Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Худеем и отдыхаем » Тема: Как сделать талию тонкой,живот плоским и похудеть лежа?! -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 16
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Как сделать талию тонкой,живот плоским и похудеть лежа?!
Отправлен: 17-11-2015 09:13

Кроме того, как только я попила 2 недели коктейли (спасибо умному человеку, я полтора месяца после родов ела как педиатр прописал, мясо, вареное все - дитенку становилось только хуже) - у меня не только молока прибавилось, но еще и сразу перестали выпадать волосы (то послеродовое вроде как естественное выпадение).

родила двух детей, по истории мам и бабушек знаю, что после двойни у всех зубы, волосы наполвину выпали (но им чего жаловаться, у них такая копна была, а у меня было куда меньше). короче я вернула нормальную кожу, при мне все волосы и зубы. 6 лет подряд в декретной вахте, кормлю грудью без ограничений и скажу Вам - смотрю на товарок - куда хуже все, даже с одним ребенком. ну и сил куда меньше у людей.

я не ходила в крайности, не запрещала себе все подряд (Самодельный кефир у меня входит в разряд "сырой" еды, свежее коровье молоко из-под коровы - тоже) - изучила тему крайно дотошно (Я педант, тем более дело касалось роста и кормления моего первенца). прочитала про ошибки сыроедов. поэтому включила в рацион молочку и себе и ему, но самодельную. адыгейский сыр сама делать научилась практически. все сама делала. очень быстро и дешево, молоко брала оптом у дядечки из деревни.

теперь половину подсадила на овощные салатики и супчики, раньше не ели так. а кто на смузи перешел - вообще говорят фонтан еда:) причем любые - кому проростки, кому ореховые коктейли, кому зеленые (некоторые их вид не переносят:)

и я теперь убежденный противник мяса. не только по этическим соображениям, сама поняла, что его для здоровой диеты надо МАЛО. ну вообщем средиземноморская диета подтвердилась.

после сыроедения и такого гемоглобина я кстати в топку выкинула старые убеждения, что без мяса ты сдохнешь:)))) и ребенок тоже. смеюсь, когда это слышу теперь.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 17-11-2015 12:30

Анна спасибо за идею про плодоножки. Наталья и Анна какие вы молодцы! Я вот тоже два года была вегетарианкой - просто организм отказался от мяса. Стала пободрее, постройнее. А когда решили беременеть - оказалось у меня яичники "медленно" работают. Посоветовали народную медицину - сходила - сказали надо мясо есть. Пришла домой - в принципе захотелось мяса - начала понемногу - параллельно на массаж ходила. И сразу забеременела! Но во время беременности - тянуло на полезную еду - овес, проросшая пшеница, морская капуста и прочее. Родила быстро, детки здоровые. Разница ежду детьми - 2.6 года. Тоже вопреки врачам кормила с 3 месяцев ягодами со своего огорода - пюре. И апельсин давали оже. Аллергии ни у кого не было. Самое главное - чувствовать свой организм.
(И все таки жрать поменьше)

Ольга Шахвалеева

Отправлен: 17-11-2015 16:22

Наталья Капелюшина, ну как же не молодец - а четверо детей? А сама хлеб выпекает?и кисломолочку делает, кто а?у меня мама кисломолочку сама делает, а у меня руки не доходят!

Ольга Шахвалеева

Отправлен: 17-11-2015 17:24

Ой скажете тоже фея! Вот хлеб печь - для меня это волшебство. Не дружу с дрожжами. Я крем только год делаю , а с активами того меньше, а шампунь с лета. Вообще с шампунью думала будет засада, а все получилось! Как Вы Наталья с четырьмя сыновьями??!! Я с двумя девочками как дикая белка уже наскокалась, а с мальчиками даже представить трудно

Ольга Шахвалеева

Отправлен: 17-11-2015 17:32

А насчет Ваших комментарий, Наталья, по поводу конкурса - согласна. Было в прошлом году жестко - критиковали сильно и не совсем объективно. Мне как-то страшновато, но меня же никто не видит! Даже муж сейчас поддерживает, будет за меня болеть!

Ольга Шахвалеева

Отправлен: 18-11-2015 16:01

Наталья Капелюшина, Спасибо большое!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 16

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: pugovka и 13 Гости
Всего сообщений: 133532
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.1331 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©