Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 18 |
bilberry
Зарегистрированный пользователь
Из: Новороссийск
|
|
Маски для лица. |
|
Отправлен: 29-05-2015 00:38 |
|
|
Nebelung, вот и я того же мнения))))
Вероника Соловьева
Из: Москва
|
|
Маски для лица. |
|
Отправлен: 21-12-2016 11:48 |
|
|
А я поклонница корейской косметики! Как-то сестра привезла мне целый чемодан различных масочек и кремов, я пользовалась ими год, за это время кожа стала просто шикарно выглядеть! полгода назад я истратила последний бутылек, расстроилась очень, но случайно нашла /* ССЫЛКА УДАЛЕНА АДМИНИСТРАТОРОМ */ на просторах интернета!)) еще там есть индийская косметика, думаю попробовать, потому что отечественные производители меня так не впечатляют. я практически не пользуюсь декоративной кометикой теперь, я каждое утро красотка))) Девушки, кто-нибудь пробовал корейскую или индийскую косметику? поделитесь своими впечатлениями и любыми продуктами))
|
Лилия
|
|
Маски для лица. |
|
Отправлен: 19-01-2017 15:10 |
|
|
На каком эмульгаторе лучше всего делать кремовую маску, чтобы она не высыхала быстро? Хочу сделать увлажняющую и бодрящую на утро, активы уже подобрала, а вот основу - не соображу, какой эмульгатор лучше использовать.
|
Лера Соколова
Активный пользователь
|
|
Маски для лица. |
|
Отправлен: 26-07-2017 17:23 |
|
|
Я маски всегда сама делаю, но держу их не больше трёх минут. За это время она не успевает засохнуть. А сейчас вот думаю сделать омоложение лица /* ССЫЛКА УДАЛЕНА АДМИНИСТРАТОРОМ */ , говорят хорошо помогает. В сочетании с домашними масками результат должен быть великолепный, во всяком случае надеюсь на это.
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Маски для лица. |
|
Отправлен: 26-07-2017 17:49 |
|
|
Лилия, глицерина больше 5% возьмите и сохнуть не будет. Я до 10 делала, но в маске можно и больше, думаю
|
Анастасия Коцегуб
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Маски для лица. |
|
Отправлен: 16-02-2018 11:32 |
|
|
Цитата: Увлажнение уж точно лишним не будет. Мне кажется, можно в эту компанию добавить АЛК. И честно говоря, не знаю, что еще добавить, это все-таки маска, ее наносят на непродолжительно время и смывают, поэтому не хочется в маску переводить инги, которые явно не успеют подействовать за это время.
Скажите, пожалуйста, а как определить, быстро ли действуют инги? И вообще по какому принципу определять, какой ингредиент в маску, а какой лучше в крем? Спасибо!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Маски для лица. |
|
Отправлен: 20-02-2018 15:43 |
|
|
Анастасия Коцегуб, по моему мнению, маски это средство для решения узкоспецифичной проблему или способ использования нестабильных компонентов. Компоненты на всех действуют по-разному. Если все плохо, то эффект виден очень быстро (при условии, что при изготовлении средства соблюдались все необходимые технические условия), а если есть регулярный уход, проблем немного, то результат не так очевиден.
|
Анастасия Коцегуб
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Маски для лица. |
|
Отправлен: 13-03-2018 00:12 |
|
|
Цитата: Анастасия Коцегуб, по моему мнению, маски это средство для решения узкоспецифичной проблему или способ использования нестабильных компонентов. Компоненты на всех действуют по-разному. Если все плохо, то эффект виден очень быстро (при условии, что при изготовлении средства соблюдались все необходимые технические условия), а если есть регулярный уход, проблем немного, то результат не так очевиден.
спасибо!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 18 |
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ирина Ефанова и 80 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.194 секунд
|
|
|
|
|
|