Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Стерилизация тары. -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Стерилизация тары.
Отправлен: 05-03-2013 19:12

Елена Булгакова, УФ стерилизатор? Это наверное наподобие тех, что используют парикмахеры? Потому что в мой озоновый стерилизатор особо много посуды не положишь, не для хранения он

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Стерилизация тары.
Отправлен: 12-03-2013 15:23

я тоже хотела сначала озоновый, его на арома-бьюти хвалили. но мне ребенок велел купить уф. я такой хотела http://www.aircomfort.ru/sections/23/62/GH-2122.html. и дешевле он гораздо. но сейчас довольна, уф у меня большой, из косметологического кабинета несостоявшейся парикмахерской, почти нулевый. 250 мл высокие стаканчики влазят без проблем. из миксеров на всякий случай тока батарейки вытаскиваю. все там и стоит, я один туда все свои 9 стаканчиков напихала+ 3шт. 120 мл. флакончика из Лабтеха, пока ни на что не приспособленнх )) ну и палочки-мешалочки всякие))) так там теперь все и живет)))

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Стерилизация тары.
Отправлен: 12-03-2013 19:03

Bu, у меня как раз такой озонатор и есть Только у него все время изолирующая резиночка отклеивается А запах озона так люблю, знаю что вдыхать нельзя, но по чуть-чуть прямо токсикоманю
Такую штуку как у вас я конечно нигде не размещу(( Хотя в далеких планах у меня настольная УФ лампа, чтобы во время приготовления ничего не попало в крем.
Планов конечно громадьё, была б моя воля, целую лабораторию бы забацала!

Bu
Активный пользователь

Стерилизация тары.
Отправлен: 05-05-2013 00:40

У меня есть свободная комната))) правда на втором этаже и там нет воды. вот тоже думаю лабораторию что ли там устроить) купить плиточку одинарную что бы греть, или вообще водяные бани сейчас продаются, а помыть стаканчики можно и на кухне, или в санузле)))) я даже на мебель загляделась лабораторную, но дорогая зараза!!! причем вообще непонятно за что. я уже часть кухни себе отхряпала, метров 6 даже стол переселила обеденный, что бы мне все место справа от входа занять. холодильник себе прибарахлила отдельный столик и комод в икее прикупила, шкафчик))) и кресло удобное поставила. но чую скоро перееду я все таки в отдельную "лабораторию", не хватает мне места. к тому же так и норовят мне в мой холодильник пиво ставить!!!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Стерилизация тары.
Отправлен: 05-05-2013 09:25

Bu, здорово! Я пока все хранила у мамы в другом городе, тоже злилась что моим ингам мета не хватает, особенно в холодильнике. Потом старый холодильник отобрала у подруги - жить стало легче. Теперь в Москве правда все по контейнерам стоит, и маааленькую полочку в холодильнике оттяпала (благо не все инги нуждаются в холодильнике). Про плитку тоже была мысль - но это когда мыло варила, на балконе планировала все делать, чтоб народ с кухне не гонять.
А сейчас все меряю и вешаю в комнате за компом, а варить иду на кухню. Вот прям сплю и вижу как бы между ними стенку сломать

Вот бы такую лабораторию совместную с кухней сделать, чтоб одновременно и крема варить и готовить (это дело я люблю) и на форуме сидеть и все прям сразу

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Стерилизация тары.
Отправлен: 05-05-2013 10:16

Ну девчат вы даете. У меня кстати в холодильнике тоже почти одни активы стоят и баночки с кремами и сыворотками(благо я одна живу). Зарплата почти вся уходит на активы Это какая-то болезнь что-ли. Кожу уже закормила, она мне уже покраснения выдает и поры забиваются(я думаю от сыворотки с ГС). Зато волосы -это просто краааасота, и растут быстро.

Bu
Активный пользователь

Стерилизация тары.
Отправлен: 05-05-2013 13:08

Ох, Тамар, и не говори, болезнь та еще))) у меня последние полгода вообще острый шопоголически-косметический криз...только вот куда это фсе? я же у себя одна...и та вся вымазаная-перевымазаная...еще у меня куча мужиков, только они того уже, прятаться от меня скоро начнут, когда я с очередной склянкой выхожу....младшему детю 15, так вот тут (не мать, а ехидна) испытала острую радость и чуйство удовлетворения когда у него прыщи полезли...такое поле для экспериментов! и лосьены и умывалки и кремушки)).у старшего нормальная кожа (чуть не написала-к сожалению), он в меня очередной банкой тут кинулся, и заявил что не пиндос, всякой дрянью лицо мазать...
одна радость - муж у меня покорный, терпеливо сносит все мои эксперименты, терпеливо обсыпается аллергиями (ура! у меня почти не на что нету ), терпеливо бреется с гелем для бриться который не скользит и не пениться, терпеливо замазывает порезы моими супер- лосьенами после бритья...но он вообще у меня мирный атом...я тут неско лет назад проверить решила на нем свой новый аппарат из созвездия красоты - фотоэпилятор. Даже уговорила его пожертвовать своим лицом, а именно усами....так он терпеливо терпел экзекуцию...его слабые попытки (жжет, щипется) я отмела как отмазы - в инструкции написано, что может быть такое...тока он мне не говорил с какой силой у него там жжет и щипется....так и ходил недели две с болячками под носом а усы кстати потом все равно отросли а я побоялась этой штукой пользоваться, считай выкинула больше штуки баксов на ветер
так что ему мои кремики - нифига не страшно))) и пилинги я свои на нем сначала пробую))) и кремушки с пептидами для глазок он спокойно на пятки свои вымазывает)))) потому как ну творец я тот еще - у меня каждый день идеи новые....тока вот супер-пупер удачного кремушка я для себя так и не сотворю никак...что бы воскликнуть - Аллилуя! вот оно!!!
так что мучаться моим подопытным со мной еще предстоит долго. как говориться - нет предела совершенству!

Bu
Активный пользователь

Стерилизация тары.
Отправлен: 05-05-2013 13:20

пы.сы. пошла ради интереса посчитала - 6 сывороток для лица, 3 для глаз, кремушков разных общим кол-вом 16, умывалок и прочих сахарных штук для душа - 7, кремовых масок - 8. не хватает тары что бы размещать все это богатство...
проводить эксперименты на посторонних людях пока боюсь, да и друзья мои к моему творчеству скептически относятся....экспериментирую пока тока на маме и подруге одной, но и та уже особым энтузиазмом не горит...

SainT
Администратор

Стерилизация тары.
Отправлен: 05-05-2013 13:27

Читала - вспоминала свои первые опыты в кремоварении. Тоже сначала скупала все-все-все. У меня с каждой зп выделялась определенная сумма на косметику, так постепенно собрала полные ассортименты нескольких магазинов Брала даже то, что мне не нужно было, из серии "маме пригодится".
Потом, когда что-то не подходило, портилось, постепенно шло в мусорное ведро. Так что теперь только самое любимое и необходимое, плюс некоторые интересные новшества, для опытов так сказать

Bu
Активный пользователь

Стерилизация тары.
Отправлен: 05-05-2013 17:05

ага, Вас понял! осталось тока вычислить "самое любимое и необходимое"

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 33 Гости
Всего сообщений: 133387
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34694
Страница сгенерирована за: 0.0594 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©