрос задала)))
Я в закупе не участвовала, но вот заказала его как раз для блесков. Нам с подружками нравится мой безводный блеск на фитостеролах и жожоба, но совершенству нет предела и заказала этот воск. Хотелось бы послушать "очевидцев", но в профильной ветке проще найти обсуждение))
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 14-03-2017 21:33 |
|
|
Tera, отвечаю в теме.
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 14-03-2017 22:07 |
|
|
ElenaGeorgia, я АЛК в пропиленгликоле растворяю, никаких проблем. Жвачку не образует и прекрасно вводится в эмульсию, не влияя на ее структуру и консистенцию.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 31
Следующий Последний
|
Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 131771
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33077
Страница сгенерирована за: 0.1388 секунд
|
|
|
|
|
|