Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 26
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Для посмеяться =) |
|
Отправлен: 24-07-2013 17:13 |
|
|
Тамар, мне вообще кажется это самый простой выход из любой жизненной ситуации оставить все микробам, нэхай разбираются))
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Для посмеяться =) |
|
Отправлен: 24-07-2013 17:19 |
|
|
Как бы было здорово, если бы это было так. Нооо какую-то пользу они все-таки приносят.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Для посмеяться =) |
|
Отправлен: 07-11-2013 13:30 |
|
|
Девочки, была сегодня у нотариуса, нотариус долго смотрела на мой паспорт (на нем мне 20 лет) и на меня, сравнивала! На лице ясно читалось сомнение, а точно ли это мой паспорт. У нее не коррелировалась дата рождения в паспорте и мое лицо.
Нет, конечно, такие сомнения у людей часто возникают, но в этот раз было особенно! Похоже с кремоварением омоложусь до такой степени, что придется паспорт терять и новый делать с новой фоткой
|
SainT
Администратор
|
|
Для посмеяться =) |
|
Отправлен: 07-11-2013 21:51 |
|
|
Да ладно! Скоро можно будет без паспорта ходить! Одно плохо - алкоголь не продадут
Администратор
|
|
Для посмеяться =) |
|
Отправлен: 11-12-2013 12:48 |
|
|
Аня, накаркала ты про алкоголь
Полторы недели назад у меня попросили паспорт, когда я покупала бутылочку дамского пива. Я сначала даже не поняла зачем, а продавец мне говорит: "Пиво же алкогольное." Дала я паспорт, попросила сосчитать, сколько мне лет. Продавец офигела: "Вы старше меня даже!"
Я была при полном макияже, который, по-моему мнению, придает мне возраста: густо накрашенные ресницы, подводка, пудра (тоналка мне после лизатов и моих кремов на пролипиде вообще не нужна), помада. Обычно я не крашусь вообще.
К сведению, 2 января мне будет ровно 30 лет.
|
SainT
Администратор
|
|
Для посмеяться =) |
|
Отправлен: 11-12-2013 12:54 |
|
|
Nebelung, ну вот! Надо еще чего-нибудь хорошего накаркать!
Я вот тоже так хочу А то мне в 16 лет давали все 21(( Тип лица наверное такой
Администратор
|
|
Для посмеяться =) |
|
Отправлен: 11-12-2013 13:34 |
|
|
Аня, каркай-каркай! У тебя хорошо получается
|
SainT
Администратор
|
|
Для посмеяться =) |
|
Отправлен: 14-12-2013 00:31 |
|
|
Решила поделиться с вами очаровательным новогодним видео, которое сняла фирма-производитель кошачьего корма.
В клипе снялись 5 известных котиков: Сердитый Кот (на самом деле кошечка), Полковник Мяу, Слепой Кот Оскар, Кошка Нала и Хипстер Гамильтон (с белыми усами))). В песне поётся о том, как котикам грустно под Рождество, как про них все забывают, а Санта Клаус не приносит подарков))
В описании к видео компания обещала за каждый просмотр передать в пользу бездомных кошек одну банку корма)) Но, только в пределах 500 тыс просмотров. Количество просмотров конечно уже вышло за эти пределы
Но это не помешает вам пропитаться духом приближающихся праздников)
Внимание: может вызвать спонтанные приступы умиления и восхищения
Администратор
Из: Россия
|
|
Для посмеяться =) |
|
Отправлен: 27-12-2013 10:42 |
|
|
Дорогие девочки, кремоварочки Поздравляю Вас Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам необыкновенных идей в творчестве, восхитительных результатов, всем иметь сияющую фарфоровую кожу, полные женского счастья глаза, богатырского здоровья и переполненное любовью сердце!
|
SainT
Администратор
|
|
Для посмеяться =) |
|
Отправлен: 27-12-2013 20:50 |
|
|
Nadine, спасибо огромное!
Решила сделать специальную темку для поздравлений, будем там отмечать и гулять
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=497&fid=82&block=0
1 - 10
11 - 20 21 - 26
Следующий Последний
|
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0704 секунд
|
|
|
|
|
|