Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 13 |
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Типы старения лица |
|
Отправлен: 07-03-2014 23:31 |
|
|
Девочки, придерживаемся темы форума.
Некорректные сообщения буду удалять.
Администратор
|
|
Типы старения лица |
|
Отправлен: 16-03-2014 23:17 |
|
|
Цитата: Мускульный тип – редкий, но, как говориться, ни дай Бог.
Светлан, как раз наоборот: дай Бог каждому))) При таком типе старения очень небольшая жировая прослойка, но сильно развитые мышцы, которые "держат" всё лицо. Это как (прошу прощения за аналогию) с попой. В 20 лет можно не заниматься спортом и попа будет подтянутой, ее держит кожа. А вот в 40, если надеяться только на кожу - подтянутой попы не видать, нужны мышцы чтобы поддерживать контуры тела.
У японок мускульный тип старения. Овал лица у них сохраняется до глубокой старости, а затем лицо начинает как-бы "запекаться" внутрь.
Даже шутка такая есть:
Но, думаю, в 120 лет мне уже будет наплевать на мой тип старения
Администратор
|
|
Типы старения лица |
|
Отправлен: 16-03-2014 23:21 |
|
|
Цитата: SainT, содержать тело в одном весе и и массаж лица хотя бы раз в неделю было полезно и до этого "потрясающего открытия".
cleo тут смысл не в том, чтобы держать тело в одном весе, (я его и в 70кг могу держать ) а в том, чтобы минимизировать жировую прослойку на лице, дабы приблизиться к мускульному типу и снизить темпы деформации.
Да и массаж тоже не абы какой, а нацеленный на то же снижение жировой прослойки и укрепление мышц
1 - 10
11 - 13 |
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 35 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1464 секунд
|
|
|
|
|
|